冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么说呢,只能说现在资源太多了 [打印本页]

作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-9 21:02
标题: 怎么说呢,只能说现在资源太多了
现在每天24小时挂着,还是有很多没有下下来$ u9 P- F4 F6 j! S* h/ H* i
比如 《凶兆》 ,就失效了0 t8 C) y9 c- V
既然要集中一起发资源,最好还是多放久点。
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-9 21:04
硬盘暴了
9 S& `. |# U& o" n8 }0 a; k& N6 U8 Z机器快爆炸了,电风扇 24小时伺候我的硬盘和CPU
作者: 闪光    时间: 2008-9-9 21:18
楼主可以考虑刻录了,或者下载前看下,如果觉得自己无论如何也不会玩到这个游戏,那就不下。
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-9 21:52
LS言之有理!,我就是权衡之后,放弃了很多,毕竟有时候也会出现下完了也完全不会玩到情况
作者: uranus1997    时间: 2008-9-9 22:41
引用第0楼xingxiaojin于2008-09-09 21:02发表的 怎么说呢,只能说现在资源太多了 :6 `  ~+ m9 U7 n+ q1 N( w: ^( d2 z
现在每天24小时挂着,还是有很多没有下下来) u" K1 D5 x+ ?
比如 《凶兆》 ,就失效了/ J# x" y; @, s) `4 |' i5 z& O+ _- S
既然要集中一起发资源,最好还是多放久点。

9 r+ [& w, s6 c( Z; u凶兆失效了???# g% S) {& M# t1 ]
不会啊,我不断的在续期呢,至少会延续2-3个月
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-9 23:00
我也是啊~我的硬盘爆了~我还弄爆了我同学的~
作者: uranus1997    时间: 2008-9-9 23:05
呃,还没有发完呢。。。哈哈 [s:2]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-9 23:07
恩,剩下的迟点再发吧,让大家消化消化。。。 [s:5]
作者: arnoldston    时间: 2008-9-9 23:07
刚买了650G硬盘 暴风雨来得更猛烈些吧  呵呵
作者: kyo-x    时间: 2008-9-10 02:01
U姐缓一下吧   我都已经目不暇接了  给大家消化一下吧   我的320G+120G已经爆了 刻录机也牺牲了  暂时没钱买新的盘和驱了
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-10 02:26
一个星期发8个CD就可以了
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-10 02:30
《凶兆》会自动转到下面这个地址
& }9 Q1 K' n0 N; M8 @6 |2 i3 t/ z
http://114.5460.net/page/114/114.htm
作者: alpalaya    时间: 2008-9-10 04:49
恩~ 现在是有选择的下啦~~~ 没办法~~$ Y: Z3 W  d% w, i+ Q

) q6 I; @/ t4 n, u+ h+ c+ v3 N不过论坛里一片欣欣向荣啊~~ 呵呵~~ 高兴!~~ [s:1]
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-10 08:37
呵呵,我前几天就全下完了,大家快点下哦,我还期待着新的呢
* Q$ i: T5 V$ R8 F3 P4 I
7 L' y# U6 ?" f9 P! I( x& G其实换一个网速高的网吧,花个两天时间就可以全部下完了,链接是全部有效的,并未失效
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-11 15:52
总是会想到那个《搬运or创造》的贴………………

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2