冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【转贴】【中文AVG-18】暗闇坂之家完美中文光盘版 [打印本页]

作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 09:16
标题: 【转贴】【中文AVG-18】暗闇坂之家完美中文光盘版
原版发行日期:1998.09.11
. ~& \! v- [( h4 c3 f开发公司:h.m.p
) ^/ k/ w. B  `, u$ k8 \1 z' P汉化/国内代理:欢乐盒
7 K  C/ y$ K! h9 B8 i
; R- r9 r& @* K中文正版光盘完美克隆。这个游戏网上比较罕见,也是我最喜欢的游戏之一,现在这样类型的游戏已经不多了。
4 j& @  D. [& ^' T9 A此游戏XP可玩,玩时载入镜像即可,如不能进入游戏请安装光盘上的QuickTime。& J0 O( W. E  v" v: z, K: O0 k
其它不多介绍了,请看截图:" r# T& m. N3 H2 o2 P* G/ b
标题:( I1 u2 X( s; P# a8 h3 V

. z  u) a+ @( A
, @7 v" G. U  a! u游戏画面:
  e, B+ R& q" x! X1 t1 }# ]6 \( Y
$ U6 O- P. q2 @原版封面:* B0 W6 C5 h8 z, B8 @

' j1 t9 Y6 O: X+ R4 d! x) w
2 o) `( O- m. P8 M* W中文版封面:
9 k6 j# x: L* w
" M3 h# H4 A: w4 ~; s2 S
+ R7 U6 L; d3 n. m) `
: `4 o. ]8 w: F4 s下载地址回复可见:+ Y) q8 t: P, R9 v+ {
3 g* M% _- `/ Z( _- m2 y% W4 f
[hide]下载地址:  n* y7 u* @0 M# X* T% `
http://www.namipan.com/d/9c2930de0f2ed2bc20c045ba19ab384941749559a6688811
[/pst]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-11 09:29
谢谢分享哈。。虽然刚刚知道了下载地址。。。。
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-11 09:35
谢谢分享
作者: ranfy    时间: 2008-9-11 09:38
这是个好东西,以前一直没通关,还是玩的藏经阁的硬盘版,呵呵呵
作者: 司空知微    时间: 2008-9-11 09:41
啊啊啊就是这个啊想玩很久了!
作者: kyo-x    时间: 2008-9-11 09:53
呵呵 终于有了  我以前有日文版本的
作者: ranfy    时间: 2008-9-11 09:58
我已经安装了纳米机器人,为什么还是不能下载呢?
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 10:04
纳米盘机器人下载要看运气的,速度为0的话可以先关掉,再重新点链接下载、存到别的路径试试,或者换个时间再下,反正纳米盘是没有期限的,资源一直都在的
作者: badbad    时间: 2008-9-11 10:09
这个是老GAME了,以前玩过一下,这次收藏了。
作者: langke888    时间: 2008-9-11 10:15
这游戏的剧情是啥?
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 10:31
这个是从这里转来的吧
: \. r* V4 B+ Q# G! F
" h9 P/ l5 X( H. K) phttp://qxpc.59bu.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=3712* p" X0 l8 P# \8 v3 P

7 N4 E+ f2 N: H1 m4 R也不是楼主的原创啊
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 10:35
中文正版光盘完美克隆。# M# d! s- D* U
- D8 u5 ?  }. w/ V
这是什么意思啊  H; l& R+ R7 Z8 Z1 w0 y% L
是用正版光盘做的镜像吗
作者: zhenmeijing    时间: 2008-9-11 10:39
太感谢了,谢谢!!
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 10:42
引用第10楼fddy02于2008-09-11 10:31发表的  :. _1 A( j6 E' D; F5 q( G
这个是从这里转来的吧
0 E" J! l# ^4 Q2 h- T
! r$ O, E% X4 B. Ehttp://qxpc.59bu.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=3712: ^* C# [6 t4 b2 O

