冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 猴岛小英雄3—繁中+英文(双语版)【过期】 [打印本页]

作者: mirmir    时间: 2008-9-24 23:21
标题: 猴岛小英雄3—繁中+英文(双语版)【过期】
上传游戏其实很痛苦的。我忽然发现用Foxmail和QQ都没有速度……纳米盘传了一半然后慢死了……
7 g3 A8 Y2 R8 s7 q! x# N* l' F' o- g6 b' |7 o) O, b
猴岛3中英双语版,附上安装运行说明,最好看一看,有助于在XP下无错、简单运行。  @3 C2 g# q/ G  Z
+ f8 p/ |, u# T8 v4 f4 f
15楼的朋友帮忙把运行方法贴出来了,大家也可以下载我的,都是一样的。实际的操作很简单,大家不要被图图吓到了…这是双语版本的,已经不好找了,没人发BT的话是不可能下载到的。喜欢的朋友赶紧收藏吧~
  D5 A$ u+ L" I" Y  w) ]( M6 Y) B# |4 `! x7 X! ^) C% l% L8 z
本游戏需要虚拟光驱。(可以解压后安装试试。我没有试过,不知道能不能玩。)
; }7 E6 H/ J" G7 x5 b1 X0 l7 A* J: s
+ n5 L2 _9 d, V2 ?5 B& z4 e: q  X& V

( t  _2 T3 o2 ~  z! Z+ d4 eCD1  (纳米盘)
; H+ J; Y3 v/ I/ ~1 \$ y1 j/ ihttp://www.namipan.com/d/%e7%8c% ... b9a4e1ed9230030f222
- x1 x% L  Z  {2 X
6 ^% t) {( j2 I6 e9 j( y安装运行说明 (纳米盘)
+ Z# n" {8 h( n& mhttp://www.namipan.com/d/%e5%ae% ... b00fd87ae3400840400
8 C9 |0 P+ d* k2 A% D' r0 ?
. h$ C+ A+ P: C4 u所需工具 (纳米盘)
2 ^2 D% T! Q/ T* L; Ghttp://www.namipan.com/d/scummvm ... 83c2fb2769a88ad2600
) T4 D4 ~) e8 X) J) |) T+ U' W
$ m7 _3 ]& o, m- p) ACD1(foxmail)5 P8 F* w2 ~) E2 V' o- G1 |3 i) B" x
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 60cdb8404b769869a3a
" D7 T; T9 V* e( {$ y0 J* @
7 B! B! `$ n5 J% l6 V9 F7 Yffe8256e
5 d/ y' Q2 I  V( B4 M( c
4 N8 m) m1 L$ ?CD2 (QQmail)7 J9 ]0 Y+ N" d6 s1 a+ Z
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=303e662c5 D% r) Z  b) b7 o" d
0 a% C9 I  L  ^( U8 `
303e662c
6 i9 U: B* u: S. [. ?6 q
9 I3 w" m9 e) s3 E( F[/hide]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-25 00:22
[s:5] 谢谢,来支持一下
作者: gjg214607    时间: 2008-9-25 00:24
楼主不辞辛苦,谢谢。
作者: shane007    时间: 2008-9-25 01:22
谢谢!
作者: shane007    时间: 2008-9-25 01:24
谢谢!
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-25 01:35
非常感谢你的分享`~~~~~
作者: arnoldston    时间: 2008-9-25 01:50
感谢分享 [s:5]
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-25 07:21
我就等第4部了,不知能在xp运行吗,我指的是第4部。
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-25 07:22
我不喜欢纳米盘的。
作者: hdxyx    时间: 2008-9-25 08:26
经典!谢谢!!!
作者: tomaxy    时间: 2008-9-25 08:34
唉,又是纳米,还是谢谢LZ的努力! [s:27]
作者: 闪光    时间: 2008-9-25 09:04
非常感谢呀!是Mir第一次传游戏呢,鼓励~~* R# L$ x0 T, r, V
' Z7 C" f$ c9 B9 E3 L  o
这游戏四代是3D的,也有中文版。 [s:1]
作者: liliy1755132    时间: 2008-9-25 10:04
谢谢楼主分享
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-25 10:08
谢谢楼主分享 , ~. n1 R+ O9 p/ I3 F7 n
; \6 R$ T* X- G) O
这个游戏我也发过BT 看看是不是跟楼主的运行说明一致 看看
作者: ywsy84    时间: 2008-9-25 10:15
谢谢楼主
作者: 十方皆杀    时间: 2008-9-25 10:15
顺便给楼主增添下气氛吧,附上我发布时候的运行方式,有人已经说关闭加速可以动画正常,但是忘记了这样用普通方法是无法切换到桌面的,用卢卡斯模拟器就可以,这个的确是最好的方法~3 Z  F- w/ P* e, \, f! h" k" u

