冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《Still Life》静物英文光盘版——【过期】 [打印本页]

作者: mirmir    时间: 2008-9-27 08:09
本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-27 08:11
就等这个啦。虽然要金币,还是谢谢你。因为很值。
作者: wqzss    时间: 2008-9-27 08:27
真的很便宜,它的续集也快出了吧?
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-27 09:30
wqzss
  _8 |. F0 ^/ t" D1 F ! u; w; ]& r9 e' \  p& x
级别: 论坛版主* m* j5 R( A7 p  ]3 u

* w: ~& j8 \/ c( u% B对版主大人来说,确实很……很……很……便宜。" c2 X. e9 |" E
[s:2]
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 09:31
纯支持!! [s:2]  [s:2]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-27 09:31
非常感谢你的分享~~~~: h+ L. I7 g% u: ^! f
最近好忙啊~~没时间发布游戏
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-27 09:33
嘿嘿~我也有盘~不用买了~
; m8 {# ^, r: M纯支持~
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-27 11:58
已经收藏了,还是谢谢LZ分享!
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-27 12:17
应该很好玩
作者: evilbat    时间: 2008-9-27 13:21
现在咋都流行收费了...
作者: lugia    时间: 2008-9-27 20:47
性价比很高呀
作者: tomaxy    时间: 2008-9-27 21:06
谢谢LZ分享,这价格很公道!  大伙都买的起,希望这样的价格常来常有!!
作者: gjg214607    时间: 2008-9-27 22:33
过来支持楼主。
作者: 大叔    时间: 2008-9-28 00:23
这款型俺要顶一顶 [s:2]
作者: mirmir    时间: 2008-9-28 15:04
一张CD1个金币~
, U6 x5 F0 ^3 w) `! E$ Y续作据说快出了,不过还没有确切消息。- {( k# N2 k, t% q9 ]
其实这一作很经典,片头很震撼!虽然实际游戏与我的期望有一点点差距,但是很多游戏都只能望其项背。
作者: xbyjds    时间: 2008-9-30 18:34
用电驴拉了半天 最终还是没下下来……+ o5 W- z- b* }' a- x
多谢楼主拉~
作者: yuyoyu223    时间: 2008-9-30 19:07
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 好游戏..
作者: car_smily    时间: 2009-1-11 18:25
下载来玩。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2