; q' n- m: ~4 f. [  ~, m: U也不是楼主的原创啊

4 z! N' B0 @9 s2 k7 p强烈建议除了下载和挑问题,也顺便共享些收藏
作者: ranfy    时间: 2008-9-11 10:47
终于可以下载了,就是速度慢点
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 11:01
引用第13楼闪光于2008-09-11 10:42发表的  :
7 L4 L. ?" N9 n' ?0 G, L' W8 i) ]" B1 _' \" D

~5 c9 D# k+ d  y) s& K$ y" `) v强烈建议除了下载和挑问题,也顺便共享些收藏

% F4 X5 ?( t9 |/ r* @" H转来的也不是自己共享的# k; M* B/ n( h5 F

, L$ _7 P! v2 R7 e( ^8 A另外,那个RIP的黑暗之蛊是不是去了音轨的
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-11 13:09
这么厉害...还没试过日式的...
作者: pigleter    时间: 2008-9-11 14:10
好像不错耶
作者: chenbao008    时间: 2008-9-11 15:28
有配音的哦
作者: jimi    时间: 2008-9-11 15:52
lz偷我的贴,该打 [s:30]  [s:30]
作者: jimi    时间: 2008-9-11 15:54
版主还给它加威望,我汗~~
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 16:11
楼主 你是不是已经不打算要你的ID了?1 z! [; p) m) i& ?) F# O
9 ^0 ?5 i" O, r2 S" i8 D9 _
转帖的话说明出处吧 这样做是不是不厚道了点?
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 17:42
是啊" i" M6 v8 F2 @, y
; T5 {# s$ n" \" \  h. c
转贴就要说明出处这是常识啊
作者: funnylau    时间: 2008-9-11 17:43
是啊,斑竹应该听听群众的呼声。0 P+ ?- o: q% K# U9 s/ L

! C8 X- i3 c- v5 Y) ^) O我们欢迎转帖,但我们不欢迎盗帖……
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 17:44
还有一个常识是问问自己都干了什么,别老问别人
作者: funnylau    时间: 2008-9-11 17:49
引用第24楼闪光于2008-09-11 17:44发表的  :9 ?2 X- f( k6 q7 j" S! B
还有一个常识是问问自己都干了什么,别老问别人
/ m# U- ?+ V/ m9 q) J7 l9 U0 Q

$ k2 G6 @' \9 D$ j麻烦你看下19、20L6 v9 c* F) ^. e. V  ^3 c

( ~- e# j( P$ t) g, A) e看到没,帖子的原创都找来叻,而你这斑竹又在干什么呢?
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 17:50
不过建议楼主,下载了,确定可以使用之后,上传foxmail,重新改一下链接。
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 17:51
引用第25楼funnylau于2008-09-11 17:49发表的  :
4 @1 \( |+ p$ D0 j
6 P3 v1 [; o' Y4 O% D7 w/ C/ Q, S2 ^+ h* g/ e* M# C

; L2 p/ c# T6 y) a麻烦你看下19、20L
* e6 W5 F6 ]/ U: B& n7 o, N. J- c
, {1 U/ ~; b7 `2 b8 _.......

8 g2 ]. i" w! k5 O3 U$ S【此处失当 删去】
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 17:58
我不是这版的版主,加分也不是我加的,谁都不瞎知道怎么回事,就新鲜发那么几贴还是求游戏还挺大意见,我就是看不爽了!!!!!!!!
作者: funnylau    时间: 2008-9-11 18:02
引用第27楼闪光于2008-09-11 17:51发表的  :# O* i' j1 ?" {2 ]( x: O

! ^4 s# ~: l2 |
/ g* h, O% J  [8 m0 x7 O轮不着你在这里废话,看不顺眼滚蛋!!

