冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 斯芬克司之谜一代隆重发布!!!(此游戏xp下测试运行通过,已补图及游戏介绍,CD0 [打印本页]

作者: kyo-x    时间: 2008-9-7 13:46
标题: 斯芬克司之谜一代隆重发布!!!(此游戏xp下测试运行通过,已补图及游戏介绍,CD0
[hide]        本着人人为我,我为人人的伟大社会主义建设思想。特地分享绝版游戏斯芬克司之谜!大家在下载的同时不妨也将自己的珍藏放上来给大家分享。 6 d; z  Q# c' M; O" S' p; n- S: X
    另希望各大分享游戏的大大们把以前发布的老游戏连接多元化,都设置纳米盘 qq中转站等的 并适当延长时间。  
  I5 Q' s- T  h1 O) M    因为foxmail实在太郁闷。我现暂时先用foxmail 随后补上其他方式的连接 游戏一共有3cd,由于文件大,我会逐步上传。废话不多说了,祝大家下的开心 玩得开心!!!
' R$ U# K4 r$ x# y: Q; z+ K- y  l8 N& l8 a  d
游戏介绍: 5 S7 A# a2 |/ l) r! l/ }
游戏名称: Riddle of the Sphinx: An Egyptian Adventure 1 f9 W1 F; O) g. m
发行公司:Omni Creative
+ l4 Q# u+ O8 @1 g3 ?# `5 B& v发行时间:2000
" D) z% x! |8 G) [类型:冒险 5 \6 E; ?* `" T$ G# c
平台:电脑
% h: j" ^! X, N1 X配置:- Pentium-166 or equivalent
- J5 }  `8 v/ g1 p  g- 32 MB RAM + d" \; \0 J/ N: P" _
- 2 MB Video Memory
( }+ V9 B1 r' `# H( q4 B' y0 l6 ^; T- 5 MB Hard Drive Space 1 U+ S9 q/ z% ^8 ^

( ^4 m5 X4 d4 @% @" m; x, O, T  g% f$ y对于每一个喜欢奇思臆想、充满冒险精神的人来说,古埃及那神秘的法老陵墓、狮身人面像总是充满了无穷的吸引力。而在即将到来的3月,每一个梦想着前往金字塔探险的玩家都可以享受到丰盛的精神大餐,《神鬼传奇》所宣起的热潮尚未消退,Omni Creative小组的第一人称冒险解谜游戏《斯芬克司之谜》又将出现在圣诞节的游戏货柜上。这款游戏的发行公司是Dreamcatcher,其主创人员Jeff和Karen Tobler夫妇一直对考古学有着浓厚的兴趣,这一次他们将会在电脑上表现出他们对古埃及文化研究的深厚造诣,并把玩家们引入到一个充满不可预测因素的神秘世界中。
1 [6 f0 c; M3 t3 Z+ d% i
4 S  \, m, m0 W) h9 C9 ?! n; m作为一款冒险解谜游戏来说,拥有一个够吸引的故事主线是必须的,《斯芬克司之谜》的故事本来就建立在引人遐想的神秘古埃及文化上,开发者们又运用了一个脍炙人口的题材—来自远古法老的诅咒,让整个游戏进程显得紧张刺激。故事开始于考古学家Geoffreys在埃及的发掘研究,一次偶然他在一座从未被发掘过的大金字塔秘室内找到了一个卷轴,经过初步的研究这个卷轴内隐藏着狮身人面像真相的秘密,但是在研究过程中Geoffreys不幸触动了远古法老的诅咒而死亡,在死之前他把消息传达给了他最好的朋友-也就是玩家所要扮演的主角,当主角赶到地点时意外的发现暗中还有一个有野心的家伙抢在前面夺走了卷轴……在游戏中玩家除了面对来自远古的死亡威胁,还要和暗中的竞争对手斗智斗勇,怎么样,颇有一点好莱坞大片的剧情风格吧!
