冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 对于大家保存游戏的一个提醒 [打印本页]

作者: fddy02    时间: 2008-9-23 21:18
标题: 对于大家保存游戏的一个提醒
近些天来,经典的AVG游戏不断涌现。这么多的游戏不可能一下子就玩遍的,就涉及到一个保存的问题。现在移动硬盘是一个不错的选择啊。在这里想提醒大家的是,不要买了劣等的,或是以次充好更有甚者是以坏充好的移动硬盘。% M- n; B4 y1 z' Y" r3 Y+ s. @
5 h" p; x. k& Y7 P' b5 ?' M
下面举例说明此等案例:
, @4 M# B9 s/ _
& P' X4 v! `% {; _4 z下面是卖方的在本论坛的言论:
5 Y: `3 h0 J4 v% j$ s6 h; A4 C% {, a. u6 C# F2 [+ w
* o0 m2 z$ M. D: U6 a# l
下面是卖方在淘宝网出售的贴子:
3 }% s! s" J- o# H+ F) j4 m: n8 f  V2 \& O( @5 C* X
% A3 a) Z# M1 N7 m' {6 `6 Q
此人在淘宝只发过此一帖,说明只在卖这一个东西,也就是两个贴子说的是一个出售物。+ I' f: y  @- L5 b" d' o4 r
6 r+ a9 s. w& h4 f+ t  U7 q
这只是一个提醒,以防大家上当。
- s3 j+ V$ |5 c7 ], b' K& x$ r
0 m) y- l5 z7 k% h. R5 v. e$ q% m享受AVG的经典同时,不要被此类事件坏了心情。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-23 21:56
那个硬盘当时以为是坏了,结果后来查下来是没插外接电源的关系,我把硬盘挂到机子上查过,没有一点问题。一个在数码城开店的朋友正好送了我个500G的,所以拍卖了那个旧的,结果后来那买家自配了电源,用下来一点问题也没有啊,请楼主不明白情况就不要乱说好不好。挑衅滋事难道很光荣吗?
作者: wqzss    时间: 2008-9-23 22:29
这么不和谐啊
作者: 6875538348    时间: 2008-9-23 22:45
引用第1楼幻粼月于2008-09-23 21:56发表的  :
# x. q; c) N. I8 M0 d3 j那个硬盘当时以为是坏了,结果后来查下来是没插外接电源的关系,我把硬盘挂到机子上查过,没有一点问题。一个在数码城开店的朋友正好送了我个500G的,所以拍卖了那个旧的,结果后来那买家自配了电源,用下来一点问题也没有啊,请楼主不明白情况就不要乱说好不好。挑衅滋事难道很光荣吗?
挑衅滋事?乱说?为什么楼主不说别人,还不是你自己乱发帖子惹的!发现商品没坏应及时更正帖子,更不应该洋洋得意~楼主很仁义!4 f1 Q3 Y' [& \5 v/ f. {$ s) ]

4 B& v/ n2 ]- d. Z; Y9 E5 r# X* j3 z强烈支持楼主,BS幻粼月!
作者: fddy02    时间: 2008-9-24 07:41
引用第1楼幻粼月于2008-09-23 21:56发表的  :# a9 ?' d8 M! X' G
那个硬盘当时以为是坏了,结果后来查下来是没插外接电源的关系,我把硬盘挂到机子上查过,没有一点问题。一个在数码城开店的朋友正好送了我个500G的,所以拍卖了那个旧的,结果后来那买家自配了电源,用下来一点问题也没有啊,请楼主不明白情况就不要乱说好不好。挑衅滋事难道很光荣吗?
: `: U. j* Y# t
狡辩是没有用的,请看第一个贴子:“饿,前些日子我也坏了一个旧的移动硬盘,还好里面没有重要文件,偶已经把坏硬盘在淘宝拍卖啦”
3 N0 j6 b( K9 T+ ]+ x9 B# Z
+ V% B" K2 ^" ]- M) z  d2 }" V分析下:首先是说硬盘坏了这事实,然后是庆幸没丢重要数据,最后重要的是说明在淘宝把“坏的”硬盘拍卖。通过分析此话,说明你已知是坏的东西,在庆幸自已没有丢数据之余,而是拿到淘宝上拍卖。那么别人就不怕丢数据吗?出售坏硬盘的主观故意已存在。至于第二个贴子自然就是你这个想法的实施,也就是你想法的证明了。. H' Z5 @/ [: n* m

