冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】小男孩没消失? [打印本页]

作者: 真·laura    时间: 2008-9-11 18:30
标题: 【求助】小男孩没消失?
前几天刚下好,开始玩。
7 j9 P5 z; g$ M1 V6 h4 f! t7 ]  P9 X* ^, i感觉非常棒~4 G! T2 l% ?" p) S

: r7 Q; l% R5 f" U$ j可是在一开始我在沼泽地兜兜转转好久后,发现没路到小镇,不得已看了攻略。
: V% l; z# B% _攻略上说。和女士对话完后,那个在海边的男孩会消失,然后可以从那条路走。" G# v6 I2 Z5 r& d- @' ]

3 ^! V* d- b# |但是我玩了2次,男孩都没消失,他在那里,我便过不去……这是怎么回事……请教各位大人。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-11 19:34
点击海面,然后再和女士说话,会出现有关男孩的对话。然后男孩应该就会消失了。
作者: 真·laura    时间: 2008-9-11 20:23
TAT
; n% n) e' J! j1 ^7 j4 L. cit dosen't work....
* V7 Z/ W" L" ]! t0 ~: h7 m1 X我三次都这么做了……点击海面,对话,结果还是没消失= =||  难道是顺序问题……. L2 r- t) {5 k  ]9 b0 s
我到周围转了几圈还是不行的说-_-b
作者: 12435698    时间: 2008-9-12 09:18
跟我一样,我后来发现是因为那个牌子没拼好,解决后他便消失了
作者: 真·laura    时间: 2008-9-12 10:38
=_=b 我重新拼一遍牌子看看…………
作者: williamzmk    时间: 2008-9-12 23:30
拼好牌子后,会有一声音乐提示。
作者: 真·laura    时间: 2008-9-16 21:34
OK了……7 C  ]$ H- d0 Q) F* u' [, t  b
第三次拼好牌子和女士对话后
  E! H7 ~& Z6 g# e# ~9 ]  ]谢谢
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-19 19:04
那个牌子太难搞了~~1 d. `, p4 z" w6 k8 G0 W0 T
明明就是在正确的位置0 v" C5 g# a4 g, ~) q7 G% c
却就是音乐不响~~
作者: mmll888    时间: 2010-3-20 11:20
這游戲沒這麼變態吧,非要把牌子拼好才行?!真的想吐了···
作者: winter3d    时间: 2010-3-20 14:03
这怎么能算变态?触发式情节而已,最正常不过的了
作者: binbin64    时间: 2010-3-21 15:02
恩,就是要拼好牌子才行,我第一次就没拼,结果那男孩没消失,然后拼好后就消失了
作者: tan0830    时间: 2010-3-28 14:42
恩恩。我也在那个牌子那儿郁闷了半天。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2