冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <鬼医>那个龙头有人跳过去了吗?不行啊,一跳就死了 [打印本页]

作者: 超级游戏迷    时间: 2008-9-4 15:49
标题: &lt;鬼医&gt;那个龙头有人跳过去了吗?不行啊,一跳就死了
&lt;鬼医&gt;那个龙头有人跳过去了吗?不行啊,一跳就死了
作者: weiming    时间: 2008-9-4 23:24
这个游戏我通关了啊!请你要相信我啊,我以前是这样跳过去的啊!爬上龙头就是货仓了!你变身了吗?需要助跑的啊!不要忘了按跳键啊!要按住shift+前=跑再+跳啊!其次,你触发剧情了吗?要从一楼梯间偷本书给二楼那个日本娃娃的啊!
作者: 超级游戏迷    时间: 2008-9-5 13:14
已经变身了,我再试一下
作者: 超级游戏迷    时间: 2008-9-5 13:23
你现在玩到游戏哪一关啊?是不是整个游戏都通关了?
作者: 超级游戏迷    时间: 2008-9-5 13:24
顶你,高手!!!!!!!!!!!!!!
作者: weiming    时间: 2008-9-5 22:03
我整个游戏通关了啊!最后剧情是:正义的主角高高举起他安全解救出来的女儿,坐上了归航的油轮啊!!本想写一篇攻略的,但考虑到这是纯动作类游戏,便打消了念头。目前游戏已经删得一干二净了!!! [s:2] 你慢慢叹吧!
作者: 超级游戏迷    时间: 2008-9-7 18:05
标题: Re:&lt;鬼医&gt;有一个打破玻璃水箱后什么进入下一关啊?
打完机器人那一关后,进入下一关有一辆船的跳过去后,打死里一个怪物,然后,爬进水箱里把玻璃打碎后,出来又还原成Hady后,就进不了下一关了。快快帮我啊?后面越来越难了,你会打通关真是佩服你啊。。。。。。。。。。
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 22:00
这个游戏有中文版得吗?
作者: 华身博士    时间: 2009-10-20 23:18
我也打到水箱那边,出来后变身就不知道从哪出去了,望打通关的高手指教
作者: weiming    时间: 2009-10-24 21:58
不要出水箱在鱼缸内还原!看来游戏到此存在BUG了。
作者: 华身博士    时间: 2009-10-28 12:10
你好!weiming你说的BUG是什么意思?是指死机了吗?请多多指教!要怎样处理?
作者: 华身博士    时间: 2009-10-28 12:11
我的QQ:99537501
作者: weiming    时间: 2009-10-28 23:46
华身博士:你过了水箱了吗?时间太久了,不怎么记得了,我不敢玩第二次,因为有些地方超难过关非要死N次不可。在海港上拐杖男打黑帮枪,未走近老远就被打死了!好多地方都要智取的。我没有QQ啊! [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2