冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿比逃亡记 Oddworld Abe's Exoddus & Abe's Oddysee 【namipan】已过期 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-9-26 16:46
标题: 阿比逃亡记 Oddworld Abe's Exoddus & Abe's Oddysee 【namip

% N" s/ n  t) r8 @$ ?
" _. I9 ^' h8 o) v
' h% k% D+ R9 i# Y. F0 a% `$ W“阿比逃亡记”可说是一款不可多得的动作冒险类佳作。游戏中主角阿比要熟练的运用跑、跳、攀爬、潜行、乘电梯等多种动作技巧,和凶残的格鲁贡人周旋。否则在敌人卫兵机枪的扫射和疯狗的猛追下,想活命是难上加难。另外,“阿比逃亡记”的最大特色在于人物交流系统,玩家可以通过1-0这些数字键,对同胞或敌人进行“问候”、“安慰”、“发怒”、“念咒”等等。另外,设置精妙的关卡和华丽流畅的图像,也为“阿比逃亡记”成为少有的动作类经典奠定了坚实基础。
7 N/ X0 }% h4 F
( z/ w0 f0 A7 z( C+ F, O9 k4 Z% C: X 8 J1 y1 {( E9 L; y2 M$ z

, i( x$ D6 |8 T' V, w0 a; W9 G7 h9 [) u! a( q& v

作者: bluesmile    时间: 2008-9-26 16:48
好游戏啊,还想再重温一下
作者: wqzss    时间: 2008-9-26 16:50
纳米盘的上传速度很不错啊,1.4M/s
作者: odair    时间: 2008-9-26 17:28
引用第2楼wqzss于2008-09-26 16:50发表的  :& m& W5 r; A9 O$ O$ G" Z& o
纳米盘的上传速度很不错啊,1.4M/s

7 n' Q2 `! Y4 K2 l下次发游戏时我也试试纳米,我这里foxmail上传最快才50K,慢时才20多" A0 H% P7 t: P) r1 t3 m
( D/ m+ w! ?% [4 w' q; s
这个咋不收费了[s:21][s:2]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-26 18:46
非常感谢你的分享~~~~
作者: zoy    时间: 2008-9-26 19:47
阿比逃亡记
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-26 20:01
经典游戏,来支持一下
作者: tomaxy    时间: 2008-9-26 22:30
好游戏,一定要支持的!
作者: bluesmile    时间: 2008-9-27 00:23
Oddworld - Abes Exoddus CD 2.iso . T% I" r7 K; V9 E$ C
Oddworld - Abes Exoddus CD 1.iso
9 ~# A$ E, O% s4 L+ n; n: b; e( f+ s这两个下不动!怎么回事
作者: gjg214607    时间: 2008-9-27 01:21
这个也没有玩过。
作者: uranus1997    时间: 2008-9-27 01:48
[s:2] abe的挚爱
作者: odair    时间: 2008-9-27 22:40
引用第8楼bluesmile于2008-09-27 00:23发表的  :9 q' J) F" P( [/ V' T
Oddworld - Abes Exoddus CD 2.iso 4 F0 U0 C8 T5 I' g3 }2 [& s
Oddworld - Abes Exoddus CD 1.iso% Q! A$ i; Z4 |% S$ Z
这两个下不动!怎么回事

" ?: F9 O/ ]3 X) l9 F! ^* i* Q我也下不动,不知道有谁下到了,请说一下。
作者: wqzss    时间: 2008-9-27 22:46
我试了下,有点慢但是还能下的呀
作者: evilbat    时间: 2008-9-29 17:56
当年相当流行的游戏啊
作者: mimi520    时间: 2008-9-29 18:13
谢谢分享,看画面还是比较吸引人的,收藏了
作者: 雾之韵律    时间: 2008-9-29 18:21
玩过ps版 很喜欢
作者: linjing1978    时间: 2008-9-29 18:49
谢谢分享。
作者: mario007    时间: 2008-9-30 10:09
坚持下载
作者: aveaveave    时间: 2008-9-30 23:25
呵呵 97年的经典啊 那时候用486玩 嘿嘿 怀念~
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-10-1 09:49
都说这个游戏经典
作者: mario007    时间: 2008-10-1 09:57
是不是第一个和第二三个只要下一个就行呀?
作者: mario007    时间: 2008-10-1 09:58
看上去这个游戏够大的。
作者: oulin    时间: 2008-10-8 10:34
谢谢楼主共享.
作者: q111111    时间: 2008-10-8 13:51
动作游戏 ?冒险的?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2