冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 凡尔赛 宫廷疑云你们的下载速度高不高?下载的都进来谈下吧~ [打印本页]

作者: langke888    时间: 2008-8-28 15:03
标题: 凡尔赛 宫廷疑云你们的下载速度高不高?下载的都进来谈下吧~
纳米实在是太慢了,最高达到了7K~平常1,2K,更多的时候0。01K~有些时候还没任何速度~
" b* j8 f# |6 ^) X1 c2 L5 c1 ?晕死了~这个速度下完1G的游戏不知道要等到哪个时候~所以平常纳米用得很少~" h8 c+ j% a- t0 p, F
我也并非是那种特别挑剔的人,如果速度有20多K我都行啊~主要是太慢了~0 C6 m! c" [9 `
你们的下载速度是怎样的呢?
/ S5 T+ n% ^6 k9 p, A' c/ c% ?: N5 n: x. l$ i* ]1 n  y  Q/ A8 O" E
有个不情之请吧,如果你们下载速度快的能否分流下上传到其他网盘去呢~7 w7 E$ r- n4 K8 X+ Q

4 P  c: R* y! H2 Z) Y$ D0 |
作者: soring123    时间: 2008-8-28 15:36
我也建议搞到foxmail那边去
作者: XYZ    时间: 2008-8-28 15:38
foxmail。。。。挤不进去啊。。。
作者: langke888    时间: 2008-8-28 15:45
还是Fs2you下载速度最快~太赞了~
$ b- K6 n9 P5 F9 V- p$ @7 Q  L
$ u* \1 U' n% N$ P/ c
0 k2 _3 |: R. X% J' P( r1 I不过后来Fs2you改域名了~现在的名称是RayFile~之前的下载连接把前面的Fs2you改成RayFile好象就能正常的下了~
, \5 V( s" \" t3 \; b
4 N' z5 p% E' X/ g# i1 n4 e8 A现在RayFile地址:
7 ~6 B! C, e( V' T- ehttp://www.rayfile.com/zh-cn/
作者: jpsdwang    时间: 2008-8-28 15:58
RayFile灰常流氓,Peer.exe和PrreAdapter.exe即使下载完成后关闭了主程序该进程依然驻留,占用大概40到50M内存,作用不明,个人不建议使用。
作者: mario007    时间: 2008-8-28 16:15
经常看纳米盘的脸色弄得我都不好意思跟你们说了,我的一般都是4-150kb/s且特不稳定,最后一平均也就15kb左右,实在是很难过,foxmail行的时候就是满速,不行的时候就一点没有,比较痛快。
作者: badbad    时间: 2008-8-28 16:44
引用第2楼XYZ于2008-08-28 15:38发表的  :1 R% b, q9 e0 _
foxmail。。。。挤不进去啊。。。
1 ^$ U! l# R( d" u6 e% Q

5 t3 A5 ~7 X2 _; kfoxmial速度最快, 也觉得有挤不进去的现象. 估计是没有登陆FOXMIAL帐号才会出现的.
作者: XYZ    时间: 2008-8-28 17:06
我还特意注册了一个邮箱,依然提示人多。。。
作者: 邹峰    时间: 2008-8-28 17:21
foxmail安裝QQ旋風,然後用QQ旋風下,3M~4M
作者: uranus1997    时间: 2008-8-28 17:25
上传到foxmail很痛苦啊,速度极慢,上传到纳米快10倍的速度啊。。。
/ A" |, [/ {8 E& q# \& j我纳米和fox的下载速度都可以了,主要都是在深夜下载,没人挣
作者: langke888    时间: 2008-8-28 17:42
QQ中转站不知道如何呢?8 z, K" U& ^8 x0 z1 l5 A2 |
现在下不起了,下了一下午CD1就只下到6。25%,CD2只下到1。76%~目前都无法下载,提示服务器暂时无法连接~
作者: langke888    时间: 2008-8-28 17:47
RayFile吧,虽然4L所说的会在进程里有Peer.exe和PrreAdapter.exe2个进程,但是你可以选择关闭~- R# Z1 j# O% d3 y
而且用了这么久也没发生什么事情~主要是上传也不慢,下载的速度那是绝对快`/ z! @: E& y; b/ C
6 g1 R+ F' T; e+ C: Y
这2个进程我专门去查了下~可以去看看了解下~
% T/ i, @) X% z0 E' K6 d4 mhttp://zhidao.baidu.com/question/42236769.html
作者: lugia    时间: 2008-8-28 18:46
我一般不从纳米下,foxmail速度不错,200K左右
作者: uranus1997    时间: 2008-8-28 19:50
增加了emule连接,这几天24小时开机,看看能不能下吧。
作者: uranus1997    时间: 2008-8-28 19:56
foxmail缓慢上传中,明天才有结果。。。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-8-28 20:08
cd1做电骡源中(已经改强力发布),各位试试能否联上?5 o. T0 P0 l* r# Q$ c
迅雷勿试加载dlp必ban。cd2纳米下载中,下好就供源。
作者: langke888    时间: 2008-8-28 20:26
你们都是光都是电都是那神话~
2 X! ~6 l+ E- V& D0 e6 P' u8 L4 \3 ~+ M% R; |5 S" \* M
感谢各位的了~ [s:6]
作者: 6875538348    时间: 2008-8-28 20:32
不知纳米盘速度跟宽带有没有关系?偶纳米盘最低150kb/s。
作者: 12435698    时间: 2008-8-29 11:02
今天能有这个速度,我已经想烧香了
作者: uranus1997    时间: 2008-8-29 17:55
foxmail下载已增加。。唉。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-8-30 02:57
foxmail 速度非常快哦~ 感谢感谢!~
作者: kkksss    时间: 2008-9-2 04:08
平均20-30KB/s
作者: miragebug    时间: 2008-9-2 08:48
foxmial从来没有挤进去过。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2