冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿加莎克里斯蒂的阳光下罪恶和东方快车的CD1都是损坏的,大家先不要下 [打印本页]

作者: 幻粼月    时间: 2008-9-18 12:18
标题: 阿加莎克里斯蒂的阳光下罪恶和东方快车的CD1都是损坏的,大家先不要下
阿加莎克里斯蒂之阳光下罪恶和东方快车的CD1都是损坏的,我用了几个镜像测试工具都证明有问题,而且这两张CD中的文件也无法全部复制出来,提示循环冗余错误,说明是上传时出了问题,和语言设置没有关系,请fps+avg重新传一次,谢谢。fps传的其余几张镜像都是好的,没有任何问题,我已测试。
作者: 12435698    时间: 2008-9-18 12:38
晕,还没装呢,最近硬盘爆满5 B8 i+ n& r* A! V
# a" }8 w8 T4 r, g) p0 J2 r
如果真是这样,希望尽快更正
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 13:06

4 T6 v  H' Q6 W( I& M5 J中午经过我的测试。。
) l- ~% g$ G0 u6 W" G3 i6 E4 n两个CD1都是坏的。。都是CAB这个文件不明错误+ y/ L0 T. O9 ~7 l8 l6 p

8 @' s8 i3 I: _% \; z) b我原来那两个CD1是好的。(用电骡下了半年= =)
作者: uranus1997    时间: 2008-9-18 13:57
[s:5] 下了的都没时间试,还好这个是以前在驴子上拉的,应该没问题
作者: evilbat    时间: 2008-9-18 14:02
所以说foxmail这个东西就是靠不住
6 d, R4 f. P7 z% P; _9 n9 l我下了n个游戏都出错了,重新下好几回了,还是用超级旋风下的。用浏览器直接下载后永远是不完全的文件。。0 R/ ~; b) A. U0 J, L% ~
弄的我现在都不知道到底是镜像的问题还是网络丢包的问题了。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 14:19
我用IE下载。。。十分的快的说啊一般都是2.1M。、、、、
& r$ I' ?/ E- p2 ZQ旋风的话。。一下载就是下了一个错误网页= =
作者: uranus1997    时间: 2008-9-18 15:28
[s:20] 我用Q旋风现在还没问题,惨了,得试试看有没有打不开的。。。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 15:33
说起这个= =我一直纳闷  坏蟑螂那个投票数最高。。。为什么下载数是0啊???莫名其妙。。搞不懂是我那无法下载还是他们不想下载???
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-18 15:35
这个数据是错误的,我都下载过一次了,怎么可能是0
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 15:38
…………这样啊= =
- C8 W1 N4 o$ ?9 I0 g看来不能依靠下载人数的数据= =。。。。
作者: fps+avg    时间: 2008-9-18 19:03
收到..马上修改中~~~~~~~~
$ }3 f4 m' V5 R. o6 x/ B+ {1 i- ~4 @) H7 \6 f; k
向广大爱好者say sorry [s:6]
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-18 21:10
现在人多了,反而下载这2个游戏就不好下了,之前下的我已全部删除了,有什么方法现在能下载,用超级旋风下载呢又是提示错误,直接用上传的工具下载人数又过多,怎么办呢,请楼主赶快想办法。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2