冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: RHEM2怎么玩啊? [打印本页]

作者: fj33xx    时间: 2005-8-18 15:31
标题: RHEM2怎么玩啊?
一进去就到处是谜题,爽是很爽,可没有头绪,寸步难移,有人能帮我解一个谜题给点提示吗
作者: abe_myth    时间: 2005-8-18 17:41
http://www.fisicx.com/rhem2/walkthrough.htm
作者: fj33xx    时间: 2005-8-18 21:39
非常感谢,还是英文的攻略看起来顺啊
作者: naruto    时间: 2005-8-19 19:45
进去就卡在左边,一个红叉,接着Quit, 然后Delete游戏了~~~画面太差
( h# g3 v" A4 U1 c+ T. K/ p二楼大哥,ECHO有消息没?
作者: abe_myth    时间: 2005-8-19 20:50
下面是引用naruto于2005-08-19 19:45发表的:
+ h& V' A- }5 g) {  d: f; r& C进去就卡在左边,一个红叉,接着Quit, 然后Delete游戏了~~~画面太差
& }, Q- j) y) ]4 i2 U5 j; ]: }二楼大哥,ECHO有消息没?

3 i  z  Y1 W: B1 U4 h1 u没消息
作者: szsyhuang    时间: 2005-9-3 19:08
谢谢你的英语攻略!& z" M/ L$ F  `* Y( f- l1 E# L0 m
我找了好久!
作者: szsyhuang    时间: 2005-9-3 19:09
还有EHCO可以玩到!
) G% ^( a& f! ]: ?但是后面还有BUG我已经找到那个叫KLAM的老人了!
作者: 无知者无谓    时间: 2005-9-14 14:15
下面是引用naruto于2005-08-19 19:45发表的:+ R6 f# W4 N9 F0 o3 j
进去就卡在左边,一个红叉,接着Quit, 然后Delete游戏了~~~画面太差
3 H( S% X+ A0 L7 F- h( H二楼大哥,ECHO有消息没?
+ F4 @/ c7 n3 @
这个问题是你没装quicktime, Z8 w7 c5 z/ X" z( Q7 d, T7 v
我开始也是这样# t6 `6 g! R) r6 E4 ~- X8 n& m& g
后来看了自带的说明文件才发现要装quicktime里面的视频才能播放

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2