冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【原创】猴岛小英雄1代多语言光盘版( foxmail) [打印本页]

作者: wphoto    时间: 2008-9-26 22:02
标题: 【原创】猴岛小英雄1代多语言光盘版( foxmail)
[/free][hide]The Secret of Monkey Island CD-ROM Version Multilanguage
8 l; {5 Q' z& u' T1 o- x) W3 [2 y+ I" l. t1 j: A& K
那个看到有人提起猴岛系列了 1和2代都是放的硬盘版 不爽 那个我把我的收藏和大家分享
$ l' m! e6 R# D6 U2 _  V$ v- V: L6 S
这个系列毋须多介绍了吧. m3 [, C) {2 e! G
' R- o7 P2 M1 w4 A0 g
下载:: e. b9 v1 J$ V( B
$ R$ \& e1 d0 i! i) F3 S8 k
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 909ce8c16a7e15d24bb4 J3 {- b( [. i, u# E: L
6 {' y2 V9 W  O! A2 E: k7 C
提取码:4c7479ed
3 e. K/ q- ?& w
1 R9 r# @- s  X2 k0 @# \英 法 德 意 西5国语言光盘版 有cd音轨 可以用dosbox运行- \. m# R8 n/ ^0 E2 Y# d) a$ A" a1 n
是我以前收藏的) U) h3 r3 i/ w$ k( K* O, V# C, a
- a6 F! U: V0 P( X
5 V/ ~/ R2 q2 b8 R" N: e
[free]

作者: wphoto    时间: 2008-9-26 22:02
那个在chinaavg我潜水也很多年了 一直默默关注这这里
; N; b! \2 X9 P. d& q3 U/ q
& ^, G% e7 b  d6 W) p- s希望以前和这里的人的不愉快以后能烟消云散& {/ d) Z( x% ?. [8 _

' M6 \+ a% I, O3 T8 d非常感谢最近提供了那么多的绝版的中文游戏 感谢上传者的辛苦劳动  A2 i# U' M* b1 G

. _7 e! A; T; Q8 f& H% c* E
2 O6 {; X. Q+ U( L我最近也要开始给大家分享一些游戏了 希望大家能喜欢4 t: M, ]- ?9 H0 u/ D8 l0 b. ^: Z

' P) q' l! y8 u$ w
, B: Q; }" g' m. m9 {1 k0 t: f4 U3 ]6 }, P. _' S
预告:如果大家喜欢 我继续上传2代的英文光盘版
作者: 哈利波特    时间: 2008-9-26 22:35
好游戏,支持大大的发布,期待2代ing
作者: arnoldston    时间: 2008-9-27 00:24
多语言 但没有中文 [s:6]
作者: langke888    时间: 2008-9-27 00:44
马力原来也混这里~~~``` [s:2] # @2 l" k( P. C* Q* G8 w. W/ ]9 g
晕哦,以前有过啥不开心的事情呢~大家心都放开就没啥了~
" I8 q0 L7 R8 J马力的经典游戏可不少呢~期待以后多放点好东西出来~ [s:2]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-27 01:42
wphoto [s:5] 有什么不愉快呢?怎么没看见? [s:5]
作者: wqzss    时间: 2008-9-27 06:20
看来价格有点贵喽,无人问津呢,建议降价抛售[s:1] 音轨的播放效果比硬盘版更好吗?还是没有本质差别?
作者: wqzss    时间: 2008-9-27 06:22
光盘版都出来了,看来有语音的版本终于还是没有啊。5 X: Z2 W$ f/ ?" a: k8 N  z
卢卡斯的老游戏最好用scummVM来运行,视觉效果可以调整,比dos下面好一些。
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-27 07:10
经典游戏,谢谢大大的分享
作者: jimi    时间: 2008-9-27 12:59
支持马力老大发游戏
作者: fddy02    时间: 2008-9-27 13:00
谢谢马力上传
作者: jimi    时间: 2008-9-27 13:00
买了才知道,原来没有中文 [s:4]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-27 13:03
非常感谢你的分享~~~~
作者: fddy02    时间: 2008-9-27 13:03
JIMI这个版本也是难得的
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 13:04
此版本就是英文、德文、法文等版本的合辑。
, d5 S3 m0 H3 S/ o% L/ f0 z5 T7 K
$ B) ]" f& B$ C4 K" x其中英文版拿出来,就是磁盘版。( t8 N9 v3 B+ c, }# u' f1 c

5 m6 u7 m: H* Y) G: I# Q+ y注意:没有中文版。
作者: fddy02    时间: 2008-9-27 15:55
重要的是有CD音轨啊
作者: lytdton    时间: 2008-9-28 10:38
期待2代的到来
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-28 12:33
回复一下,我看看我有多少金币。哈哈
作者: lxbssrm    时间: 2008-9-28 14:07
晕,下载之后解压失败!请楼主自行检查一下
作者: wphoto    时间: 2008-9-28 21:11
引用第18楼lxbssrm于2008-09-28 14:07发表的  :
2 p2 N5 x- W  S" ?% C0 W# M晕,下载之后解压失败!请楼主自行检查一下
那个上传之前 我自己解压安装运行无误后 发的 那个解压失败极有可能是下载的问题 以前我用qqmail上的时候也有过 那个请重新下载
作者: 十方皆杀    时间: 2008-10-3 10:34
那就多谢马力了
* x, y6 R/ C- Y/ O9 M
* S% H# \4 \, C/ @6 X; a1 Q希望我有耐心再度玩穿这个游戏
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 19:26
下个欧版的看看和中文版有什么区别
作者: uranus1997    时间: 2008-10-4 03:54
晕了,完全搞不清楚我手上的几个的版本是什么。。下了再说 [s:5]
作者: uranus1997    时间: 2008-10-4 03:57
[s:26] 文件提示已经删除了,过期了吗?。。。
作者: fddy02    时间: 2008-10-4 12:54
提示文件删除,下载不了了
作者: q111111    时间: 2008-10-8 10:19
猴岛系列必收 [s:2]
作者: snakely    时间: 2008-10-9 12:39
谢谢分享,希望能下载。
作者: wphoto    时间: 2008-10-9 17:34
那个现在上传速度有限 我先把那个亚特兰蒂斯1给上传完毕在给这个补档吧 好像是那几天忘了续档了
作者: 怪怪    时间: 2008-12-10 01:37
是过期了吗?下不了。。。
作者: hongqizhen    时间: 2008-12-10 09:50
多谢马力大,希望还能下…………
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-10 09:57
ohoho~~~
作者: snakely    时间: 2008-12-10 12:47
马力 大大, 过期了啊.
: O  u5 r6 k$ g# `# W几天没上网..错过好东西了..
作者: yuyoyu223    时间: 2008-12-10 19:58
[s:2] 大大能把这一系列的都传上来么 我找3找了好久都不行.... [s:6]
作者: fengjing74    时间: 2008-12-10 20:09
我也想要啊
9 ~+ ]2 n2 l1 F9 V( P2 o1 S( a0 n有好心人吗
作者: devilcell    时间: 2008-12-22 21:21
看看我有没有金币
作者: bigant    时间: 2008-12-23 09:26
没赶上好时代啊
作者: quantum    时间: 2009-2-8 05:52
感谢分享!支持!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2