冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: The Journeyman Project Trilogy  地址已失效 [打印本页]

作者: fenmu    时间: 2008-9-4 08:16
标题: The Journeyman Project Trilogy  地址已失效
需要的可以M我
/ \9 J4 W. ?# ^: `* O
+ r8 k9 v3 L* ]- U有空间就补档
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-4 08:20
旅人计划?太好啦,我2代在电驴上拖了很长时间都没下下来,谢谢fenmu大人
作者: 甜儿    时间: 2008-9-4 08:39
分母兄,这个游戏在XP下是不是运行不了?
作者: fenmu    时间: 2008-9-4 08:45
回楼上的不是很清楚
% I6 m7 J2 \8 ]$ C4 z7 ^+ B5 H- h% E' v+ G
我现在用的WIN2003
* A+ i+ [4 }" |$ Y9 ~( x& z- U; a2 B  g: k  `: Y$ x
基本上不能实验游戏是否可以运行& @' s: x) G! Z  m4 v
" A% D  D% w: ^
另这游戏比较古老应该是DOS和WIN3.1时代的东西了
6 |# o0 a3 Z0 N0 K' C* |6 X! F  [
! N4 U+ D2 U# B' L- c8 Z4 g0 C所以不支持XP是十分正常的
作者: 甜儿    时间: 2008-9-4 08:48
恩,确实是这样,据我所知,旅人1、2、3在XP下都运行不了,浪费了好游戏啊。。 [s:6]
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-4 09:12
没有加上tracker列表,连种子估计会慢。不过用毒蛙是不是能屏蔽吸血雷[s:2] ?
作者: wqzss    时间: 2008-9-4 09:13
旅人计划3可以在XP下运行的,我记得我好像下载的是个4G的DVD版本,效果很不错
作者: badbad    时间: 2008-9-4 09:21
以前wqzss发全集的时候下过了。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-4 09:53
支持~~~
, {$ @; n3 J* q+ C5 D5 X* w7 ]说实在话我还是比较倾向用这种传统的下载工具哈' O4 P8 W- U; S; p& W
不过BT的种子保持长久还真是一个问题啊
作者: badbad    时间: 2008-9-4 10:17
bt这种下载方式要上发布列表(如BTCHINA)才会多人下载, 速度才能加起来。
  d: e# }/ z/ G8 d9 O7 A: _我更喜欢网盘下载,我也做过种,很辛苦。网盘下载无论于人于己都是好事。
作者: fenmu    时间: 2008-9-4 12:10
种子不是问题
* [8 d% `" m( w5 }; K3 D
9 N9 ?/ f/ d8 u2 u& v7 H) u速度是关键
: ~+ i! ^! k) N2 l1 u( u+ i4 R4 K; B! x! G4 Q: `3 G
各位下载的都有速度吗?9 F/ R2 A$ O' s) |2 c! f% q
$ h5 C( `: t/ \+ t# @3 R
我这里看不太出来
" s! l: O+ h. P* R$ u
& R2 m" u0 T+ b. L/ b1 g' j能反馈一下吗?
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-4 13:10
引用第10楼fenmu于2008-09-04 12:10发表的  :8 v2 w3 k' u0 ^; a. f; e
种子不是问题4 t, {) W2 l$ W7 ~

, ?! w5 s; @7 b8 |( u速度是关键
) e( Y7 e! p* Z% _( ~' J) h; W0 B8 U
各位下载的都有速度吗?
3 D) Q, |) G: o# c8 t.......
万里江山一片红,我用utorrent1.8一点儿连不到。- X' J$ w9 w* B: d  ?
是不是要换毒蛙才行?
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-4 13:29
楼主是用什么在做种,是bitcomet吗
作者: fenmu    时间: 2008-9-4 13:52
我用的VUZE做的种子$ I" |6 a7 T  {! t

$ [& k" u5 c* X2 u6 V+ P, Fannounce是BT之家的
# L2 m" B5 g( u: e: I
0 }# W: i9 C+ e  E1 ], G主要是想看看我作种大家能连到不8 P$ {! s% Q% l9 I/ B% W% ~
& @/ x1 }0 b: E& C* |4 A
因为我这里是内网
; k) L% o% V9 z2 [) j# h
+ y9 a( S/ M. x4 M9 ]$ K( {实在不行的话我改其他的
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-4 14:55
我用了四个BT工具:风行/ XL/ bitcomet /utorrent1.8* ~; n2 x0 W7 W" ]1 R' z
连不上的说/////
作者: fenmu    时间: 2008-9-5 08:17
我改成别的方式算了
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 10:36

