冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文AVG-28】Pilgrim 三部曲 英文/繁中版(foxmail)重新上传 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-9-22 20:10
标题: 【中文AVG-28】Pilgrim 三部曲 英文/繁中版(foxmail)重新上传
Pilgrim: Faith as a Weapon 英文版
: ~1 z, a. f( D) b
6 p* s+ x0 y) O$ f  P/ H7 x. R
13世纪,遥远的古中东,流传着这样一个传奇:一位隶属十字军,名叫坦瑟瑞德(Tancrede de Nerac)的军官,为了追逐伊斯兰教徒而来到沙漠之中。他为人智勇双全,纵横沙漠未逢敌手,更让沙漠上的大盗们个个闻风丧胆。多年以来,坦瑟瑞德一直生活在刀光血影之下,无止尽的杀戮再加上经常性的流浪,令他心生厌倦,只想寻求安稳安静的生活。有天,他遇上了知名的预言家西蒙(Simos de Lancrois),西蒙告诉坦瑟瑞德,在沙漠中某个未知的方向里有一个理想中的城市,那里没有战争,也没有杀戮,只有和平与安宁。这正是坦瑟瑞德心中向往的家,他被此地给深深地吸引住,于是便踏上了查找乌托邦之城:杰伯斯(Jebus)的漫长旅程。
3 U8 d  B, y0 r6 \0 ^9 f' g0 b6 x- g# X; w$ z* U1 y/ w
The Legend of the Prophet and the Assassin 又名天命传奇,繁体中文版. K1 D! R# d) z
  V2 Q1 P& y8 [8 V/ L. J

6 u7 o4 e3 S/ R6 r《天命传奇》的剧情是改编自法国知名小说家:Paulo Coelho的销畅小说而成。说起Paulo Coelho,其名气之大,除了在法国可说是无人不知外,更在全世界各地都有书迷,其小说翻成各普通话言,至今在全世界积累共已卖出了2700万本之多!而且他仍然在继续创作。(宇宙战士《Final Fantasy》系列游戏1到9代在全球的积累销售量为3000万套,相比之下玩家可知Paulo Coelho的小说之卖座程度)《天命传奇》有着如此坚实的剧情背景,加上改编成冒险游戏后,其小说所不能比的声光效果,和特殊的交互性及震撼力,相信绝对能让玩家得到比阅读小说更棒更深刻的感动!
: |/ u3 X! f  ^  N3 t
5 i7 W8 r3 p5 @1 J《天命传奇》的故事一总有五大章节,其故事除了围绕在主角坦瑟瑞德查找圣地杰伯斯的冒险外,还融入了许多中东神话与沙漠传奇,更甚者,Arxel Tribe还将两大着名中东故事:《阿拉伯的劳伦斯》、《一千零一夜》的部分难忘情节与人物刻划以不着痕迹的方式加入游戏中,让玩家对中东的人文地理以及沙漠人民的生活方向有更深一层的感动。# W; [# L+ K& j# T, R4 s, G

7 P, M7 x2 t! o以往冒险游戏总是会给人节奏很慢的印象,一切慢慢来的情况,会让玩家感受不到紧张感,更因而使游戏的内容走向受到限制。《天命传奇》这次更在冒险游戏中加入了许多其它类型游戏的精华,像是全3D的生死对决比剑模式:玩家将以反应决定主角的生死。和战术战斗模式:以实时战略和回合式战略的概念融合,玩家将成为主角等人的作战指挥官。等等诸如此类的小型游戏,配合冒险游戏,让玩体验手指与脑袋并用的精采游戏感受。: H# v* e/ h- }' f

( K. e$ A5 o0 A" [6 J《天命传奇》的设计公司Arxel Tribe,是以制作冒险游戏起家,其成名作品则是《亚特兰提斯》系列。而最近的几套作品,像《亚特兰提斯2》、《浮士德》等,不但得到欧洲媒体一致推崇,获奖数量惊人的多,更让世界各地许多玩家从此成为死忠的冒险游戏迷,可说是实至名归的冒险游戏之王!
) V( i1 K5 N, d/ L. p
% A& Z1 c  S/ ~. I% q& a) n0 g2 O" H而Arxel Tribe一连串作品所使用的特殊引擎:CinView,则可说是让这些作品成功的关键之一。不像其它欧美冒险游戏采用的固定背景及固定视角,CinView除了让玩家可以在每一个场景作360自由旋转、放大缩小外,其背景音乐及音效更会因为玩家角度的不同而有3D声道及大小声的特殊效果,当然,游戏音乐也如往常的得奖作品一样拥有极高水平。此外,《天命传奇》中更有总长度35分钟的过场动画,所营造出的声光效果,绝对会让玩家身历其境,更能融入这史诗般的精采东方传奇之中。2 W3 F7 }# k1 z& z8 @
8 q5 Z" d9 |% o! X4 p% D
 有着坚强的卖座原着故事加以改编,加上一贯的动人音乐,简单易上手的操作方式,和Arxel Tribe最拿手的精采谜题,《天命传奇》已经是冒险死忠玩家们不可错过的作品了;再加上这次Arxel Tribe在游戏中加入了许多有趣而富挑战性的的小游戏,以及刺激满点的3D战斗场面,《天命传奇》绝对会让玩家们乐不思蜀,再度牺牲睡眠时间在这广大沙漠中,为找寻乌托邦而努力不已!
' P  u  _& K$ Z* s: t' K
. B; U4 D) Q+ s9 A
The Secrets of Alamut 英文版9 b2 C4 v, _$ i+ R& M6 c6 k

