冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 9月都来了,美国还是那么热@#$% [打印本页]

作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-4 06:08
标题: 9月都来了,美国还是那么热@#$%
搞不明白美国的天气,9月都来了,那么闷热,又湿,真难搞#¥……
作者: 闪光    时间: 2008-9-4 23:25
闷湿说明是California?  C1 r2 D8 M2 a& o/ g; l6 a
话说天气最好的是南方,佛罗里达之类的。
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-5 11:59
并非在加州,华盛顿一样热~
) V: y' Z! d# K3 c% ^
. g- E( P* q- |# J佛罗里达岂不更热??
作者: 闪光    时间: 2008-9-5 12:39
华盛顿很湿么?。。。。! C9 O' g! c! J4 ~, \5 J

2 r; c$ C" x6 g  ?8 a* P话说楼主可以顺便买些AVG了。。。
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-5 13:09
DC是比较湿。 如果在这里购买AVG的话的确是方便的,话说黑镜2也可以先订购了 [s:4]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-7 02:02
[s:5] 羡慕啊,可以直接买
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-7 13:07
美国的正版游戏店很多的,而且很正规,服务都很周到,这点和国内不能比啊
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-11 03:14
请问粼月在哪州?
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 10:25
呵呵,回仰妹,我不在美国,我在国内啦,只是对国外的软件市场有一定了解而已啦
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-11 11:45
哦,原来如此。
; E. ^; {6 X* S+ E+ _$ i. ^* T
1 R; A1 i! K, h6 t1 c- ?6 M. OAVG类游戏在美国看来也不太大众化,时不时就能见到有捆绑包优惠价出售,相当其他一个游戏的价格,就能买到3个甚至更多的AVG游戏,当然不算最新出版那些,AVG的游戏公司总要赚钱吃饭的。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-11 12:25
在国外的TX真是太幸福了.羡慕

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2