冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [神秘之旅] 中文光盘版 cd1 无法解压 [打印本页]

作者: stan2046    时间: 2008-9-23 15:13
标题: [神秘之旅] 中文光盘版 cd1 无法解压
[神秘之旅] 中文光盘版 cd1 无法解压 麻烦再发遍,谢谢
作者: mirmir    时间: 2008-9-23 15:17
果然,楼主不说我还不知道。U姐,你在哪……( y0 i* q/ R4 i6 e7 _+ L
好事多磨……
作者: aaabbb    时间: 2008-9-23 18:49
确实是坏的 [s:6]
作者: mirmir    时间: 2008-9-26 12:53
请U姐重新上传CD1吧! [s:5]
作者: fenmu    时间: 2008-9-26 13:23
貌似没压缩吧  就一个NRG镜像3 W0 Y9 f- n# [. a3 V$ h
) s) R1 n* w: n& y
难道是不能载入?
作者: mirmir    时间: 2008-9-26 13:46
不是的。一开始U姐上传的是镜像。后来达到200次下载限制之后,U姐又重传了一次(说出差,正好有网速 [s:5]),传的是压缩包。然后我(我们)下了就是CRC校验错误,解不出来~
# Z* \  }) S% U6 V6 Q& i版主,麻烦帮忙上传CD1吧,我其他4CD都收藏了……
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-26 15:19
…………- -& a& r# w: u2 t. w
我以为我下错了呢2 ]0 U. e+ v* x" @/ t
看来我下的是NRG镜像。。。
作者: uranus1997    时间: 2008-9-27 01:58
[s:5] 已经重新上传了,这次没压缩
作者: mirmir    时间: 2008-9-27 02:09
谢谢U姐!!& P4 u: T/ j9 Z# E! C! o
! l, O* e* [7 p0 ~2 q: T
5M的下载速度,我怕下下来还是错的[s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2