冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求问游戏要求的类型] 请进 [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-3 18:29
标题: [求问游戏要求的类型] 请进
因我手上有很多游戏资源。有老的也有新的。. l3 l- l$ h/ [0 D
关键是大部分是冒险的。7 ]6 N0 u3 V, F% w) o1 Y9 D) B
而且冒险游戏分为三部分:小游戏、解密类型、动作类型(也有解密的,但是解密量比较小。)$ y( q. W, a" t9 ^9 y, K1 w# j
7 p1 T9 `/ P6 L3 g
我手上很多游戏属于动作类型带有解密,但是解密量比较小。。就不知道该发不该发了。。因为我看这里的论坛是冒险解密的
8 e' {7 ?/ E  D, a5 t! B# N1 [- z6 Q
! ]+ s% l& n& f3 Y: T& S& t7 @如果可以发布的话。我有空发个投票帖子。并且有空的话就去网吧发布游戏了(网吧上传很大。而且又很快 不象家里需要几天几夜才能发布完毕。)
作者: fps+avg    时间: 2008-9-3 19:02
谢谢美女!!!!!!
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-3 20:27
……你还没解释呢 我都不知道该不该发啊。。。。4 X5 Q. h1 U2 x' m0 Y/ W

$ }& X& y7 l$ a: t; R* L. h有谁知道请解释啊
作者: 大叔    时间: 2008-9-3 20:29
大叔我喜欢恐怖惊悚类的解谜 [s:2]. O5 x9 K3 R9 z4 w; z! O# T3 x
& x0 \. H9 U- E0 v4 [
可以冒险  可以解谜  可以冒险解谜  只要你发  没有什么不可以……
作者: williamzmk    时间: 2008-9-3 20:30
楼主举个例子,说说都有什么游戏吧。
作者: mario007    时间: 2008-9-3 20:32
我一直想要死刑犯的说,可惜没有.
作者: alpalaya    时间: 2008-9-4 00:37
好啊好啊!! 支持楼主!~~ 但是不要发带太多动作的。。我反应慢。。。太多动作的,我绝对重来几百遍还是过不了。。。! b. @6 O+ s" [2 a- j7 N

3 `9 ]& `0 G+ y: W3 \做个投票吧~ 谢谢楼主!!~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2