/ C+ ~6 S0 [- {& z* h$ I! X( H# t
) Z9 Q8 C5 N6 a8 P+ `天命传奇2的故事紧接着天命传奇,男主角Ay-Sayf坐在沙漠里的火堆旁。继续寻找着预言家西蒙,Ay-Sayf的下一个目标就是Alamut。为了达到此目标他必须经历无数的艰难险阻,一切的谜团全都等着你去揭示。
Pilgrim: Faith as a Weapon 英文版cd14 `8 Z4 g- U# W% h
Pilgrim: Faith as a Weapon 英文版cd2, u  s- d4 M" M4 k4 Z$ }- @( k. l
The Legend of the Prophet and the Assassin 又名天命传奇,繁体中文版cd1" I' R( {; N0 t
The Legend of the Prophet and the Assassin 又名天命传奇,繁体中文版cd2
; y) B# e- f* ZThe Secrets of Alamut 英文版cd1
" P7 C/ n' b" Z9 {3 eThe Secrets of Alamut 英文版cd2( P. F0 T" S2 d
/ f' G( M: @6 p; C/ K
[free][/free]
作者: 迷雾    时间: 2008-9-22 20:11
占位子先,HOHO [s:2]
作者: haijingui    时间: 2008-9-22 20:12
经典又来了
: Y5 K; Z+ D. j% |  x/ I* A2 h) o# ]% Q/ j- f0 F  }. i
谢谢
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-22 20:12
这个要支持的,驴子上拉了半年也没拉下来,太感谢大大了!
作者: mirmir    时间: 2008-9-22 20:17
又有新游戏了,呵呵~看来我的硬盘是吃不下了……
作者: odair    时间: 2008-9-22 20:36
先占个地儿等着,谢谢楼主!都是经典的好游戏呀!
作者: uranus1997    时间: 2008-9-22 20:38
[s:5] 咦,我的之前忘记发了,等wqzss来吧
作者: fps+avg    时间: 2008-9-22 20:44
又是明天赶早 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wqzss    时间: 2008-9-22 20:45
引用第6楼uranus1997于2008-09-22 20:38发表的  :& P  W, N4 L3 H5 ?
[s:5] 咦,我的之前忘记发了,等wqzss来吧
5 q! F; A! C" }0 f
我也只能在你的加菲猫睡觉的时候捡下漏啦 [s:2]
作者: lazlow    时间: 2008-9-22 20:56
have a look...
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-22 21:12
好,游戏,
& N0 G6 |( Z# e6 T* s% l- M; m竟然还有中文的,
作者: denise    时间: 2008-9-22 21:27
照这种趋势下去,亚特兰蒂斯1、2的中文版应该很快也有人发布了吧?等待。。
作者: flippy    时间: 2008-9-22 21:28
谢分享
作者: arnoldston    时间: 2008-9-22 23:26
正好还差第三部,谢谢楼主
作者: 359876119    时间: 2008-9-22 23:35
谢谢
作者: shane007    时间: 2008-9-22 23:38
喜欢!
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-22 23:57
非常感谢你的分享。。。有空去网吧下载
作者: wphoto    时间: 2008-9-23 00:35
只玩过天命传奇 其他的没有玩过
作者: ywsy84    时间: 2008-9-23 01:50
谢谢
作者: gjg214607    时间: 2008-9-23 03:18
感谢楼主的分享,现在人少,动作要快。
作者: linjing1978    时间: 2008-9-23 06:14
谢谢分享,谢谢。
作者: zhenmeijing    时间: 2008-9-23 08:10
真是不错的好东西啊!!
作者: XYZ    时间: 2008-9-23 08:12
只知道后两部是有联系的,还不知道这个是三部曲~
作者: wszgr2008    时间: 2008-9-23 08:26
谢谢分享
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-23 09:12
谢谢
作者: xiaoyu    时间: 2008-9-23 09:25
我要繁中版的那个
作者: 闪光    时间: 2008-9-23 09:27
奇货可居,终于重见天日。。。
作者: 闪光    时间: 2008-9-23 09:30
看到了隐藏内容。。。太囧了 [s:6]  [s:6]
作者: foreverffsky    时间: 2008-9-23 09:33
谢谢楼主~~
作者: 12435698    时间: 2008-9-23 09:39
感谢发布
作者: joyser    时间: 2008-9-23 10:31
冒险解谜是喜欢的,但不擅长打架
作者: evilbat    时间: 2008-9-23 10:58
天命传奇,终于找到了
作者: zhuye    时间: 2008-9-23 11:04
好期待的 [s:1]
作者: tomaxy    时间: 2008-9-23 11:11
不愧为avg王子,好东东多多也! [s:1]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-23 11:17
引用第11楼denise于2008-09-22 21:27发表的  :3 e) v; J7 X# Q& |8 D
照这种趋势下去,亚特兰蒂斯1、2的中文版应该很快也有人发布了吧?等待。。

