冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《修道院谋杀案》下载及英文攻略 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-1 09:40
标题: 《修道院谋杀案》下载及英文攻略
电驴地址
3 Y0 z; S- b8 L% O, k5 E) Hhttp://www.verycd.com/topics/339980/' V" ^( S' E2 g: s

6 f+ N9 {+ J5 O: s+ X英文攻略  http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcAa/murderintheabbey.htm
0 N" z6 Z, |1 N
& E4 ?* z/ u3 q8 W  yBT种子见附件
作者: sonicem    时间: 2008-9-1 10:24
这么快就有攻略!
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-1 10:56
实在很难想象MaGtRo除了打游戏、写攻略,还能有暇回答问题,吃饭睡觉。
: V( |& P1 P: q, ~# w% D太强了。叫人佩服得五体投地。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-1 11:03
引用第2楼dreamerdd于2008-09-01 10:56发表的  :
- d1 M5 F9 F9 D+ X2 E- G实在很难想象MaGtRo除了打游戏、写攻略,还能有暇回答问题,吃饭睡觉。5 ?' m1 e& N7 z: p
太强了。叫人佩服得五体投地。

+ b3 s! P1 Q4 s( X, I我能理解她,当AVG融入身体的血液中时,那感觉……和打鸡血差不多吧。
作者: XYZ    时间: 2008-9-1 11:27
她?omg。。。。。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-1 11:44
引用第4楼XYZ于2008-09-01 11:27发表的  :4 S4 F, _" x. p5 m. m* K  c" g
她?omg。。。。。

, Y( ]5 C; p' C. l# q& L你看这个GB头号老大Marita Robinson还能是谁?  l5 m* `8 |/ j0 D+ ^

& Y& @1 D. `7 ]9 q [attach]8519[/attach]
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-1 11:50
说起来三巨头还有Janet McKim和Becky Waxman 从名字看都是女的。AVG看来女人顶起了大半个天呀 [s:2]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-1 12:11
额啊2 n  p6 T4 i) y: k" @
能把兴趣当成职业9 x$ W& o- q$ Y5 q8 o
也是一种幸福啊~~
作者: soring123    时间: 2008-9-1 18:13
国外还有可能 国内一般没这种好事
作者: rogerwang    时间: 2008-9-1 18:33
《修道院谋杀案》下载及英文攻略
作者: 三生石    时间: 2008-9-1 20:25
咦,这个不是《玫瑰之名》吗?
作者: rnbx    时间: 2008-9-1 21:50
谢谢!没时间玩。8 t& h* R' ?8 w' d) C' Z
4 T8 M  J* b( j+ D
所以她不玩寂静岭。
作者: odair    时间: 2008-9-1 23:02
游戏我还没拖完,都出攻略了,真是太佩服了。  [s:25]
作者: williamzmk    时间: 2008-9-2 07:05
如果写攻略真的是一种工作的话……
作者: rogerwang    时间: 2008-9-2 09:50
修道院谋杀案》下载及英文攻略
作者: 6875538348    时间: 2008-9-2 11:09
3D的卡通渲染画面,1.7GB,解谜成分应该很丰富。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-2 13:10
从我掌握的资料,我还没玩,但“估计”解谜成分不是很充分,还是对话、东奔西走找道具类型的。好像德国制作的AVG比较偏重这种风格。
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-2 16:37
谁能告诉我好玩不~?
作者: alpalaya    时间: 2008-9-4 23:53
我要是能下到就好了。。。。
作者: superlover    时间: 2008-9-6 20:54
应接不暇的好游戏真是让人兴奋,谢谢无私分享的兄弟!
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-7 12:46
diva也出这个游戏了…………
8 m8 c/ a3 `/ S9 w. s. t' I不拖电驴和BT的可以去这个网站下
作者: alpalaya    时间: 2008-9-7 19:47
谢谢提拉米苏~ 我也发现了!~ 可惜那里下载非常非常的慢,而且只能一个一个的下,不能同时下。。。速度在30左右。。我正在下模拟铁路,下了好几天了。。。555.。。。只能慢慢等了。。。。
作者: 唐门绣花    时间: 2008-9-9 11:33
我认为她们的工作就是写攻略,经营这个网站。应该和出版商有点联络的吧。。。. t3 V2 C, i4 C9 F6 j8 t

, k. n4 {5 K6 X' k5 F; O# j当然可能最初只是兴趣,慢慢网站壮大了就成职业了,真是幸福!!!
作者: wqzss    时间: 2008-9-9 12:40
Good!
作者: miumiu    时间: 2008-9-22 20:14
我真的很弱,连大门都没打开,谁帮我一下吧
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-24 09:00
难得的一款经典的3DAVG,画面很有氛围;非常喜欢这种类型的AVG,感谢版主分享。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-24 18:36
雪版主真是难得一见啊,有空多来转转 [s:2]
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-24 20:33
引用第26楼龙翔九天于2008-09-24 18:36发表的 :
* G, R6 P; `7 J2 N! [雪版主真是难得一见啊,有空多来转转 [s:2]

* j* Q7 W) F- j+ p; y7 ?! m嗯,好想念大家的;每当来到这里看帖子都有一种莫名的亲切,[s:23] 这种久违的亲切每次都感觉好温馨,呵呵。。。祝ChinaAVG规模越来越大,人气越来越火喔。不过说真的,龙翔版主做得很好,每次都能看到他很及时地发布一些AVG最新相关消息帖,而且其中某些主题具有很深的参考价值; 3 n5 W6 `$ u( H8 Q$ }! [2 [