" q0 K3 e+ B7 t辛苦了; G0 S1 a; A0 u$ [- j
这次可以下了
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 12:37
…………说什么有字符读不出来9 Y; p6 s' Y! Z2 P) n! l$ W
除了1。2。3之外 有个BIT Raw Scans.7z这个文件可以读出来。。。
9 d+ }! A3 `& S2 s汗 麻烦解决下。。。
作者: fenmu    时间: 2008-9-5 13:36
那个是2代
& i/ d1 J) z  s& m) y7 u/ S) `# T" K8 I0 [9 n0 W
压缩的文件里有个怪字
8 D, u/ w% M- V. B7 n% J0 H7 O8 G6 k- z
打开改下文件名就好了
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-5 14:04
这是UnderGround下的典藏版全集,多谢大大分享,请多保留几天哦,流口水的好东西啊
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 14:34
………………我又得重下了= =郁闷。。下午6点就去网吧。。
% R7 @' c2 N* |* K7 c# @6 c* Y我这里下载速度很慢啊。。一天一夜大概下完你的文件。。网吧不到半小时就全部下完了。。。
作者: fenmu    时间: 2008-9-5 17:09
楼上不用重下
; [" j7 u' |2 e$ _/ E9 x' r8 D1 n' l7 y8 P
只要你自己用WINRAR程序打开2代的ZIP文件. Z& Z& X8 S$ X! y7 J

% }& i; K* a, O1 p然后把里面文件名中间的一个怪字删除掉就正常了
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 19:44
我已经到家了。。话说网吧里面在检查呢 想下也下不了。。
+ ?" c* w$ h; K& E
% Y6 B- Q; ?0 b2 A( d7 X……MS你没看懂我的意思。。我把下好的3个文件给删了= =
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-5 20:35
刚下完了旅人计划2的3CD,改名后可以解压,不改名也可以解压,但是镜像载入后是损坏的,根本打不开内容,请楼主检查下,谢谢
作者: mario007    时间: 2008-9-5 20:55
楼主呀,能不能标一下哪个文件是1代,哪个文件是2代,哪个文件是三代的,很混乱呀.
作者: fenmu    时间: 2008-9-5 21:14
汗 我知道问题在那里了
* n8 P1 b! o2 X; n6 {$ R' w
+ ~4 e  K; Y; Z4 d  v9 ?又查了一下这个的类型是PC : Apple Mac
  m* _9 `  P, M
3 i1 d9 y2 Y  O苹果机用的+ n- Q2 i1 z* O5 k; k0 o
% G. a9 Z) j" I! I( x* h+ t4 x
闷啊
! x' B- G& C  e' W* h2 L
4 z4 V# \# |/ v# K0 A/ S4 ?0 E白白浪费了我5G流量
0 x9 w, ~# L8 X2 w! A2 o
1 ~1 i' c; G! d等我重新下过吧
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-5 21:21
那这么说,这5G多的镜像在我们机器上都不能运行啦?
作者: fenmu    时间: 2008-9-5 21:24
是的不支持MS-DOS和WINDOWS
: o9 a" Z4 Z, Z
8 y7 n4 L2 G; c6 ^7 O等等吧我重新下预计有一天时间就OK了' u% d) {7 b& J$ p! q0 n4 `

7 J- R% V$ }6 M就是可惜了我的5G流量
6 V  ^. B  d/ x  G3 b5 G
! O% e# M' s2 q1 j. [/ Z+ a% K& E从6点了分享率又跌回4点了
作者: mario007    时间: 2008-9-5 21:24
5555555555楼主赶快注明一下吧.
作者: fenmu    时间: 2008-9-7 10:43
重新顶起来
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-7 11:06
fen大辛苦了,感谢重新上传,旅人计划3的加强版话说也一直没能下到,多谢大大放出
作者: arnoldston    时间: 2008-9-7 16:45
重新顶起来  支持经典
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-8 08:57
顶起,问下楼主,那些扫描图片是游戏的宣传画册吗
作者: odair    时间: 2008-9-8 10:41
麻烦版主能不能给标注一下第几集呀,我一、三都有了只差个二,谢谢了
作者: fenmu    时间: 2008-9-8 17:14
我按顺序发的: r& D, r" c/ h( ~3 R5 A6 z$ W. {: v
: R, ^! t) v. K
第一个是一, Q/ e4 f" j6 y/ o1 H
0 d( F: _2 m/ f# M+ f
2和3是二
5 F& g# M6 u+ M/ K) D* |" K) X. J  }1 o( T4 z0 j1 Y* ~# L  l
4和5是三
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-10 08:53
3代的DVD版什么时候发呀,我一直在等着呢,呵呵
作者: fenmu    时间: 2008-9-10 11:24
有更新
作者: fenmu    时间: 2008-9-11 19:08
新的第4部分已放出
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 19:11
多谢,上传辛苦了,赶紧试试
作者: tos99    时间: 2008-9-15 07:56
thank you very much [s:1]
作者: mario007    时间: 2008-9-16 14:58
呀,被删除了啊。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2