冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请教-粘土特工 [打印本页]

作者: 地瓜pppp    时间: 2005-8-23 09:25
标题: 请教-粘土特工
请教~我玩这个游戏没有片头~只出现一次机器就无法关机?晕。另本人智商~唉。。。吊起鸟笼架上跳板,身上还有一块石头~鸟笼里石头已放好。就不知所措了。。请指教~谢谢 [s:6]
作者: silverblue    时间: 2005-8-23 14:18
我也看不到片头, 大概是那种老式avi格式的问题, 不过不知什么叫作"只出现一次机器就无法关机?"$ ]1 @! U& U$ T

- }; m2 U' R2 ^, r3 W好像至少要往笼子里放三块石头以上, 跳板放在鸟笼下面(线圈做支轴), 对着跳板的翘起端(这一端忘了是否还有放一个石头), 用绳子吊起鸟笼, 然后....
9 f) U' @! A& W# r' a
9 @! J5 ?2 C) P/ E% g1 o.......你身上有剪刀吗??# O) p5 T% Z( L& r( p8 T! U

, ]1 }$ f; h( w# p.......跷跷板缺了一个重力下落装置啊......
作者: silverblue    时间: 2005-8-23 14:22
另外, 智商是一个人最可靠的武器哦, 不要随便贬低自己的智商哦[s:2]
, Q: ]0 _. G2 `: E
3 d8 G3 b( b, F4 E8 W( F& C. ~* H0 m就像一个杀手, 何时何地都不能随便丢弃自己的枪那样哦[s:2][s:2]
作者: 地瓜pppp    时间: 2005-8-23 14:34
已经过去了,我说的只出现一次是指片头CG~安装完成后看到了一次~退出游戏后就无法关机了~现在卡在怀表处~努力ing。。。
作者: silverblue    时间: 2005-8-23 14:54
我也卡在怀表处啊, 到底那些弹簧什么的怎么装??
- `( W" ~0 O: p2 f" l4 Z5 b& L9 K# m9 X* c0 R
不过我已经把这个游戏删了, 操作感和灵敏度太差了, 受不了
( n0 B' }6 ~. L! r" L) P( Y5 U' z" b
波兰人也挺厉害的嘛
作者: 地瓜pppp    时间: 2005-8-23 15:02
用玻璃从树上取得树枝组合弹簧~杀手会不会探地雷啊?呵呵。。
作者: silverblue    时间: 2005-8-23 18:58
杀手又不是上战场的, 怎么会遇上地雷呀....
' s2 W# E4 c0 L1 Q* L可是真要遇到地雷, 杀手可就要头疼了0 {( a! W% E4 o' x0 i8 i$ [% A

5 z6 c( _; v6 }5 C% V* ]+ ?, c" ]估计他会抓些准备杀的坏人来对他们说:) i/ T1 ?8 B' |* X1 D
现在给两条路你们走----/ K- ?) y7 z% p5 W2 w  f
一条是我用枪解决你们, 这样你们必死无疑
# J' S$ {( m" m& |1 e另一条是你们去帮我探雷区, 找一条安全的路线出来, 那样你们还有10%左右的机会生存
1 Z  a( j( ?  x' K# l5 R/ h$ B+ J9 z' J6 A4 M
你觉得这样解决合理吗?
作者: 地瓜pppp    时间: 2005-8-23 22:49
终于通关了,可惜只是漆黑一片,听见有人在亲俺,看不到CG画面一点成就感都没有。游戏本身感觉很好观察加思考,谜题也很有趣小的细节让人忍俊不止,如伸出自残的中指给女护士看索取绷带。。设计制服胖女人搜身。。呵呵。 [s:2]
# d9 F6 _- ?4 m+ M; k. }  另外此游戏是无国界的,包括审讯时的对话谜题也是手势和图形的~其中这个游戏还有一个小的分支(顺利通过和监狱逃脱)对结局无碍~总体感觉是一款及休闲搞笑于一体的(小)冒险解谜游戏~8 X8 ?9 n# B4 i4 r  ?# P2 z
  楼上的。树枝+弹簧=探雷器。坏人也不能逼他去探雷啊~~应该直接给他绑上地雷在装上遥控引爆器再赶进雷区再。。。。???怎么感觉我比坏人还。。。。 汗。。。。 [s:5]
作者: silverblue    时间: 2005-8-24 00:06
哗 ,好快啊, 厉害厉害5 d' \6 X$ C- D" K. w7 `6 y

, q2 D$ {0 h0 @强烈建议地瓜朋友写个小攻略发到攻略区啊, 真的, 很需要的呀, 大家一致赞成, 写啦写啦^_^8 T9 A8 P& o( [, x

$ b' G9 `! b. a! ~( p* X再强烈建议参加我们杀手训练营啊....
作者: 地瓜pppp    时间: 2005-8-24 00:13
好啊~好啊~可是现在老婆发飙了~睡觉了明天整理一下~~~88888
作者: abe_myth    时间: 2005-8-24 00:15
欢迎地瓜的原创攻略啊,欢迎欢迎
作者: silverblue    时间: 2005-8-24 00:34
老婆发飙, 催你快去睡觉, 那是....[s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2