冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [枫叶第二期AVG][FOXMAIL发布]制表人和黑暗降临:黑暗之秋 [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 13:19
标题: [枫叶第二期AVG][FOXMAIL发布]制表人和黑暗降临:黑暗之秋
制表人:. E1 W; [" b1 G! j' [6 I* g% E
攻略:https://www.chinaavg.com/read.ph ... rd=The%20Watchmaker
& T$ e8 f. s, i! ?3 _5 o/ d1 \  v! D以十四世纪的奥地利古堡之谜为题材的3D冒险游戏《制表人》(The Watchmaker)总算挣脱了移动方式的束缚,使用自由的视角和移动方式带领玩家去探索未知的神秘世界,并且要拯救世界。
  l2 a0 J4 W+ L  ~
' k/ I; F9 d. s0 e" g在游戏中玩家扮演律师维克多利亚·肯罗伊和超自然现象专家达瑞尔·布恩,他们约好凌晨三点在伦敦一所律师事务所里见面,然后驱车来到传闻中恐怖诡秘的古堡。他们的任务是去搜寻一套类似于古老座钟的关键装置,这套装置能导致日蚀的发生,从而威胁到全人类的安危。这座“大钟”被一伙宗教狂热份子偷走了,如果维克多利亚·肯罗伊和达瑞尔·布恩不能在午夜来临之前找出大钟,将其物归原位,并阻止狂热分子的邪恶阴谋,世界末日就将来临。# c# c) I- B: L  P- t
, ]7 V1 Z& w' A: m; f, e+ e5 }
5 q3 ~" j( h# w" s  u( C! d1 R
3 G1 I1 K7 u8 |: b5 P
黑暗降临:黑暗之秋
/ ?7 l4 k( g/ c8 P: B% L9 D攻略:6 ?! @% X% l) I0 Z; Y$ J- ]: h2 g1 P
& ^  g7 U( {" j9 [7 ]3 L
英文名称:Dark Fall - The Journal
- Y; N2 j, o/ G; w0 n简介:一位年轻的制图师,帕克,前往英国康沃尔的一个小镇,他被派去绘制这个地区的暗礁图。一天英吉利海峡飘来浓雾,寂静被浓雾信号的声音打破,打鱼回来的渔民凭借Fetch Rock灯塔上的灯光来导航,突然灯塔熄灭了,海上的渔民处于危险之中。帕克是唯一的希望。他需要用指南针、海图和智慧去揭开神秘的事情。后来他发现Fetch Rock灯塔的秘密……
4 z& \6 N' t4 r" D
% I$ E' F- \, A) v# O3 Q0 T  S7 U8 }# A' M. l- U

. l# V* Z! Q2 V: N3 r1 ~# k5 [, e
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 13:19
过期了
作者: uranus1997    时间: 2008-9-18 13:25
[s:2] 我也来占,虽然都有了
作者: 迷雾    时间: 2008-9-18 13:44
是不是中文啊,我就关心这个 [s:1]
作者: ecology    时间: 2008-9-18 14:02
应该是英文的。黑暗降临:黑暗之秋,xp下能玩吧?
作者: lazlow    时间: 2008-9-18 14:26
搭车同问楼上的问题
作者: haijingui    时间: 2008-9-18 14:36
谢谢上传,辛苦了
作者: 闪光    时间: 2008-9-18 15:01
话说真的很感谢楼主上传啊,有统计有上传,这才是解决人民群众最需要的问题啊 [s:2]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 15:25
制表人已经上传了。。。黑暗得等一会~~~~
作者: joyser    时间: 2008-9-18 15:26
有攻略就好
作者: joyser    时间: 2008-9-18 15:27
嗯?没有提取码
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 15:46
两部游戏全部上传完毕。。。, `* g! `" D) {- i" H- f* i, X
近期由于工作非常忙。。所以暂时不发布。。等比较悠闲在发布游戏~~~~
6 |1 T2 }! |/ f4 z# i+ t8 `3 U2 q3 R
关于FOXMAIL验证码。、说实话我到现在不太明白= =) B( J, J3 b' K* d% e8 D  V* F
反正我发布方法是不需要验证码的。。说实话我一直纳闷怎么发布才有验证码= =
作者: joyser    时间: 2008-9-18 15:48
[s:27] 没有提取码我们没法下载
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-18 15:58
啊= =我去试一试看。。。我刚刚下载成功了一次啊
9 D! H8 V: p# F* G9 u# [) }
+ g( w" w, |# q8 F我这里可以下载啊= = 直接点击就是啊~~~~
" o4 B  D5 N1 C2 Z/ }" P5 q算了等会就附上验证码
作者: linjing1978    时间: 2008-9-18 16:14
谢谢分享,谢谢。
作者: fuss    时间: 2008-9-18 16:56
谢谢你的分享 [s:7]
作者: 邹峰    时间: 2008-9-18 17:18
不錯,不知能不能裝
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-18 17:20
谢谢
作者: 12435698    时间: 2008-9-18 17:24
希望不要太大
作者: 359876119    时间: 2008-9-18 17:27
等制表人好久了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-18 17:47
终于等来了。LZ好好工作,慢慢上传。
作者: zhenmeijing    时间: 2008-9-18 17:57
这个论坛真是不错,保持下去啊!!!
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-18 18:24
啊哈~终于来了~多谢楼主~
作者: xnu    时间: 2008-9-18 18:29
谢谢分享
作者: mario007    时间: 2008-9-18 19:36
太好了,真快
作者: fps+avg    时间: 2008-9-18 19:43
支持一下~~~~~~
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-18 19:44
黑暗之秋画面不太好啊。。貌似
作者: nakami    时间: 2008-9-18 19:46
貌似挺有趣的,下来玩玩看,谢楼主分享
作者: tomaxy    时间: 2008-9-18 20:13
谢谢lz,终于等到了!.
作者: lightandlux    时间: 2008-9-18 21:32
看上去不错
作者: jobwkg    时间: 2008-9-18 22:26
謝謝哦
作者: alpalaya    时间: 2008-9-19 00:16
我来了~ 嘿嘿~~~ 我也投的是这两部好像~~ 感谢啊~  [s:1]
作者: wphoto    时间: 2008-9-19 07:37
少见的avg游戏
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-19 08:58
两个都没玩过,来看看
作者: 萧萧风雨    时间: 2008-9-19 14:55
制表人,好熟悉
作者: gjg214607    时间: 2008-9-19 16:21
还是感叹自己的孤陋寡闻,惭愧!
作者: kuke    时间: 2008-9-19 16:24
谢谢,《制表人》一直想玩。 [s:2]
作者: 合成炸鸡腿    时间: 2008-9-19 21:55
对黑暗降临感兴趣,应该是第一人称点击式的游戏吧
作者: yhg888666    时间: 2008-9-20 08:51
谢谢上传
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-20 13:52
我也来占,虽然都有了
作者: 卡卡    时间: 2008-9-20 15:07
谢谢上传
作者: foreverffsky    时间: 2008-9-20 16:00
下来玩玩; h4 u& G6 ?. e! Z
~~~
作者: lugia    时间: 2008-9-20 20:28
在xp下能玩吗?好像都很老……
作者: sylvia0431    时间: 2008-9-20 20:57
谢谢分享哦
作者: 91561    时间: 2008-9-21 02:06
作者: kyo-x    时间: 2008-9-21 09:56
终于等来了制表人
作者: lani    时间: 2008-9-21 10:03
看中第二个游戏,楼主又勾起了我的“美好回忆” [s:2]
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-27 07:15
很经典。。谢谢楼主
作者: c98008021    时间: 2008-10-6 09:07
过期了吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2