: W5 Z0 ~! Z# R8 T) U4 y( w8 J  最值得称赞与钦佩的是论坛一直以来都在坚持着对于AVG汉化方面的热情与努力,汉化了许多经典AVG;在此向本论坛所有参与汉化工作的版主与会员致以最真诚的感谢。[s:27] [s:23]
, \( e" Q9 }/ k2 b" b4 j0 l% R' I
# g& j6 c6 i' G, b  `5 o6 o) }" k1 Y1 L
  当然还有其它版主对于AVG的热情以及发表看法与观点互相交流,从而让本论坛广大会员及时查阅到各自所需要的信息,增长了对于AVG的见解与知识,各位版版辛苦了。XYZ和abe_myth两位版主一向可好?哈哈。。。[s:23] 6 H" G7 _4 w# G6 D: J" E

, z, x  [$ v1 q1 i: q$ P2 m9 e- W% V' o6 i% l
[attach]8759[/attach] 7 `' L% w" W! B. h/ @1 Z/ B

I% N3 j3 U7 s! g很喜欢这款游戏的画面,以及整个故事的剧情,我个人比较喜欢这种悬疑性的AVG。 - j6 l, c* N, U2 g1 b$ n0 X4 K
- e, K7 P7 f! B- @) T( q

# }8 J" O$ u8 k  说来惭愧,一直都没能静下心来仔细好好玩一下AVG,[s:16] 不过一有时间我就会来论坛请教的。[s:19] 祝大家在AVG的领域中玩得开心,并且在领略AVG独特风格与内涵的同时不断进步,发表更多更好的主题。
作者:       时间: 2008-9-28 13:18
cartoon
作者: XYZ    时间: 2008-9-28 23:16
呵呵,感觉雪版这段时间成熟了不少啊 [s:4] 欢迎经常回来看看哦~
( @+ G. E5 u/ j4 Y
6 A2 F* h1 Y8 ?9 A' z工作后我几乎就没认真玩过一个avg了,大多数是直接刻盘收藏,只有少数还是对着龙翔的攻略通关的,惭愧惭愧啊,看来avg真不是给上班的人玩的。。。
作者: wqzss    时间: 2008-9-28 23:49
我也是啊,前段时间忙着毕业的事情。现在终于有空了, [s:2]  [s:2]  [s:4]
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-29 00:09
引用第29楼XYZ于2008-09-28 23:16发表的  :1 M3 Y' m- X% @) E, a: u4 c
工作后我几乎就没认真玩过一个avg了,大多数是直接刻盘收藏,只有少数还是对着龙翔的攻略通关的,惭愧惭愧啊,看来avg真不是给上班的人玩的。。。

, Z  x! H9 L  i) e9 z6 q是啊,我虽然玩了一些avg,但也没有一个是“认真”玩的,都是囫囵吞枣的玩,没时间和心态深入挖掘游戏深层次的东西了。甚至现在对《鬼屋魔影》《寂静岭》《生化危机》之类的动作多的游戏,更多的是想看视频攻略,而没多少动力自己玩了。那些点击式的AVG我是没找到视频,不然也不想亲自动手了[s:6]+ w! O  B# l. K; {
也许再玩两年,也该收手了,要不我们这代人退休后是不是也离不开电玩?2050年时候,马路边的一群老头老太也许就是人手一个笔记本在那切磋游戏?
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:28
什么时候出中文版啊!英文看不太懂啊!
作者: dreamsinger    时间: 2008-10-1 23:57
打不走了,多亏有攻略* T6 |) \- e. {" k8 X3 Q
呵呵,太好了
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-3 14:44
引用第31楼龙翔九天于2008-09-29 00:09发表的 :
* v, O" q: ^+ n9 ~' C; o9 f6 P也许再玩两年,也该收手了,要不我们这代人退休后是不是也离不开电玩?2050年时候,马路边的一群老头老太也许就是人手一个笔记本在那切磋游戏?
8 b( i1 ?/ W4 d0 M) v

* }5 r, x# c6 V5 d/ z( e& R) F) p哈哈~~~~
+ f; }9 ?, e. J1 m" `估计到时候电脑这东西是我们这群老头老太太用的了( K8 n; k7 \; Y+ D; l1 n3 t$ C
年轻人BS我们如同我们今日BS拿着收音机大清晨去做早操的老一辈们
+ N, `) G0 C1 F: \1 U话说到从现在2020年为止是中国的黄金发展期
, S4 n0 [0 w( ~4 D让我们在和平中迎来2050年吧!!!
作者: ts3022387    时间: 2008-10-11 17:01
不知道怎么安装的啊
作者: derro    时间: 2008-10-14 10:00
速度都慢行要命啊....................................
作者: dongshan    时间: 2008-10-20 15:09
标题: Re:《修道院谋杀谢谢分享 支持一下案》下载及英文攻略
谢谢分享 支持一下
作者: yummy122    时间: 2008-11-1 16:36
很诱人啊
作者: artemsimoon    时间: 2008-11-15 19:19
好可爱的游戏,下来玩玩看 [s:4]
作者: seawyx    时间: 2008-11-16 20:47
看E文   伤脑筋
作者: vinshauny    时间: 2008-11-21 08:33
这个游戏没汉化
作者: yuguo0005    时间: 2010-1-17 19:56
好玩吗,下看
作者: yuguo0005    时间: 2010-1-17 20:59
下不了啊,咋的呢
作者: solitia1    时间: 2010-2-16 15:39
好玩饿么??
作者: sunwolfaiai    时间: 2011-4-6 19:23
好游戏啊) Z. X( s) j) V8 e" m) P

作者: 罂粟的诱惑    时间: 2011-5-31 20:58
貌似女的喜欢玩这类游戏吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2