b" L# s) ^' c: ^  \
  I, M7 L- c0 B  C$ C+ b对!就看不惯你这些个屁话!傻蛋!!老子走了!这么恶心少污了咱的眼,就你这斑竹什么质素,纯粹一环境污染。和和气气和你说,你倒还骂上了,G8的很,老子再也不来叻!
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 18:10
不送
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 18:21
部分回帖个人偏向于发帖量大、在线时间长、贡献较多的ID,就是偏心,人人皆有,不解释了。
作者: lonelyfish    时间: 2008-9-11 18:22
非常感谢
作者: kuolinn    时间: 2008-9-11 18:30
没玩过 是侦破故事么 [s:3]
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 18:31
这件事都是我不好,事先没有说明帖子的性质,让大家吵架了,都是我的错4 y3 r( B" _4 f0 I# p$ X
! i8 o& V. Y. S9 {4 b7 P+ w7 L; Q
由于我混论坛的时间也不长,不知道“转帖一定要说明”之类的规矩,只是想与大家分享,如果有得罪原作者的地方,请多多包涵,真是非常对不起
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 18:44
引用第34楼幻粼月于2008-09-11 18:31发表的  :  f7 ]" W. F, ~& B
这件事都是我不好,事先没有说明帖子的性质,让大家吵架了,都是我的错
* c1 Z3 V% s. ^9 ?- C! z: G- N6 |0 v+ S$ T1 h
由于我混论坛的时间也不长,不知道“转帖一定要说明”之类的规矩,只是想与大家分享,如果有得罪原作者的地方,请多多包涵,真是非常对不起

7 C- z3 B- R, F  W不要装作一副无辜嘴脸
) i. X) K4 J0 [3 F' k你的人品这里的人不知,你去过的论坛哪人不知,
: P3 y/ W1 S4 r* U& N, G4 S6 p% Q; |$ o2 u: F' p0 @( u
欺骗、自私、只所取不付出: D+ Z$ A# \; l! ?

8 X# Q4 Q4 l0 J. \你还混得论坛少,见鬼去吧,你就是这人品% n/ y- J) n: [" |# h2 L1 _  M4 n5 ~: q1 M
5 W2 \; W. M; O6 U
你在论坛发的贴子简直不堪入目,(这里还有别处论坛),让人发冷,恶心' U! H" M( x4 @
虚伪、诌媚。
1 Q, Z$ ?! o6 s' w  @! J
4 }8 N" F) u9 q不多说了,大家的眼睛是雪亮的
作者: 大叔    时间: 2008-9-11 18:47
日系还是2维的好
/ F! @; U( V6 ?2 w' U7 `/ V1 E6 c* s; x! p, p

' m( g" h2 i6 z. N: r
: K* P6 f+ W4 ~( _6 A1 w! h2 Z$ X: n5 ~
哈哈  但是我看到这就决定要下……怪谈[s:2]8 `+ l$ q+ V. `) \

1 n: z% T, X* h) d7 C8 f$ J1 w
7 o  U9 T& h0 s/ A  N  S) t5 C: R7 n$ v& u
/ S% k# L' h# |0 w6 O; g# p+ D: t

作者: fddy02    时间: 2008-9-11 18:47
引用第31楼闪光于2008-09-11 18:21发表的  :
; M" a$ u, ]& j. P# i部分回帖个人偏向于发帖量大、在线时间长、贡献较多的ID,就是偏心,人人皆有,不解释了。
% w9 T4 L% x1 e% s& n  v
版主这种做法也不无道理
4 _% N5 \, X3 P0 }! {, ]3 y$ y! m* T  h, Z
可是也要重事实,也要有调查,也要听群众呼声
作者: 大叔    时间: 2008-9-11 18:53
汗……回帖才发现这帖子风波这么大2 }/ k( J+ ~/ t, j' I5 Q

0 T8 U9 M, w# e# b1 s2 E大家都冷静…冷静……冷静………. o1 H/ f5 h, m2 f0 I- M

7 B! k. @, p- q7 Z4 f( G其实事不大,要不LZ重新上传,要不LZ就和原帖作者要授权并在帖子上加“转帖”嘛! z: _: c, V. g; M5 @2 P& {2 s- _5 p
3 E- l' g. z; E6 r" Y8 }6 K9 H8 c' G+ M
不必要这么大动静   毕竟互联网是资源共享   我们要做的是保护他人的知识产权和劳动成果……
作者: fps+avg    时间: 2008-9-11 19:04
哎~~~~~~~~~~~~
作者: uranus1997    时间: 2008-9-11 19:33
呵呵,至少还没见到楼主在我们这里有什么不良行为吧,和气生财,大家都是爱游戏的人呢 [s:5]
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-11 19:56
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 雾之韵律    时间: 2008-9-11 20:13
H的~~~
作者: yoguert    时间: 2008-9-11 20:17
谢谢楼主分享了~ [s:1]
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 20:33
引用第34楼幻粼月于2008-09-11 18:31发表的  :
6 w0 K* ?  a' Y. h1 T0 @这件事都是我不好,事先没有说明帖子的性质,让大家吵架了,都是我的错. |& J0 h! L0 J' Q- [' Y
- B' ]8 t9 f6 L1 v" g