/ T5 L5 V" V4 E# G* L3 f  \+ w% q3 q8 _0 q# {
因为和《Riven》一样是冒险解谜型的游戏,所以Jeff夫妇并不打算在本游戏中采用最先进的3D图形引擎,不过对于喜爱冒险解谜游戏的玩家来说这并不是一件坏事,游戏中的视觉镜头仍然是可以360度旋转的全景镜头,而且这个引擎在不使用3D硬加速的情况依然能够把游戏场景的转换,即时3D全景摄影表现出来,在我的预想中这可能和前些日子推出的冒险游戏《戏血鬼德古拉魔体复活》的引擎有相似之处,这样我们对《斯芬克司之谜》的画面精美程度可以报以充分的信心。在制作这款游戏之前,开发者们在埃及作了详实的实地考察,他们打算把这一切真实的搬到游戏中去,这是超过五千万平方英尺的3D渲染环境!对于玩家来说,这意味着除了不能用手触摸之外,你可以在电脑屏幕前作一次舒适的埃及旅游了。 + }3 x7 j# c3 ~( J1 c

/ @: S, E5 H4 K2 s, [( r) O谜题是本游戏的重头戏,在设计谜题时制作者们参考了大量的资料和文献,为的是将谜体和游戏风格融为一体,简单的说就是和古埃及文化风格毫无关系的谜题,不能体现本游戏的内涵,制作者们都会毫不犹豫的将它们抛弃掉。每个对古埃及文化感兴趣的朋友,都可以在这里对自身的能力作一次考察,这也是一个非常难得的学习机会。不过值得一提的是,绝大多数谜题都不难,多思考、多尝试就能解开,只有极个别的谜题也许是会带来在游戏中死亡的威胁的,这反而增添了游戏紧张刺激的程度,对游戏整体的节奏感起到了调节作用,毕竟在有法老死亡诅咒的陵墓中一直悠闲自得的漫步闲逛下去的话,这多少有点离谱。
0 u5 d$ F. a# b! E$ d; h  B$ k- k' C8 T4 P' T" Y

$ P1 z1 N  e' H
+ p  c1 g( R: [$ I' T" p; o, |, F3 O  R( p
CD01:
' ~0 i# D- ]' z# Ghttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... eb8ce806bffc278cb51
' J$ A* c3 }2 T+ u/ o; z+ z3 C
提取码:60920309 # S/ R6 n0 x" _9 ^5 K5 j
# t- n6 p; Y. S/ D6 g
cd02: , O9 Y& A5 }: k# @# t) a5 @
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 8b20d95d06bddb75a1c: [+ r  W, ]6 K* Q8 e
(提取码:1e1dac40)
# m, ^  G! L+ {  S8 T
) s" e+ R2 U- K  g( R. }cd03:
* R: E2 o. ~7 s$ o, C; X' O8 ahttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 3d7c8db0f50171b3d4a
" S! y' I# z0 X7 J. q. |(提取码:921ff493)
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-7 13:49
多谢楼主~
作者: fddy02    时间: 2008-9-7 13:54
谢谢啊
" o: ]" r! c- M( W) \; n( g) n
6 a3 _# y3 B3 t# ^" f; S' c8 h' e是不是中文的啊
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-7 13:59
谢谢楼主,看看是1代还是2代
作者: michael741    时间: 2008-9-7 14:01
多谢楼主~
' @+ x* t( p7 B2 W是中文的嗎??
作者: fps+avg    时间: 2008-9-7 14:03
标题不明显 [s:6]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-7 14:05
标题: Re:斯芬克司之谜隆重发布!!!
谢谢分享哈。。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-7 14:06
这游戏没中文版的,不过堪称是英文AVG中的经典,剧情非常扑朔迷离,期待楼主的CD2和CD3
作者: 381713824    时间: 2008-9-7 14:19
谢谢分享
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-7 14:26
是不是中文,支持xp吗
作者: lazlow    时间: 2008-9-7 14:29
have a look...
作者: mario007    时间: 2008-9-7 14:45
最近大作真多,我下的都手软了.
作者: jamessed    时间: 2008-9-7 14:54
哇哇 果然每天有惊喜
作者: arnoldston    时间: 2008-9-7 15:39
收藏了 谢谢楼主
作者: 大叔    时间: 2008-9-7 16:07
趴着等……
作者: gjg214607    时间: 2008-9-7 16:25
硬盘没有空间了...
