冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩了《南极冰怪》后建议你们再玩玩《哈雷魔影》(附下载),两个游戏在剧情上是有关 [打印本页]

作者: fengcd    时间: 2008-8-27 22:20
标题: 玩了《南极冰怪》后建议你们再玩玩《哈雷魔影》(附下载),两个游戏在剧情上是有关
玩了《南极冰怪》后建议你们再玩玩《哈雷魔影》,两个游戏在剧情上是有关系的。《哈雷魔影》可以算作是《南极冰怪》的前传。
作者: XYZ    时间: 2008-8-27 23:09
lz有魔影哈雷的中文版?貌似不是这个ravenloft吧?
作者: uranus1997    时间: 2008-8-27 23:11
[s:2] 楼主好人,多介绍点好的AVG呗
作者: fengcd    时间: 2008-8-27 23:47
引用第1楼XYZ于2008-08-27 23:09发表的  :
( f) \; }  [9 {lz有魔影哈雷的中文版?貌似不是这个ravenloft吧?
我还没有见过《魔影哈雷》的英文版,好像目前能在国内找到的全是中文版的。游戏不大,6MB左右,不过画面在当时来说也算是不错的了。
作者: fengcd    时间: 2008-8-28 00:03
接下的几个《魔影哈雷》的包。
作者: uranus1997    时间: 2008-8-28 00:08
我手上有一个,不过不知道是啥版本,楼主这个先收下了 [s:5]
作者: arnoldston    时间: 2008-8-28 00:11
这个以前小旅鼠发过,那时玩过 [s:1]
作者: rnbx    时间: 2008-8-28 01:46
这两个我都玩过,魔影哈雷早几年,但二者应该没有剧情上的联系。
' `- j) M5 i1 l% x3 s4 f3 @& e两个都和Infogrames有关,但实际南极冰怪不是Infogrames操刀的。
+ n3 t; T, A' _0 t, Z二者的唯一联系是,都是关于邪神的传说,近期的“地球黑暗角落”也是这个题材。还有Infogrames比较喜欢这类题材,在魔影哈雷和南极冰怪之间出的鬼屋魔影也涉及到邪神。
1 n. t* f; R) a( Y! l, S+ X详细情况需要考证一番。南极冰怪的剧情是二战时期的,而魔影哈雷的剧情就更早一些,比如主角是做马车来的。
作者: fengcd    时间: 2008-8-28 07:23
那个印地安人在这两部游戏都有出现。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2