冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【建议】请版主开一个举报纯水回复的专帖 [打印本页]

作者: arnoldston    时间: 2008-9-13 20:52
标题: 【建议】请版主开一个举报纯水回复的专帖
最近论坛很热,我们怀着感恩的心下载热心版主、网友分享的精品,看到有些人竟然以字母或数字回复就十分气愤!对人家花大量的时间(还有金钱)制作镜像上传、每周维护竟如此回报,认真打几个字会死人么?!这些浮躁自私贪婪的人不会也不配静心品位AVG。因此建议版主开一个举报纯水回复的专帖,大家动手将这些家伙揪出来、铲除之。
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-13 21:18
阿aaaaaaaaaaa- z. D& W! J8 D' f+ t1 Q, M
2 A3 T. J5 i8 L; r: q; K
气    ...死.......揪.....铲...........
作者: wqzss    时间: 2008-9-13 21:29
建议不错,下次让我逮到一个家伙要好好整整他 [s:2]
作者: tomaxy    时间: 2008-9-13 21:42
赞一下,这一点甜儿版主就做的非常到位!
作者: 甜儿    时间: 2008-9-13 22:07
呵呵,以前我发现了都是交给字母老大处理的,因为我没有在资源区删贴的权利。。 [s:2]
作者: 6875538348    时间: 2008-9-13 23:11
再漂亮的水族箱也要有清道夫,绝赞!支持楼主!' X$ P, t1 ]6 g( `' w; n  q# F2 `

( x7 c$ X% ]' x不用开专帖,最好委托会员。(貌似酷吏,偶喜欢)
作者: williamzmk    时间: 2008-9-13 23:37
楼主言重了……
1 t/ q; m. M/ i) P& O3 r, z
& C  L6 i  L& T! K) i& t所谓“认真打几个字”,应该打些什么呢?一般来说,我下载别人的资源时,都会很认真的打个“谢谢!”,但那最多不过敲九下键盘而已。# V7 t0 T& {" |
4 [+ v0 e5 R- _+ L
看到别人主动且真诚的回帖,心里才热乎乎的…… [s:1]
3 y4 ~5 F4 j" I4 ^4 U6 k& p+ u: k- X- q* z8 t8 C. ~% ^8 P
——宁缺勿烂吧。
. i  K2 E. }5 b2 A1 N6 h6 m1 |% k% S- G: s$ F+ C9 ]! ^& y0 J3 I
就像AVG游戏一样,哪怕少出几个,也不要粗制滥造,贻害大众。
作者: lazlow    时间: 2008-9-13 23:53
AVG游戏一样,哪怕少出几个,也不要粗制滥造,贻害大众。$ n% M/ Q0 m( L- Z
-----------------------------------------------------------------------------
7 B5 d% q- \% [' G( L$ o) l说得好! 另建议封IP
4 u: y+ A+ m* |  {$ D9 b4 s  {" Q我每次回复have a look...可以吗?
作者: 闪光    时间: 2008-9-14 00:07
确实看到回答 ddddd 或者789789789 就来气。
7 ?, ~! D( s6 n
* L5 Y8 O/ q8 u5 H) T; M我回去看看,有“我看看”的就举报几个吧。
作者: arnoldston    时间: 2008-9-14 00:08
如果我分享了东西,大家回个谢谢,我很开心...
& W' M4 U* t' L" t: z0 g5 b如果回个aaa或567,我觉得鱼翅喂驴了 [s:7]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-14 09:32
支持,版主动手吧
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-14 09:35
唉...特别讨厌那种注册就为了进来打个dddddd下东西的人...
作者: odair    时间: 2008-9-14 09:43
刚刚在我的贴里翻了一下回复,居然被我看到一个.........无语[s:6]- E) `. V* S5 D+ q, |2 O
[attach]8633[/attach]
作者: langke888    时间: 2008-9-14 09:49
这些人估计是特别注册进来专门下资源的~
作者: 司空知微    时间: 2008-9-14 09:51
不用太较真了,你去猪猪等资源发布论坛看看,十几页都是水。没办法的事呀。
作者: lazlow    时间: 2008-9-14 10:36
或者加强注册审核,比如注册前提几个简单的AVG问题
  |( O0 ~4 \. r% z: i6 l比如, Syberia 的女主角叫
: S8 v( P  y* a' e2 I) t1.Kate; 2.Mary; 3.Linda( O5 H% h& Q4 B, {" k. h4 g. n% V
Nancy Drew是哪国人$ ^6 y" B' M7 V5 z" w
1, 美国;2. 英国; 3.加拿大
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-14 11:06
引用第15楼lazlow于2008-09-14 10:36发表的  :
2 w7 o/ R9 |1 @2 u  k) g/ D或者加强注册审核,比如注册前提几个简单的AVG问题
# x# y2 t# F; I; W比如, Syberia 的女主角叫1 Q9 u9 C4 ~5 l2 P. b2 [/ E
1.Kate; 2.Mary; 3.Linda; q& P: _* _! L1 \
Nancy Drew是哪国人
% m# N4 @4 j  j: v6 b7 X" n4 n1, 美国;2. 英国; 3.加拿大
还没玩过塞伯利亚....无所谓~反正我已经注册了~
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-14 11:07
引用第12楼odair于2008-09-14 09:43发表的  :  a- D% W/ r  K5 L# E
刚刚在我的贴里翻了一下回复,居然被我看到一个.........无语[s:6]
+ D8 U: _, O5 G0 g8 ? [attach]8633[/attach]
把这老兄封了他肯定很有怨念。。。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-14 13:15
引用第15楼lazlow于2008-09-14 10:36发表的  :4 l6 M+ x/ H3 y$ A' A1 Y
或者加强注册审核,比如注册前提几个简单的AVG问题
; O8 x+ `6 e2 [* c# F' B# I比如, Syberia 的女主角叫
+ Y* {& u0 R/ K1.Kate; 2.Mary; 3.Linda8 e! D: Q3 l* n; _
Nancy Drew是哪国人
8 K9 t. X* u& w% T" U/ W4 [. ]1, 美国;2. 英国; 3.加拿大
呵呵,这个不太可行吧?如果人家是刚接触AVG,或正好没玩过这个游戏呢?这不是把潜在的爱好者挡在门外了吗?
2 c6 _" b$ {+ D! \我有时也回复"HAVE A LOOK",是因为对LZ所发游戏不了解,所以只是想看看相关介绍,难道也在严打之列吗?
) M& M+ h; C% f& q8 s# l* H* ?还是靠发帖的LZ监督吧,MS较可行.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2