冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这个游戏汉化不难,没人接手吗? [打印本页]

作者: kods    时间: 2008-9-4 19:30
作者: 6875538348    时间: 2008-9-4 20:41
LZ最适合····
作者: soring123    时间: 2008-9-4 20:44
kods 兄又出现了 许久不见啊 还好么?
作者: c98008021    时间: 2008-9-4 21:51
技术方面我是不懂啦,别的方面也许可以出力。
作者: alpalaya    时间: 2008-9-5 06:39
支持!需要个领头人呀!~  [s:4]
作者: kods    时间: 2008-9-5 10:19
作者: c98008021    时间: 2008-9-5 10:47
看来新中文游戏指日可待了。
作者: soring123    时间: 2008-9-5 22:22
太好了 当然等你有空啦 哈哈
作者: jeady    时间: 2008-9-6 13:40
拉丁文的圣经,还有那本德古拉的小说。。。。。。lz加油~~
作者: lani    时间: 2008-9-7 00:09
这个游戏不错啊,是今年少数几个背景和谜题双响的AVG,另外一个就是失落王冠了。因此非常期待能有汉化版的,英文剧情还真比较难懂的!
作者: vexer    时间: 2008-9-7 02:52
制作公司KHOPES,应该和以前的 回声 月航 埃及艳后 之类的一个意思吧。
作者: XYZ    时间: 2008-9-7 11:00
Kods好久不见了,呵呵,还在大连还是回长春了?
5 E1 t# V# N3 o  e  U* l9 V  w$ H! g4 [
只需要提供需要翻译的文件,我们翻译好后你负责导入就ok啦~抽空弄一下吧:)
& O2 r" \" @* y* `8 {( P7 N6 ~* s) u2 W' t# D
比较头疼就是那几本书,不过我们可以只翻译划线部分~
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-7 17:37
有个问题啊。。语音的需要翻译吗?
7 n) b' J! Z4 p( _如果语音需要翻译的话。那我真的帮不了
* _4 ]" D9 a! `4 A' x5 ~+ H  e1 ~: z
) M. S3 q3 U2 v) t( t7 x8 {话说我正在下德古拉。。。太慢了= =
作者: licaqier    时间: 2008-9-7 21:21
不错不错,这个提议太好了,游戏老早下好了,就想等中文补丁!
作者: 流星圣殿    时间: 2008-9-11 22:39
凡是非英文的地方都有英文字幕的,麻烦的是圣经和德古拉小说,字小的像蚂蚁,如果这也要翻译。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2