7 q) U! ?7 b; @1 |另外此事并不意外。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-24 08:12
我和买家是同城交易,人家是当面验货的,至于LZ是不是故意来找碴,了解真相的人都知道,他因为和我在别的网站有过节,就三番五次地来捣乱,我真要“谢谢”LZ对我如此地关心和关注。
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-24 10:20
呵呵~~幻粼月这个ID在清闲阁已经被禁了,可见其人品,所以再发生这样的事纯属正常,结果此人还注册了个happy2008的ID连续3次PM我跟要猎杀潜航1的解压密码,你的IP早就出卖你了,你就继续装吧,做人如此反复为了个游戏连人品都不要了,唉~~9 I/ P& b) F3 ]6 V3 D
- b, q+ U% s1 Q& b/ K
我不给你还PM了jimi要解压密码吧 我可以想象得出你像条疯狗一样到处PM别人要解压密码 4个字:虚伪恶心~
8 c( a! W# h1 _. @
0 `$ R! u/ j5 c6 ~, d我也站在楼主这边 强烈支持你 BS幻粼月
作者: wqzss    时间: 2008-9-24 10:31
这么多复杂的恩怨啊,就像是看小说一样
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-24 10:34
fddy02、十方皆杀,你们两个又一起来啊,我因为在清闲解释了一个他们骂我的帖子,结果就被封了ID,我都已经不在那待了,你们还到这里闹,你们的连档戏还想唱到什么时候?上次是你们俩,这次又是你们,fddy02还是haijingui的马甲,你们还要脸不,已经不想理你们了,还苍蝇一样地叮着。
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-24 10:44
你自己做的事情你自己清楚,你在清闲阁不是还注册了个IDhappy2008 1口1个大大跟我要密码嘛 你恶心不恶心,在这里你又翻脸了啊,怎么像条狗一样的? 你说没事情会封你ID的?/ l( B- I( `# \- b2 P( V7 q8 ]( i
( [7 q* _% X% J" m. E
不要脸的是你 是人都清楚你这个虚伪低劣的东西 只要你继续低劣下去 没有论坛你能待得住的: N6 w% z# O9 t

+ x( j3 {) R- V你上次不是说我吸血鬼嘛 这件事情还没跟你算账呢 说错了话想轻轻掩饰过去? 就你那避重就轻 倒行逆施的虚伪本质 做人注定被人鄙视了~~只要有你这个粪便体在 就注定被鄙视
+ V- w- R5 p. Z) A) f! X3 y
" z+ D! [: }& z- jhttp://qxpc.59bu.com/dispbbs.asp?boardid=32&Id=3727$ W7 @8 a1 T; o

/ W9 i9 H% S( L3 }) Y7 F想清楚真相的人去看这个帖子吧 大概这帖子里反对你的人都跟你有仇 你做人做得太“好”了
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-24 10:58
另外 把你狡辩的事情 我一一给你推翻 这个早在CN发过 不过还是得发到这里来让人看清楚
) ~8 [' H* E1 \7 ]4 I1 E3 ]! L昨天 把幻粼月一山叫到群里,还叫了清闲菜,dy-dy作公正,就是为了彻底调查此事,然后是结果,我现在说下情况,让你幻粼月的自我解释全部爆掉~~~~~
3 a' j! o2 m# b% |' C$ i; Y' ]# q7 [8 [/ d- |6 R
针对幻粼月的 ! D& S4 y: u% A, ^/ G7 H
5、关于马力,我是问他要过几次游戏,这点我承认,那时由于我刚开始收集,又对游戏比较痴迷,所以有点急功近利,确实言语有不当的地方,在这里向他道歉,马力我是比较佩服和尊敬的,因为他都是自己买正版,这一点和其他人不能比 % k( r( u+ C  p' ]8 y

- r0 ]. u, _, o8 d. W+ A我发个幻粼月跟清闲菜私聊的截图
( p2 y! d; f/ Y
/ |: Y- L" ^( {" Y
# N% B2 Y9 w- ?+ e
& Q; K* ~$ F3 b& R$ Y3 o) U+ Z你很敬佩尊敬马力是吧?那么你也加过马力的QQ跟他要游戏还骂他了把,应该知道wphoto2003就是马力,哦,你在cn论坛这个帖子里来说比较尊敬和佩服马力,背后在清闲菜那里说他跟我们一起排挤你诽谤你? 这就是你尊敬跟佩服马力该的方法?你人前一套背后一套的品性,是不是也暴露出来了?另外,你最对不起的是会员,不是清闲菜1个人,每次你犯错的时候你究竟是向谁认错?你是马上积极在管理层那里认错吧,至于来揭发你的会员那里,你的说法是没资格来管,这个你回此贴的时候也已经说出来了,你认为只要搞好上头关系就没事了?我想chinaavg转帖的事情包括原作者不去说,你到说谁回知道你是这样剽窃原创帖子的?你至始至终都没搞清楚论坛的主体是什么~ 1 T0 V$ M/ U" k8 i7 d, f) E4 |
3 z: Z" ^- w, R% X3 J' `
4、十方说我在清闲阁用代理偷下服务器的事,根本没有这回事,我根本不会用代理的,我说的都是实话,天地可表,不然就不得好死,大家可以叫清闲菜大人来证实,我刚联系过他,他说没有那回事的,不知是谁造出来的,我就不得而知了   S9 o* x* D4 P8 k9 @7 `. i7 N
% l; }$ z  s# T8 l9 q1 V" d4 p
这1点,可以看看清闲菜跟他的聊天截图,另外就是昨天群里说你关于偷下载清闲菜资源跟代理的事情 ( E7 T# ?7 f% r7 W4 Q4 y

