冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ...试了一下午,QQ中转站还是不行... [打印本页]

作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-5 20:01
标题: ...试了一下午,QQ中转站还是不行...
现在,情况非常危急,再不下就有过期的可能了。可是QQ中转站上这么多绝版资源,全都下不了了,没有一个可以打开的,偶尔打开了,也下不了...以U大为首的各位高人们,能不能把资源转到foxmail上呀,虽然这么这么麻烦的事,我也不好意思开口,不过还是wuchi地说了......有劳...不过我就不跪求了,呵呵
作者: lazlow    时间: 2008-9-5 20:33
不知道我的方法能不能帮到你:' `) k. e$ f6 r5 ?
1. 先打开QQ邮箱, 保持登录页面
. S" Z' F0 p" ^1 x, \; W/ ]2. 在上述页面的地址栏里把QQ中转站的下载地址小心无误地粘贴上去(chinaavg的网站有个问题, 它的文本空白处经常是由些乱码组成的, 确保它们不出现在地址栏里)
% {/ u8 u6 J( k9 a2 a8 Y$ v3. 回车
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-5 20:36
楼主。我也遇到过这样的问题。。$ @: H4 k& c$ s- g* V% @# K
出现原因就是因为腾讯服务器非常繁忙。。。, `+ n9 t. A1 S# Y, i. D# m; C
要下的话 得半更三夜下。。。昨晚我已经下了30%左右。。。/ S; v5 z0 S8 z0 B2 S2 b6 i; M
汗。。。
作者: mario007    时间: 2008-9-5 20:49
呵呵,晚上下的到早晨就没了,这个是真的.
作者: uranus1997    时间: 2008-9-5 20:59
[s:27] 想不到腾信的服务器这样子。。。游戏我会留多几个月的
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-5 21:16
好吧,既然这样的话只好夜间行动了...呵呵,LSSS的方法我试了,不过没什么效果,一会再试一下。不常用网盘,没什么经验.../ `  u! j; V/ p" K/ R, o' O

|! \5 ~7 g+ l  b& Z/ ?PS:能延长时间太好了,这么经典的游戏,一定要做到力争都玩一玩,以前盗版太贵,小时候买不起...毕竟我也是从3.5寸盘过来的玩家......
作者: xisailuo    时间: 2008-9-6 15:09
大量资源肯定被盗链了,一大帮人都在下,qq又是限制人数的,楼主不如在chinaavg建立个群,发群邮件,可以保证chinaavg的人优先下到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2