$ p& C' m: e; Y安装说明:6 ~; Q$ T2 b2 t7 Y+ e
1.首先,用daemon tools载入CD1,退出自动安装,没错就是点自动运行窗口那个exit to windows,因为是97年的游戏,XP下过场动画会假死,所以一定要按照我的方法安装/ M! w1 W7 X/ @
2.然后解压scummvm-0.11.0-win32.rar安装,这个东西只要搜卢卡斯模拟器就能找到下载了,运行ScummVM
; n7 l4 g4 e7 C2 H2 \3.接下来如图设置
2 K+ w% ^0 a. i" c& S. D0 b9 z5 G: ^2 E+ a$ n0 i$ c" R

7 o9 `" `* e1 \' I% ~; b! X! |2 ?; c6 |5 }% K
$ W) Q- D& w. ?; J1 e* f4 I
4.别高兴的太早,开始能运行游戏时一定要按键盘左上角的ESC键跳出开头动画,因为游戏实在够老,97年的,XP下用卢卡斯的模拟器就这么个问题,接下来就可以正常游戏了,提示下F1为游戏菜单,免得青菜们瞎嚷游戏无法存档,按照游戏进行的提示换盘~

作者: lytdton    时间: 2008-9-25 10:19
LS好详细的说明, |0 u. W/ X( j, S

) R# t. I; I* [$ P太好了
作者: mirmir    时间: 2008-9-25 11:18
我这里有4的繁体中文版,我慢慢上传,传完了就发!
$ h( S/ {  T9 ]) C1 X5 YXP下运行没有问题!
作者: wszgr2008    时间: 2008-9-25 11:24
谢谢
作者: zoy    时间: 2008-9-25 13:41
[s:1] 不错
作者: jippo08456    时间: 2008-9-25 14:08
支持
作者: rockyo    时间: 2008-9-25 15:07
找了很久了 感谢
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-25 16:40
谢谢
作者: fps+avg    时间: 2008-9-25 18:57
支持一下~~~~~~
作者: tano    时间: 2008-9-26 14:59
非常感谢你的分享
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-26 16:37
谢谢楼主分享  pf/sk4LR  
4 \! }4 F7 j2 f6 f. [, V1 i_'`AoxkC  4 t& o" O% R) v2 g( z+ V
这个游戏
作者: jobwkg    时间: 2008-9-26 18:23
謝謝哦
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-26 18:27
记得我是北方网下的,来看看安装方法
作者: 41games    时间: 2008-9-26 23:55
顶~感谢楼主的辛苦劳动,让我辈不能bt之人也有游戏可玩
作者: kongwu    时间: 2008-10-6 21:03
好好好好
作者: 板桥三大爷    时间: 2008-10-7 00:53
多谢楼主分享!
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-7 01:23
楼主辛苦了
作者: cw198312    时间: 2008-10-7 12:50
谢谢提供免费游戏啊!
作者: cdj001    时间: 2008-10-10 10:56
谢谢,希望免费的更多
作者: jack4207    时间: 2008-10-27 18:08
传说中的游戏,玩过的人一定不多
作者: jiaaijun    时间: 2008-10-27 22:19
这是一个非常好的游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2