9 O3 p! S% v8 J/ b( [( T * w& f! F0 t7 [  O7 g7 w

" e4 y2 C) \( `9 Q! v  C首先你说的请先个建立了个群来批斗你简直胡说八道,群是清闲菜管理员早建立的清闲俱乐部,在你偷下载前就建立了,最高管理是他,你的意思他有先见之明早早建群来批斗你?另外为你来建个群来专门批斗你,我看没那必要~~
1 F3 M+ R( {  L9 f. d2 j接下来说你偷下载代理的事情,截图的聊天记录里,已经说明你偷下载跟代理了,别告诉我你当时在日本或者你家用的是日本的宽带~
  P# I6 y6 n. G
; o( p! O! L3 X2 ]' M( d! J然后是幻粼月给walkman的炎龙跟说传了很多游戏给walkman的事情 & L1 H4 H; {5 i" o: B2 F
2、关于walkman说我用硬盘版炎龙骑士团和他交换的事,纯属反咬一口,首先,我们并不是交换,当时一个网友称有光盘版的炎龙骑士团给我,我当时是收了,当时也没细看,直接就收在硬盘版里,后来walkman问我讨要,我给他了,他后来就说我给他的是假的,说是我故意欺骗他,而其实当时我还并不知道那光盘版的炎龙骑士团是假的,我其实是第一受害者。walkman这个人有很多马甲,在清闲阁和游侠他叫haijingui,QQ名叫一山,我对他映像很深刻,我QQ传给他很多游戏,远远多于他给我的,我还告诉他很多下载游戏的GoGoBox网盘,可是这个人很没有良心,就因为这硬盘版炎龙骑士团的事,一直耿耿于怀,想出各种办法来污蔑我,在他们收游戏的群里一直坏我的名声,你们可以看,那群里的大部分言论都是他说的 # |, K+ [" k) L" r2 Y( `" d  l" I

. u8 c3 z! I' m* S& o3、walkman(也叫haijingui、一山)所说的很多都是虚假污蔑,他说我限他两日内交出游戏列表,根本就没有这回事,完全是自己造出来的,你以为我不在你就可以瞎说吗,摸摸你的良心吧。上次问我索要了玩具兵大战2中文版,我就传了,拿到后他居然还问我是不是正版盘做的,我说是盗版的,他就问我是哪里下的,我说是一张旧盘里找到的,后来他在电驴找到了下载,和我那个D盘里的一模一样,就又说我骗我,又到处大肆说我的坏话,可见此人的素质,我也不想多说了   ~# U4 {- A: m8 O1 J" c
仍旧是看截图,其中Kdash就是我,另外群里有公正人清闲菜在 $ ^( }8 N/ O8 Y2 W3 L! [4 f

3 O$ {5 T+ a( K( g3 J/ g$ G 1 F* p! u5 \# {% U

- ?/ j0 N/ t# J. a, s 9 w# t( A- v+ W8 t2 Z+ O

& I+ _  r- ]' z$ o1 X5 j
3 ~. G6 _* u, e7 l 2 ^# z1 Q# h* u/ M

( G; V( W1 ?8 w' g你说你的炎龙是网友传给你的,行,哪个网友自称有炎龙的镜像,你们总的联系吧,此网友的QQ,你们联系的记录?你有证据的可以截图出来,免得被冤枉~ ( i; R7 W) ~3 m
你说给walkmanQQ传了很多游戏,再截图里都可以看出来,我问了你多少次传了什么游戏?你都避而不谈,岔开话题,你既然敢再cn这个帖子里说传了很多游戏给walkman,公正人咸菜代阳都在,你有何不可说的?行,你那里不敢说,你到CN这里来说,究竟传了啥?这些传的游戏你自己买盘还是某地下载的,自己买盘的发照片上来,某地下载的截图上来,很简单,不然的话只能证明你又在颠倒是非了~ 3 Q3 j3 i* X' m. E
2 a& d* M% X4 C' L5 U2 L
然后是你幻粼月这段话, 7 [( q/ M1 Z) K! C/ z
首先应该对楼主说,关于转帖之事,我已得到chinaavg版主的处罚,也已向清闲阁版主和原作者道过歉,对方也已原谅我,这事已经结束,另外,貌似楼主也没有资格来管吧。另外,你说的某些“事实”中,却有很多虚假污蔑的成分在内,我实在不能容忍,一面之词总不能作为证据吧
7 u9 N$ P- Y7 I! c  P# N/ n, P( N" B6 g5 ?& Y/ g; w7 n

