冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 强烈期待汉化!!!! [打印本页]

作者: desktopman    时间: 2008-9-10 19:01
标题: 强烈期待汉化!!!!
汉化汉化!!!!!!!谢谢谢谢
作者: soring123    时间: 2008-9-10 22:39
期待吧 都期待吧 我也期待 他也期待
作者: veilchen    时间: 2008-9-11 14:43
大家一起期待吧
作者: markringo    时间: 2008-9-11 23:40
汉化的可行性很高,因为游戏中无论是对话还是书本书信用的都是编码字符
作者: habit    时间: 2008-9-23 22:53
这个游戏下了还没有玩, 这两天分析了一下汉化的可行性, 技术上应该已经没什么问题了.
5 a5 ]' ~5 a; K: d2 p/ P游戏中的编码字符很少很少, 书本上的字和菜单什么的都是图片做的, 所以需要PS高手参与才行. 而且还有些声音要重新配音录制.
* H! P! {% l/ |$ H/ S  J4 a有兴趣的朋友请加群:8882004; L: n0 D; O* O% _: V# B7 @& ]
上图: [attach]8688[/attach]
8 [& Q3 D- h" O3 u [attach]8719[/attach]
作者: XYZ    时间: 2008-9-24 22:59
这也能汉化了?good~~~  habit开个专贴招人吧~!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-24 23:41
太棒了,好消息接连不断啊,不过PS就好麻烦啊。
作者: habit    时间: 2008-9-25 08:39
是啊, PS是比较麻烦的事。  q3 E- K% A1 d( ~& V' L) Z7 X
还是龙版来组织吧。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-9-25 09:40
《德3》还没整完呢,我是没精力再连续搞了。再说现在是看的人多干的人少,太难了!
作者: XYZ    时间: 2008-9-25 09:58
开贴吧,我来找人~
作者: habit    时间: 2008-9-25 10:16
那我开个贴吧
作者: 6875538348    时间: 2008-9-25 19:46
PS高手?开贴吧,我来找人~人?
作者: bkkoko    时间: 2008-9-25 22:12
强烈支持汉化,因为才疏学浅,只能精神支持了。
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-26 16:28
我也是精神支持...
作者: snakely    时间: 2008-10-10 11:25
还要重新 录音。。?  汉化文字 就行了吧。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-12 18:16
强烈期待了~
作者: sfgggg    时间: 2008-10-20 19:24
支持!强烈支持 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 16:30
期待啊!不过估计还要很长时间吧?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2