8 J5 V2 T! a1 C/ j- N9 g[s:21]亚特兰蒂斯1、2的中文版怎么这么多人在找?当年很容易买到啊。。。。。
作者: mario007    时间: 2008-9-23 12:49
强人,我下个月再买啊。
作者: sld    时间: 2008-9-23 13:04
收费还搞什么屏蔽!
作者: arnoldston    时间: 2008-9-23 14:22
楼主是论坛首富显然醉翁之意......收费大好
作者: 706d    时间: 2008-9-23 15:56
好,游戏, :DUo'Oqf}    q. ]- y# |' Y7 W; j, i2 v
竟然还有中文的
作者: blzshen    时间: 2008-9-23 19:14
看一下
作者: zlf_21_2003    时间: 2008-9-23 19:45
看看,没见过啊
作者: mario007    时间: 2008-9-23 20:37
那么大呀,多放几天吧。
作者: xnu    时间: 2008-9-23 21:26
谢谢楼主
作者: lugia    时间: 2008-9-23 22:51
有售价?呵呵
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-24 08:29
回复。。谢谢楼主
作者: lytdton    时间: 2008-9-25 10:17
一个系列啊
2 C- x) s3 y9 U4 s6 {; M谢谢了
作者: ywsy84    时间: 2008-9-25 10:19
什么也不说了,支持!!!!
作者: 蛮力兔    时间: 2008-9-25 10:25
好东西啊买了!
作者: 邹峰    时间: 2008-9-25 13:57
貪得無厭
作者: yhg888666    时间: 2008-9-25 14:12
钱够不够?
作者: kyo-x    时间: 2008-9-26 00:48
呵呵 经典怎可错过
作者: 合成炸鸡腿    时间: 2008-9-28 11:30
谢谢LZ,如果钱够我一定买
作者: jobwkg    时间: 2008-9-28 15:22
謝謝阿
作者: 三生石    时间: 2008-9-30 10:26
买完还得回复
作者: hetao3900    时间: 2008-9-30 10:45
我也想买 可是没钱  支持支持
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:00
咋这贵嗫!便宜点啊,赚点金币不容易。
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 23:50
终于有钱买了 谢谢楼主分享
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-8 09:11
谢谢分享
作者: hdxyx    时间: 2008-10-15 12:28
好游戏!!!没玩过!
作者: snakely    时间: 2008-10-18 13:59
天命传奇 原来有3部啊
作者: jinglue    时间: 2008-10-20 09:18
实在是买不起了
作者: Skywalker    时间: 2008-10-21 11:41
2有了,想要1,3 。谢谢楼主!
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-21 12:55
对天命传奇比较感兴趣,多谢楼主上传。
作者: biozzy    时间: 2008-10-22 19:32
感谢上传了,应该是CRYO的作品吧
作者: darcyq    时间: 2008-10-23 17:05
thanks
作者: wqzss    时间: 2008-10-28 18:03
重新上传Pilgrim
作者: arnoldston    时间: 2008-10-29 10:46
重新上传附上MD5数值吧--小小建议  方便自行检验
作者: Skywalker    时间: 2008-10-29 11:11
Pilgrim已经重新上传好了么?
作者: wqzss    时间: 2008-10-29 11:16
对,已经重传了。MD5值我晚上做一个吧,再发上了。
作者: Skywalker    时间: 2008-10-29 12:02
wqzss大人功德无量!
作者: snakely    时间: 2008-11-4 12:20
能玩吗? 下载的说下,谢谢
作者: silenthill84    时间: 2008-11-4 20:49
非常感谢
作者: 放得下    时间: 2008-11-4 21:57
看介绍不错,谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2