e8 \7 J1 e; p6 Y; e5 m' T' o  i% P7 |0 X7 m- ?
呵呵 你还在装是吧?要不要我把人都叫来揭发你下?
8 B; K1 a- b" ~' R% P! Y8 l, I8 _) ?( x, I/ `+ {- J0 s' h, i% k
用硬盘版炎龙骑士团转mds格式给别人交换的是你,从清闲菜那里偷下东西的又是你,现在又跑来发链接,你有没经过别人同意?
" N- b4 ^8 z- g
, g" M% h" q8 l9 y2 y上次你又偷偷跑到闲菜FTP偷下东西了吧,是不是还用了代理,心虚了?呵呵,你啊,就继续装吧,别以为不来说你别人就不晓得了,就你那人品,还谈共享~~~~2 Q- l2 _; l! O  T

: D' E4 _1 J+ R  c  l+ M你说1个人冤枉你那还有道理 现在有几个人来说你了 你自己去想一想吧~
作者: denise    时间: 2008-9-11 20:34
冲着中文版再下一城
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 20:38
另外 楼主你在cnplayer的时候,有多少人帮你传了游戏,别人求游戏的时候你又帮助过几次,你确信你都很有诚意的帮人了?
, F1 A- E! k  Z, I/ v
: Y2 c. d5 h- K' R  w% {我真没看出来,你在cnplayer那个签名,真是你相反的写照!
& `2 c/ P/ q$ M% X7 X( M
+ L& L" f) W  S- l. z* G1 @你敢说我们今天来这帖子里评论的有几个没给你传过游戏, y7 a3 x9 W$ [( j
9 W; y- J$ p0 s& G; o- `9 [* [
这是你cnplayer的签名吧:让经典游戏永远地流传下去,这是我平生最大的心愿,希望CN的好兄弟们都能互通有无,多多交流,让分享的精神传遍每一个角落,让每个朋友都能得到自己心仪的游戏。正所谓一花独放不是春,百花齐放满园春啊,呵呵。% {; o! w) {: D/ ^3 E5 |1 N
! W7 Z# }$ z+ m
你敢说你对得起这句话吗?+ y. J, A9 n% _9 }7 m# a

/ Q  K: j" ?; e% C$ g4 o0 j) N呵呵 你啊 就这么虚伪下去吧
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 20:40
另外我再加一句:! n, h. _5 N1 \& Q
- D& \8 W- Z& o& V
你在中国玩家联盟求游戏,现在还有人来理你吗?8 d# \4 d* W0 L5 i( F
5 j" v& ^/ |  Z8 k
就你那吸血的德行,我想没人会给你传游戏了!
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 20:41
除了虚伪还有会天生的狡辩,  k+ z8 c( S+ N8 T
这种垃圾人品的人啊
6 Y7 E4 R( Q, |/ e, t" K9 [5 ?还总自以为是
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 20:43
他以前去的几个论坛基本没人搭理他了0 o# e, m( ~! X
7 z  S+ c5 k! L3 N9 K* D
他就跑这来发飚来了(某大大语)
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 20:47
版主啊,这里有两个人在捣乱,建议禁言啊,就算对我个人有意见也应该到外面说,在这里诬赖别人算什么,破坏论坛秩序,到我QQ说好了
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 20:51
被揭露后的最后一手了* F- [' ^0 g, W+ s( j