作者: huili123    时间: 2008-9-7 17:57
是不是中文的啊
作者: 邹峰    时间: 2008-9-7 19:24
看看畫面
作者: 359876119    时间: 2008-9-7 19:40
谢谢楼主
作者: zlf_21_2003    时间: 2008-9-7 19:46
谢谢LZ,1代还是2代????
作者: c98008021    时间: 2008-9-7 20:03
收藏了 谢谢楼主
作者: shanibaba    时间: 2008-9-7 20:05
好东西啊,等着发
作者: denise    时间: 2008-9-7 20:19
没听说过也,下载来看看有多隆重啊
作者: alpalaya    时间: 2008-9-7 22:15
是经典呀~~~ 那我一定要下!~~~
0 e' b; O% }+ b& y* _8 i
% v0 `' q5 G( P希望在xp下没有问题。。。
6 z( M9 v9 G; B' a) S% y! a' h, f: V8 ?! n, {( {& G
谢谢楼主!
作者: langke888    时间: 2008-9-7 22:21
不知道是不是中文的?这游戏有介绍没?
作者: chenbao008    时间: 2008-9-7 22:46
偶的神这個你也有
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-7 22:52
不错,可惜了,每空间了
作者: tos99    时间: 2008-9-8 06:06
看看画面,经典作品啊。
作者: wphoto2003    时间: 2008-9-8 07:11
多谢 期待2代的上传
作者: sxqpitaten    时间: 2008-9-8 07:48
看看先,最喜欢解谜类
作者: miragebug    时间: 2008-9-8 07:57
没听说过 看看
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-8 08:31
只有3张CD都传完才能加精啊,楼主加油啊,期待另外的两张CD,谢谢
作者: kchan    时间: 2008-9-8 08:58
我已经在陆续上传中了  大家不用着急呵
作者: zhg16    时间: 2008-9-8 09:05
作者: 萧萧风雨    时间: 2008-9-8 09:51
看看吧
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-8 09:58
收藏了 谢谢楼主
作者: tomaxy    时间: 2008-9-8 10:18
有关埃及的题材我喜欢. [s:2]
作者: soring123    时间: 2008-9-8 10:36
虽然我已经有了 但支持你
作者: 龙卷风大大    时间: 2008-9-8 10:46
支持了,谢谢啦
作者: 司空知微    时间: 2008-9-8 11:34
斯芬克斯之谜?哇~
作者: alexfung    时间: 2008-9-8 11:37
看看是什么来的!谢谢分享
作者: storewzc    时间: 2008-9-8 12:01
收藏,这个好游戏
作者: lightandlux    时间: 2008-9-8 12:16
最近游戏真多
作者: 706d    时间: 2008-9-8 12:19
收藏了 谢谢楼主
作者: wszgr2008    时间: 2008-9-8 12:32
谢谢分享
作者: 12435698    时间: 2008-9-8 12:34
看看怎么样的
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-8 13:27
哈哈哈哈,支持.
作者: zhenmeijing    时间: 2008-9-8 13:59
太感谢楼主了
作者: sld    时间: 2008-9-8 14:10
谢谢
作者: badbad    时间: 2008-9-8 15:56
已有, 支持一下。
作者: chandler85    时间: 2008-9-8 16:03
感谢楼主!
作者: wuluhui    时间: 2008-9-8 16:19
第一次进这个网站,谢谢大家
作者: grace44    时间: 2008-9-8 16:25
thank you
作者: qgx263    时间: 2008-9-8 17:05
不是中文版的玩不了
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-8 17:07
有介绍好,,~~
作者: pippen33    时间: 2008-9-8 17:19
谢谢了太棒了
作者: jj0900    时间: 2008-9-8 18:03
多谢楼主~
作者: 12369632    时间: 2008-9-8 20:23
hao
作者: linjing1978    时间: 2008-9-8 20:38
谢谢分享,谢谢。
作者: kyo-x    时间: 2008-9-8 22:29
CD02上传完毕  CD03蓄势待发,大家顶啊!!!
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-9 08:16
OK,还差一个CD3,顶起来哦
作者: denise    时间: 2008-9-9 09:23
我下载的CD2解压有问题,重新下载后仍然如此,请问你们是否也一样?
