冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [Foxmail中转站]游戏投票(投票结束) [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 09:59
标题: [Foxmail中转站]游戏投票(投票结束)
分批上传到我手上的游戏发布为止
, l2 \3 U7 b4 M7 J0 c% X我手里的和冒险解密有关的游戏大概30多个。! C! @5 W/ {; {+ c
还不包括论坛个人发布的游戏。。
" b5 y* m  {: ]" g- W就这样, G3 ~- Z- l" Z* P! m/ Q! H/ m" a
; J! A' b" d+ x! x
然后。。我有时间的话 就去网吧上传了。+ X8 h0 z: a' p# Y+ t1 r8 H& _
然后可能一次性上传2部游戏。, p. ^. v" \, ]  n8 V
3 g* m9 M$ Y+ L7 K& p, Q
大概经过十多次这样的投票 游戏应该发布完毕吧
' M. y( s- d- M- H  c
( t  M9 s* E8 w7 ]6 g
0 u0 v: r  C& ~8 `9 ^TAT 无法修改投票。。。
' d6 w% |9 R. I7 X# O2 ?, F/ P* \; d' A* G* j# N: r% x
汗。。。
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-5 10:17
梦陨就是无尽的旅途2 一就叫无尽的旅途,没有副标题...* ~% b# U  ^. ^1 g) Q
( L0 S0 S7 l" E. q
很想玩玩坏蟑螂呀,当年看别人玩过...貌似咱们还引进了...
作者: mario007    时间: 2008-9-5 12:24
想要无尽的旅途,可惜选项里面没有。
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-5 12:42
坏蟑螂复刻版~1 P: _: m) o& o( r% }
太感谢楼主了
作者: 大叔    时间: 2008-9-5 14:16
蟑螂和惊魂~蟑螂和惊魂~~蟑螂和惊魂~~~蟑螂和惊魂~~~~蟑螂和惊魂~~~~~蟑螂和惊魂~~~~~~ [s:2]
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-5 15:04
引用第2楼mario007于2008-09-05 12:24发表的  :+ b2 Y, p% |; I
想要无尽的旅途,可惜选项里面没有。
北方网里能下得到~
作者: fddy02    时间: 2008-9-5 18:07
北方网如没有9 p9 ~7 t% m4 N8 T: A$ C; W
国外BT也多的是
$ ^# H8 X3 p/ T6 \% X& v英文游戏不难找
作者: lazlow    时间: 2008-9-5 23:36
Bad Mojo 持续领先, 太好了.
作者: alpalaya    时间: 2008-9-6 01:43
非常感谢!~ 期待啊!~~~   [s:1] ; \3 |. F5 u( i

" g7 W! t9 k* S; }3 Q* x: X+ \! S神秘岛~~ 呵呵~~
作者: qingya    时间: 2008-9-6 12:44
蓝月。巨月传奇
/ q" ]) U' u( |! `! u4 l; h* m8 W  O
这个是什么,没介绍的?
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-7 09:07
…………, C. ~. C7 a5 Y. M# e: y  g
有两个游戏票数相同。。。。; Z2 |1 G9 |3 G# [6 {2 y( j
算了
* ^+ s2 `/ X, T8 M4 f; g2 A% Q1 i到10号看情况吧~~~~
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-7 17:58
坏蟑螂稳第一了~先放了吧....
作者: mario007    时间: 2008-9-7 19:18
老大,挨个穿吧,我都想要的,谁让我是初学者呢.
作者: wphoto2003    时间: 2008-9-7 19:39
坏蟑螂(复刻板)这个也能绝版?
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-8 09:31
是啊。。。7 q* q, ^6 ^. }. u: e
骡子和BT都下不到了。。。
, [$ C  R! ]. X& `! Q  M我N年前找了很多地址才下到的啊。。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-8 09:36
请问楼主什么时候能上传游戏呢,我都有点等不及了啊,呵呵
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-8 14:51
明天上午上传。。。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-9 08:39
此贴投票结束。。等会就上传

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2