* E& A( d6 R. k( Z  c要版主禁言,,你以为版主为你服务啊
作者: 萧萧风雨    时间: 2008-9-11 20:53
thank you
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 20:54
呵呵 捣乱~ 你剽窃在先 还想狡辩 你PM我短信的时候怎么说的 ? 短信私下聊 本来还当你是个承担责任的人 原来真是个渣!! H- a6 X1 _7 w8 b( n6 U5 ?. E

- ^: Y9 G  U  @# U我不喜欢骂人 你真的是渣的可以了 你是不是想所有知道你真面目的人都来个集体证明 让你曝光下?
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 20:57
这是给我的信息
# l. E) ~& q9 i: R# o/ `( X$ `0 E+ i7 @
一切都昭然若揭
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 21:09
很巧 我也收到了这样的短消息 心虚了? 没胆子说了9 I/ X( [$ l6 }, a* q

3 R9 O9 [. p' `: K你以为你一句跟你没任何关系就可以了,就你吸别人血时候怎么没想过后怕,还用代理换着来下载,告诉你!你要是不做亏心事你需要用代理的!
  v, G4 j& T$ D7 r3 r
& H5 V, j( G' f' H; I% K" Y0 G既然你都厚脸皮到这程度了 我看你有些地方也没必要继续待下去了 渣滓!
作者: wphoto2003    时间: 2008-9-11 21:13
转载人家的资源 原封不动的转过来 也不注明原上传者和最早的出处 你自己明明知道的 在这里中文avg大潮下 你也发过来 让人看其来和原创一样 那个获得加分 那个难道你心里没有愧疚吗? 你说你泡论坛少' h: y4 w: `9 i6 W
大家可以用google搜一个关键词:“幻粼月 ”/ T# l9 t2 W" Q& v( N: Z
看看他注册了多少论坛8 O) i( c* U! t+ p, O$ ~
2 p5 l) F% }0 |) t: l) _
http://www.google.cn/search?hl=z ... a=&aq=f&oq=4 q1 q( f( u4 I1 B" k

2 z" q% |- Y( H这个不能作假吧
1 Q; Z. [# g) e8 Z9 `" z  {: H+ _) l: b5 O6 X" t& x! G
那个不能自己做错了事 自己不承认 还装嫩
5 x0 Y7 P, p& y: V3 S% s+ S2 s
4 K$ F! z- X6 v3 a1 E% E一回两回也就罢了  屡屡如此 就不说你什么了
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 21:47
一、这里是AVG专业论坛,是喜欢AVG的玩家共同的乐园 * q* f# V0 j# _
3 w/ s* H% t( H' T5 Q
二、这次楼主 幻粼月 确实没有写转载,也并没有得到多少积分。我们来看看,这是他的付出: 3 V4 k: b  C7 }! ]& E
  发帖: 244
$ X! |+ w3 h/ c' S    威望: 5 星
0 I! E: ?1 k8 l  金币: 252 枚
- w- V# [; Z; `/ s0 |( F2 v/ {    在线时间:166(小时)
, j& r3 V* _/ \# Y" D6 B  ]9 |$ ^0 g( H6 e- q
这是他的所得: 2 r1 L+ G. B% l0 e4 H, |
  本帖最近评分记录: 8 J( M1 f- U5 _+ s$ G& N  x& f
+ h' D. o: E0 @& Q
我觉得不多,诸位认为呢? 他这次错了,勒令改标题、或者撤贴、或者罚分,一定会体现出来。这个由Wqss版来决定。 & U* f7 @# Z: D) M9 O3 F: z

6 M% ^' P- o  V- L7 M3 z3 F那么 十方皆杀 注册时间:2006-09-17  最后登录:2008-09-11 在线时间:5(小时)  发帖:7
2 ?) V2 n9 c. {5 @" u! l$ k5 [& s        wphoto2003  注册时间:2005-11-16 最后登录:2008-09-11  在线时间:45(小时) 发帖: 139
4 B2 I* J: W5 {! G" o5 S) d9 h
        fddy02  注册时间:2008-09-04 最后登录:2008-09-11 在线时间 24(小时) 发帖 56 , W/ L) \2 c. B; Y2 p, Q) h
        jimi 注册时间:2008-03-24 最后登录:2008-09-11 在线时间:0(小时) 发帖: 17 5 V* [2 p) D7 C2 Q! d
        funnylau 注册时间:2008-06-25 最后登录:2008-09-11 在线时间:2(小时) 发帖: 4
$ l/ y9 m% B& `* P" g8 I5 L$ u

