冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的qq中转不能下载了,大家有出现类似情况的吗? [打印本页]

作者: mario007    时间: 2008-9-5 15:55
标题: 我的qq中转不能下载了,大家有出现类似情况的吗?
如图:
作者: fddy02    时间: 2008-9-5 15:57
这个经常出现的
作者: mario007    时间: 2008-9-5 16:00
那怎么办呢?如清空历史什么的我都使用过了,没有用.
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 16:26
这是与你机子及腾讯的服务器访问量造成的...你可以选择一个好的时间.比如早上.可能会起到效果!
作者: fddy02    时间: 2008-9-5 16:36
方法就是不停的点击,,,就能打开
作者: mario007    时间: 2008-9-5 16:43
我使劲的抽它也不出来呀.
作者: mario007    时间: 2008-9-5 16:44
以前百发百中的,现在怎么也不行了,估计还是某个东西的问题.
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-5 16:45
解决方法就是等一天再下,一般就行了,我也碰到过
作者: mario007    时间: 2008-9-5 16:47
已经等了一天半了,最近好东西那么多,时间就是生命呀,过期了就没那么好的机会了.
作者: uranus1997    时间: 2008-9-5 20:52
放心,至少一个月内是不会删除的
作者: mario007    时间: 2008-9-5 21:22
555555555555555还是U姐好.要不送你个帅哥吧.
作者: shysteria    时间: 2008-9-6 00:07
U姐真神人也,啊...no,应该是仙女,问下神仙姐姐赛博利亚1什么时候出汉化版呀?
作者: alpalaya    时间: 2008-9-6 01:23
我也有同样的问题,听说是qq中转站抽了。。 = =
, S. H$ d$ C3 _2 G! H% f( B& [( h/ ^# x; F' N* U( D" N; u' Z9 O1 N
所以只能等了。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2