8 X4 Q# [1 e4 N5 s3 F( n* ~! _
' [0 {9 y3 d5 L
. f% d! |3 w, Z1 I- \看你昨天自己说的,我就不来说你明知故犯剽窃帖子,你剽窃帖子我没资格说?只要任何清闲阁会员看到就都有资格来说你,这件事情之 8 g1 Z5 L) ^2 |# s
后你又开始做了啥事情?你不是说其它游戏网混乱,冷酷,无情吗?你敢不敢说出哪个或者哪些游戏网混乱无情,核实下? $ z" ~- Q5 }- Q9 S: }! r- G7 |
# X% `' {2 F/ u/ g& o+ k0 o7 L
然后谈到诬蔑,我想这是你做的事情吧,清闲菜那里说whoto2003联合walkman和我来诬陷你诽谤你,还说建立了群来打击你,你配吗?我在cn这里没人会说我吸血吧,你不是说我吸血吗?这件事我帖子一开始就说的很清楚,数据都列出来了,光这2件事情,你说究竟是你会诬陷还是我会诬陷?另外首贴里我不是贴了你给我的短信嘛,你那里说话怎么那么嚣张:跟你没任何关系~!
: j& V" F# [' G8 p所以你这里也不要写什么十方兄弟,我跟你不熟,但你做的事情让人看透你的为人,不用做戏给cn的会员看的~搞得你好像很无辜一样~还是的截图给人看看你对我吸血的事后来是怎么说的
7 c; s; n' l. K) X
: N5 P% J1 O/ \7 w
3 w1 i# @' {. O# T( P% V% g2 V2 C0 \4 x2 I* Z
到这里为止,你有没为诬陷我吸血的事情来光明正大说一句你搞错了,我在好几年前比利的小店里曾经因为某事而骂过lion,后来发现其实自己犯错,在另外开了个帖子讨教英雄传说的事,跟他道歉,你说你做事光明正大,堂堂正正,我真的没看出来,光这件事避而不谈,就可以看出你的人品,你还来辩解的话,记得我上面说的,炎龙发布给你的QQ号,聊天记录,另外就是你给walkman发的很多游戏的原盘或者下载地址,至于你一面尊敬马力一面清闲菜背后说他跟我们拉帮结派对付你的事,还有就是骂我吸血说我诬陷你的事,剽窃帖子后那只做表面功夫的事,偷下东西和代理想轻描淡写带过的,已经在这里说得相当清楚明白了~~~& i& K( i' X% t4 a/ M0 b- V
9 {. e) I7 K$ U) @1 v9 ^+ e4 Q
9 x! a6 c6 j; R5 r9 d8 U
另外 你说你剽窃的游戏的原作者jimi来了,你不是说原作者jimi原谅你了吗?撒谎是不行的,他也是cnplayer的会员,等他来跟你说吧* l* {% _. w  v" @; ^: _
4 }. b) S3 }# }' B, @% o' W
最后这张图,是jimi在揭穿你的谎言
! }" w  D* N, E. x8 h. `$ D( \' F( _; R

作者: wqzss    时间: 2008-9-24 11:03
真的是越来越像小说了
作者: 6875538348    时间: 2008-9-24 11:27
靠~里面怎么还有日本鬼子的事!- n3 s. U2 P, g- L, J# z8 A4 W3 U* W( l( h

( B! v& \3 v* K/ e7 ?- U) T1 n建议继续曝光此案!穷追不舍! [s:30]
作者: soring123    时间: 2008-9-24 11:52
有点AVG的味道 哈哈 " q$ ?4 m* E5 v1 S( u7 \+ }8 j. p
想当年被人小骗了个ND全集,虽是私刻盘,但也是我把碟借给网友后,对方刻给我的,可惜了这个盘背后的意义,都给玷污了
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-24 13:01
OMG!喜欢CHINAAVG,是因为这里有一方独立的美好天地。衷心希望这样的争论不要在这里出现,况且还和本论坛无甚关系。还我纯洁论坛!
作者: jimi    时间: 2008-9-24 13:33
幻粼月,我只想提醒你一下,在网络上可能没人管得了你,但你如果生活中也这样作人,早晚会吃大亏啊
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:55
唉,什么人都有。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2