: [6 I$ z, T* }; n7 w
0 O' @* `/ Q  z5 i+ |# D1 C

0 l/ _" z- f" o& Z
4 s+ D6 c( e* a/ q( ^( }    五位发帖加起来233贴 还没有幻粼月244贴多
6 ~, D& l1 w* [7 R
  五位在线时间总和76小时 还没有幻粼月166个小时一半多 - z- p1 l" Y$ W
  从统计来看,我知道很多都是其他论坛骨干,但我有一个另大家很不开心的结论,不说了,谢谢大家对论坛的关心。
4 T% V& H6 m" D1 Q/ ^1 W4 L
; S9 x: h* S: @9 n$ \, J要是论坛不发布游戏换发帖,可能更少。所以从数据上来看,不是说各位说的不对,而是没看见各位大大干过什么分享你们的心得和所得的事情,哪怕盗链都没有。我个人倾向,咱们吵架出去吵吧/ E- c! B: C0 ~/ |- ^

) C3 `: l& ]; L, y0 Q4 d* f# ]
/ h2 x/ o3 ~7 P! U( R三、本文的原帖-JIMI也盗链
! o1 _4 l5 @* a, r. q" N& p请看原址:http://qxpc.59bu.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=3712 % W( q# ^& e& [( o: ?% [
清闲阁的网址是 http://qxpc.59bu.com
1 q9 U6 R. r% T5 T1 i& O标题栏的图片盗链 http://www.alles.or.jp/~frd08kg/kouryaku/
" a! W' h0 h. ~# r游戏画面盗链 [http://www.alles.or.jp/~frd08kg/kouryaku/ + G4 k0 F$ P% Z+ n4 i$ d
原版封面换了网站,盗链  http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/images/4988121551273u 5 M# b) p8 {, o$ c! ?
以及:http://www.comshop.co.jp/g/4988121551273_b $ x, Y; y0 i8 m
中文版封面,盗链 http://img.ruten.com.tw/s1/5/0c/c5/11071107627205_308
% ^# N& X$ U1 z8 A& o0 X& c- j  `0 R* N* v% x
盗四个网站,不少啊,经过这些网站同意了么!!!

% T- n; w$ H; k6 e: w
* q2 T, ]1 |7 {/ |" r( f0 u有一个人组合了一下,用纳米盘上传了一个盗版游戏。另一个人转载了,我没有说错吧。 * m) ]( V& S, l9 Y; f) [& C- v$ l
* l! \8 R4 ^6 S3 ^, x+ B
我期待大家不要争了,看帖看热闹的也到此停一站,我们去共享游戏和书写心得。这里有很多其他论坛的骨干、有老大、有核心,但是在这个论坛,在线时间都很少,长年潜水,不发帖,水贴都不发,不知您的论坛是否欢迎自己论坛都是其他论坛的潜水老大。 3 W8 |# N* ]' s) @8 p$ [' y" G
/ A. ^5 h, g* |# k9 G
总结、就一条:贡献多就受欢迎,唯结果论。目前来看,JIMI在友坛起了集大成的作用我没权评论、幻粼月在别人犯错的前提下又犯了错,承认了,个人认为就这贴而言已经完全结束了,其他论坛来这里打架就是看这里打架不要钱是吧,打住。
8 E( E/ _5 |. V  t4 ?" [6 s0 t9 `+ d$ X0 _9 g1 O
希望看见诸位分享你们的游戏,在Chinaavg,谢谢。