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-9 09:38
CD2 解压失败。。文件错误,请楼主检查~~
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-9 09:38
!   E:\\斯芬克司之谜\\[斯芬克司之谜].Riddle.of.the.Sphinx.English.CD2.of.3.rar: rots2.img CRC 失败。文件被破坏
作者: kyo-x    时间: 2008-9-9 09:39
如果大家都认为cd2解压有问题,我会重新上传。   如果只是楼上个别现象 请下载新版本解压缩软件。
作者: kyo-x    时间: 2008-9-9 09:41
本人回去再测试一下压缩包是否出了问题
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-9 09:43
晕,CD2确实有问题,我刚试着解压,确实解压到175M时就出错了,用的是最新的winrar,楼主检查下吧,谢谢
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-9 09:57
.img 解压错误。。。
; o7 o3 Z4 V) D3 ^) |: P) p$ @* B% f, x: [
其他三个文件没问题。。。
- R1 p5 X, s1 }/ h$ E3 t
5 Z; O/ g  V% S/ E3 D" B2 G1 t$ K我用的是7Z解压的
作者: 闪光    时间: 2008-9-9 11:21
很多人来等啦。。。
作者: yhg888666    时间: 2008-9-9 15:53
谢谢分享.
作者: sharkbee    时间: 2008-9-9 15:56
只恨硬盘小啊
作者: uniquesindy    时间: 2008-9-9 23:17
谢谢楼主分享
作者: longsun    时间: 2008-9-10 03:17
先看图再说
作者: frances1118    时间: 2008-9-10 05:09
等了很久,也找了很久了  [s:1]
作者: haijingui    时间: 2008-9-10 05:52
谢谢上传
" x8 Y5 Z( }6 @9 H7 L
- C5 B6 c$ b1 b$ `9 |! g不错的游戏
作者: you306    时间: 2008-9-10 12:20
谢谢
作者: 卡卡    时间: 2008-9-10 13:30
谢谢!
作者: kyo-x    时间: 2008-9-11 00:29
这两天机器硬盘可能过热或负载过重   连续几次传到一半重启  害得传的断断续续 但总算传完  现在努力上传cd03中   。。。。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-9-11 02:32
期待CD3呵呵~~~ 楼主上传辛苦了~
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-11 09:20
CD1怎么老是下不了。提示人太多啊
作者: xnu    时间: 2008-9-11 13:42
谢谢楼主
作者: jimi    时间: 2008-9-11 16:13
不是中文的啊
作者: xxx2008    时间: 2008-9-11 16:53
很好,鼓励一下,希望继续坚持
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-11 17:28
HAVE A LOOK
作者: zhijie    时间: 2008-9-11 19:14
看看
作者: denise    时间: 2008-9-11 20:28
是我人品的问题吗?为什么CD2还是解压错误呢?
作者: njurdliwei88    时间: 2008-9-11 22:54
好游戏啊
! G; b! ^7 E- }! D  }就差一代没玩过了 谢谢楼主了 [s:7]
作者: lamwxh    时间: 2008-9-11 23:25
我玩过了吗?给张图不行吗?
作者: kyo-x    时间: 2008-9-11 23:56
又解压错误?真的吗?
作者: lxiao1984    时间: 2008-9-12 00:14
感谢分享
作者: denise    时间: 2008-9-12 01:14
晚上又重新下载过了,这回可以解压啦
作者: kyo-x    时间: 2008-9-12 09:41
终于圆满了,各位去爽吧,顺便号召一下大家:喝水不忘挖井人,大家要感谢各位分享的大大们,如果自己有好游戏珍藏,不妨分享给大家。独乐不如众乐!
作者: 默墨    时间: 2008-9-12 10:56
解密类的,应当支持一下。。
作者: mirmir    时间: 2008-9-12 13:13
玩过BIGFISH的DEMO版,这个是原作?
作者: jobwkg    时间: 2008-9-12 13:15
謝謝哦
作者: gaofei    时间: 2008-9-12 13:22
好玩吗?
作者: sai1031    时间: 2008-9-13 00:05
谢谢分享
作者: carlos0060    时间: 2008-9-13 00:43
期待啊!
作者: jimmybsk    时间: 2008-9-13 02:17
好游戏啊 支持楼主!
作者: zhaojin1984    时间: 2008-9-13 06:43
谢谢楼主

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2