冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【QQ及Foxmail下载】【正版RIP】【SS日文版】黑暗之蛊I 全程语音光盘版 已过期 [打印本页]

作者: 闪光    时间: 2008-9-5 23:01
标题: 【QQ及Foxmail下载】【正版RIP】【SS日文版】黑暗之蛊I 全程语音光盘版 已过期
想问一下有需要的么?刚才拍了几张图:: A' G6 }+ O3 k8 W# F+ \

$ E1 O- E4 D1 y% h" C4 |) K" S' B' Y9 n; H& e

% b% p# l' ~3 ?; e7 J' y- ~$ v$ b8 Z
2 @5 M& h$ I3 D
# c) ^9 a  m& o' I  _) b; u; m) N% g9 R' j% f
+ R9 @* S4 v0 x
一方面日文有很多中文,一方面是SS模拟已经很成熟了,参考:
% _7 Y+ s4 B- c& L/ n- ahttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=11142&fpage=3
" s' t. N- z" ~  E+ Y$ {* Q
' K0 Q# l# s& u2 b6 {- b7 P有需要的我就上传。
作者: 闪光    时间: 2008-9-5 23:11

作者: jpsdwang    时间: 2008-9-5 23:18
[s:2] 占位期待呵呵。
作者: 闪光    时间: 2008-9-5 23:23
嘿嘿 [s:2] 明天吧,最近找个有点带宽的地方很难。。。
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-5 23:27
不急不急,能上传就很感激了!
作者: shysteria    时间: 2008-9-6 00:04
是土星上的darkseed?应该是电脑上的第几部呀?语音是日文还是英文?当年没有通关的痛苦游戏之一。
3 Q% t# R. m& g$ Q8 T5 O5 N当然期待
作者: denise    时间: 2008-9-6 08:21
期待期待粉期待,别犹豫,快快上传吧
作者: fddy02    时间: 2008-9-6 08:39
日文的啊,还以为是中文的呢
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-6 09:26
这个黑暗之蛊1代,中文版的没有语音,英文版有语音的,不过是英语的,很期待楼主的日文语音版,谢谢分享
作者: fddy02    时间: 2008-9-6 09:34
DOS下的中文冒险游戏:
0 c2 y$ o, k; N* F2 U( k⑤无声狂啸(I Have No Mouth, and I Must Scream) - V$ e9 j2 K; I; l9 N
⑤黑暗之蛊(Dark Seed)(中文语音)9 Y: e& O  f- H% `# o% Y
③福尔摩斯·失落的文档(The Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel)(中文语音)
: x4 e1 S. k5 ?8 E. }9 h( W: `8 a4 X! ^  H) T3 {7 H
这是本站中文AVG列表上写的,,中文语音
作者: fengcd    时间: 2008-9-6 11:36
引用第9楼fddy02于2008-09-06 09:34发表的  :7 ^! s' ?! n9 M, N  H$ `- [2 N
DOS下的中文冒险游戏: 0 g  X1 L1 e+ ~* \, V1 f- ?# n
⑤无声狂啸(I Have No Mouth, and I Must Scream)
/ |1 U0 S5 {# q) c% a⑤黑暗之蛊(Dark Seed)(中文语音)
" n- z% R; N- G4 N; \③福尔摩斯·失落的文档(The Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel)(中文语音)
9 p$ c( h- F' Y" ?/ @2 n5 t
6 O$ W) D2 @  ?6 u1 j.......
中文语音和全程语音还是有区别的。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-6 11:53
看来楼主这个全程日文语音确实很珍贵啊,非常期待中,呵呵
作者: fddy02    时间: 2008-9-6 12:54
说明这游戏有中文语音的版本的
作者: 闪光    时间: 2008-9-6 13:26
呵呵,可能我认为是没有,当年
- W- x" U5 s3 g" E$ J: WDOS的射雕和恶魔禁地都有中文语音,但是仅限片头:)楼上需要的话,本论坛就有下载。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-6 14:01
DOS的射雕英雄传片头那个语音非常模糊,谁知道如何才能让它清晰吗
作者: mario007    时间: 2008-9-6 15:06
有地址了?
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-6 15:40
不是吧?这么快就达到次数限制了?
. [& k+ ?3 x4 }4 k+ t话说foxmail啥时候搞出这个次数限制来了?
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-6 16:02
谢谢分享。。虽然我没有SS但是我可以用模拟器。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-6 16:19
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件,怎么回事啊,难道foxmail也抽了吗
作者: arnoldston    时间: 2008-9-6 17:01
有人开20~30线程.......开多了也不会快,现在的年轻人真浮躁,只考虑自己
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-6 17:08
…………# i5 A1 V# F1 o. E, P2 p
汗  我FOXMAIL 最多开2个; f5 J1 x$ s# L1 J1 w
一般开一个。。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-6 17:57
请问大家有谁下载成功了吗,是不是都是显示“该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件”,麻烦楼主查看一下,谢谢
作者: fddy02    时间: 2008-9-6 18:47
200人下载了,,呵呵
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-6 19:00
没下载成功。。显示的是超过200人数。。。
作者: wphoto2003    时间: 2008-9-6 20:34
是日文版的 比那个英文光盘版多了东西吗
作者: 闪光    时间: 2008-9-6 22:52
答楼上,多了语音而已。世嘉引进日本的版本,btw,那个限制咋去掉,还是有人搞多线了
作者: 闪光    时间: 2008-9-6 22:54
我下载没问题,大家开Foxmail邮箱了么
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-7 09:08
开了啊~~~0 P) d/ O  y, f2 j
而且开了后。。才显示200人。。。。
作者: 闪光    时间: 2008-9-8 16:37
偶更新了QQ 版的,请大家关注,谁要是多线程,嘿嘿。。。
作者: jamessed    时间: 2008-9-8 19:09
哇哇哇。。啥都不说了
作者: hdxyx    时间: 2008-9-8 20:16
要是有中文语音完全光盘版就好了!!! [s:2]
作者: 闪光    时间: 2008-9-8 21:56
是啊,楼上说的版本我从目前的经验来讲,认为没有,如果谁有这个版本的盘,我可以买下来。1 l& D" `" ]: r0 U6 C  p* y0 ^
+ E5 B6 c& U, T( J% V3 Z2 w
捕风捉影无视了。
作者: hp2002    时间: 2008-9-8 23:19
[s:1]  [s:1] 完整的呀,我只玩过硬盘版的。这个下来看看。
作者: haijingui    时间: 2008-9-9 19:23
不错的版本7 }# d) c5 |- }0 i' r
) T4 h* ?5 J1 z1 ^- _# {7 I
谢谢
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 07:09
请问下,,正版RIP是什么意思呢
; `+ t1 Q( L$ U  u; E
% A5 j4 g& p5 ]: n0 V$ u2 Y1 n1 P. Z! P是不是去掉了里边的CD音轨和动画呢
作者: kyo-x    时间: 2008-9-11 09:39
支持啊   有没有2代啊
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 10:36
请教楼主了
: X9 q+ o/ {9 K3 x5 [+ F( Z7 h  kRIP& B* i. i# ]. D$ C3 L$ ?

& M+ w8 ^# g/ u4 e* t/ s% [4 Q, Q7 y! p3 ^# p% j
是不是去掉了里边的CD音轨和动画呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2