作者: 龙卷风大大    时间: 2008-9-11 21:49
好象很久以前玩过,回顾一下
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-11 22:11
本来不想再回帖了,但是这样显得太理亏了,怕大家误会。fddy02、十方皆杀,你们两位请不要在此聒噪了,如果说别人没有共享精神,那应该先看看自己,你们的共享又在哪里呢?另外,在其它论坛的私怨也不应该带到这里,你们难道不知道版规吗,这里是资源帖,不是吵架帖,好不好?老实说,我并不欠你们的,你们说的那些纯属子虚乌有,如果对我个人有意见,请不要用这种低劣的方式来报复。我就说到这里了。关于我转帖的问题,惩罚等斑竹来了再说吧,我不会逃避责任的
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 22:17
就此打住,一声叹息。
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-11 22:18
你敢不敢把这句话在清闲阁跟cnplayer照这摸样再发一遍?
" a. r; d$ `# ]- ]8 b  }; ?7 Q$ E1 w8 d4 u, [* |+ O8 b
你不欠我的?4 z$ n- [1 Y# w

+ L9 P$ _. ]0 e; G8 {# i我从来没想过你欠我啥,不过就你那种只吸血不贡献的精神,我就是极度鄙视
' ?7 n8 R) \* X5 D6 P  W3 S# b7 Z% O. o0 n7 B6 }$ k
哈哈 你当初死皮赖脸跟我要游戏时候的嘴脸哪里去了?
1 n5 N: M! ^$ x) j8 f
0 H+ [) K+ N2 T" y$ T) j6 I要不要我截图给你看看你在cnplayer求我的发布的游戏?  
1 H6 U6 c' d4 ^
/ s, A2 T& Y* ]6 u( c想睁眼说瞎话?
作者: fddy02    时间: 2008-9-11 22:22
我也本不想说了,可是你发贴了,不说显得你太理直气壮了
) ?5 v! @8 S7 T4 y) k* p  b8 ?/ E4 A4 Z1 u
其一,你在这里发的这游戏还是别人的,你有什么资格说共享  u# v5 j' X7 u4 r" w8 P
其二,你不要使用你的“天生狡辩”说你的不是一个,“子虚乌有”四字你好意思说! X' ]1 e0 i$ h9 l  e( x
其三,我们在这里说,是你偷资源引起的,不是我们想在这里怎么样。只是想让大家明白你是一人什么人。
作者: 闪光    时间: 2008-9-11 22:24
诸位 诸位
/ k+ p% G9 \9 {( T
4 |% z6 ^7 O! E。。。。。。
9 f: N3 Y# {5 w4 J- {
$ N( H  o* [9 m( L  ?- P) s不要吵了,包括楼主,打住,好么。
作者: uranus1997    时间: 2008-9-11 23:39
[s:8] 好好的怎么吵起来了。。。。
9 m& Q% m: _$ N+ i# `同意闪光的统计数据和结论,如果幻粼月在AVG有不对的地方,版主和管理员自然会处理。
( D+ l2 X% C/ P$ ^* I就目前来说,幻粼月在AVG并没有什么不良记录,因此不要再吵了。% `' G2 i2 M% N& L7 ?2 S
1 m7 H7 ~. Y; Q# [7 Q+ W6 H
PS:真是破坏我发游戏的兴致,一个好好的事情 [s:15]
( t) J- ?) V6 V' i& n& _8 @7 |5 X- L. m$ W: T
再PS:对于一个游戏收集狂来说,到处求游戏是很正常的事情,理解。
作者: arnoldston    时间: 2008-9-12 00:31
不和谐呀 几位都是解谜高手 呵呵
作者: njurdliwei88    时间: 2008-9-12 02:09
日式的游戏不多2 f- C( h6 _6 Y/ u' Y) P+ f
一定要玩玩看的
作者: wszgr2008    时间: 2008-9-12 08:15
真好!谢谢
作者: XYZ    时间: 2008-9-12 08:44
转贴不注明来换奖励确实可恶,已双倍处罚,扣除幻粼月4点威望。希望大家也能引以为戒,不分享游戏没什么,但把别人的东西拿来弄得像自己的东西就不好了。$ n7 v7 o1 g  a; j

. x3 e" G: Q& W; W$ Cps:如果以上几位是为了讨论avg过来的,我们欢迎,但如果是单单为了讨伐幻粼月而来,我看大可不必了,请慎言。如果幻粼月在chinaavg有什么cheat行为,大可提出来,但在别的论坛的所作所为就不用一股脑的搬出来了吧。
作者: jobwkg    时间: 2008-9-12 09:35
謝謝哦....
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-12 09:45
版主教训得很对,我确实不该不注明帖子的出处,其实我一发贴版主就立刻加了威望,前后5秒钟都不到,当时也没立刻就和版主说明,我确实是错上加错,这次吸取教训,以后一定改正,多谢版主的宽容。
作者: evilbat    时间: 2008-9-12 11:35
日本解迷游戏,罕见啊
作者: jimmybsk    时间: 2008-9-13 02:25
好吧好吧 看一看哦
作者: 19881031    时间: 2008-9-13 14:58
找了太久了这个..终于..
作者: tomaxy    时间: 2008-9-13 15:10
有游戏分享总是好事情,听管理员的,没错!
作者: 隐奇tattoo    时间: 2008-9-13 22:46
下个看看
作者: 迷雾    时间: 2008-9-14 10:32
谢谢楼主,支持啊 [s:2]
作者: sylvia0431    时间: 2008-9-14 11:04
谢谢楼主分享啊
作者: ywsy84    时间: 2008-9-14 11:58
谢谢分享
作者: 隐奇tattoo    时间: 2008-9-14 17:00
闪光的统计很有说服力  支持闪光的看法
作者: yeyexing1128    时间: 2008-9-14 18:40
从没听说过,好玩不????????????
作者: zlf_21_2003    时间: 2008-9-14 20:00
恐怖破案的吗?
作者: 邹峰    时间: 2008-9-14 22:12
看看吧
作者: snakely    时间: 2008-9-15 00:58
LZ这人。。。我都懒得表评论了。) ]# }& S( h6 s  u6 M: |
如果大家上过其他一些老游戏论坛就知道了。
作者: snakely    时间: 2008-9-15 01:00
引用第38楼大叔于2008-09-11 18:53发表的  :6 _3 k* M3 c: b
汗……回帖才发现这帖子风波这么大0 f6 ?( T" B+ X, n2 z/ }

8 D  f0 i) o/ O! ~4 v6 {大家都冷静…冷静……冷静………
) ~3 Y; _9 x# M4 ]" W
) R& r3 x0 c) _$ M其实事不大,要不LZ重新上传,要不LZ就和原帖作者要授权并在帖子上加“转帖”嘛" v1 Y, T% L$ h7 }& @. T/ C* z
.......

8 b, K" A. U5 v1 l  I$ \+ m" _$ d# l9 [这倒是小事。。。只是我BS他的人品。。。
作者: lmjpr    时间: 2008-9-16 21:52
顶了,希望好玩 没玩过
作者: alpalaya    时间: 2008-9-17 00:06
谢谢楼主啊~~ 日本的啊。。。希望这个游戏不要太恐怖。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-9-17 00:19
这楼的某些贴看的我极度不舒服>_< ~~ 7 k  ~6 z( |8 x" o
4 ]7 M1 J, x3 o. `! |! ?  k
真的坏了我的好心情。。。: (
作者: hdxyx    时间: 2008-9-18 10:27
日式的挺不错哦!!!!! [s:1]
作者: zuyouzu    时间: 2008-9-18 19:32
作者: gzhzbin    时间: 2008-9-19 09:23
好,下来试试。。。。
作者: londxgt    时间: 2008-9-19 13:23
还是先狂支持一下再下载..感谢!
作者: mirmir    时间: 2008-9-19 13:46
谢谢分享。观望数次,终于决定下载了……我的硬盘啊1
作者: n1n2    时间: 2008-9-19 14:48
非常感谢楼主分享,一直很想玩这个
作者: biozzy    时间: 2008-9-20 23:29
楼主伟大啊,这个游戏够另类的了。
作者: shane007    时间: 2008-9-21 00:19
谢谢了
作者: xjsuf730    时间: 2008-9-21 14:59
侃侃
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-9-21 15:01
老游戏的汉化版真不错!
作者: 59411589    时间: 2008-9-21 19:57
ttttttttttttttttttttttt
作者: 6875538348    时间: 2008-9-24 10:51
不知所云···

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2