冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文AVG-33】Blade Runner【银翼杀手】4CD 简体中文光盘版 已过期 [打印本页]

作者: 闪光    时间: 2008-9-27 09:28
标题: 【中文AVG-33】Blade Runner【银翼杀手】4CD 简体中文光盘版 已过期
[/free]正版压制,一CD5金币。[s:2]
8 f' G) L3 ~) {. ~8 \% W- A
2 V  G. L1 R* A/ M- T商品社会确实好,呼吁舌头都干了也没用,这样一下子市场就搞活了。3 I+ }5 `. k# I$ k- ~0 ?, }

/ R0 w( Z+ H! ]& p' pCD11 ^. A% n8 [4 p1 u$ k" ?7 K

! J! ~2 m. [- q, I-bin
9 l* p/ F, e. Z  c) i& \7 w
6 Q/ N: K2 E  ohttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... ef27a0e5a1b5ae57d4f
  r0 u9 T6 l/ Y4 S& ^
( Y# ~0 K4 \# Q- W提取码:36d4a8ac3 n( {- ]& }" g4 Q, C

( M7 h* z$ {4 \1 N-cue
$ `% W+ E" {8 Y' p/ a& j5 a- Y: r& ?; J. `
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... b656a7b6a68ff24ea211 h8 X, Z( `, H  o* d& `# O+ ~

. M/ f7 Y; O* C0 c提取码:59e3e50b
  v. q8 N* B/ O- t) s
1 A9 Y+ o0 s, |4 D. }0 UCD2
3 z( O( P/ J  `% k) z7 r/ D8 A2 ]1 M( b$ v: d
-bin- |: i1 E" ^. d( S2 s' B# f2 B' N
. y' T: z/ d0 h3 ]
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 7037379bc26236068d7! E) X1 O4 I- v8 k

8 k: I+ y* N1 F# @, L提取码:d4ea6d36
2 h1 {) H& @$ m  Y! ?0 v6 _0 H* w1 E1 B
-cue
: ?7 O: W2 ]. ^0 k1 k  a/ g
/ D6 t/ d; I, w& G4 V9 Ohttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... bc7a6153b4f584275cb! _  V* a7 g% M& f  C
" K8 P. ~- m) i1 A- m
提取码:794f9ece
. Y* a- N4 R3 C1 j* |
6 ?! J! W- C4 MCD3& `& N, H3 b4 {* N% I* _' G$ X

]# y) w# K/ _) b- }- {-bin# p' s% _: `' A* k4 n
4 X& G4 N; ~& K4 Z7 V  H
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... c3623bfe1411d21a1f7; l/ b" [& ^4 `
4 u: x( B$ D0 P  i
提取码:50c4c743% K* T+ |) L* `5 h
7 R7 Y4 A$ @. e
-cue
" l# Z  p1 ]5 [! y, d  d& z
, Q# m+ Q8 w( s' G0 ^+ Whttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 01f68608f579fbb85a8
) [) J9 R7 F% t& l  M( D. E& h
& U+ z) I0 _: ]! f: E( v8 h提取码:9640945e
2 r: S, F! y( k+ J- L$ ?' w
) y- W- W/ D, @+ ^( i% ]5 z! gCD4
0 N" g" e& K, Y' B4 E
3 `* N+ V6 ?' |1 Y0 K: x  v1 a* ^-bin1 c) k( }4 F7 I/ e, H
4 u# P' ]" S! a9 Z- C
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 5579a889890e8d7d40b
- f/ V7 V% s" W  Q; N
+ g/ h  @, b0 r提取码:bd937fa9
8 j; A& t" j+ g7 x9 f2 h. |( w
! t, p6 V$ I7 _. T-cue
3 I6 \2 N+ j+ e' q3 n& z( w
& j3 u; d6 z2 m5 \; ^! Rhttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... c68f11a2a396a5d84c2
' z* d( z* O, g6 x# E" u
4 E) o3 E4 s& o: ?( o! ~$ a& g提取码:c61e1280
5 t0 H, C( d: h8 [& y( v! G' G
# Y  y% p& _- D: I) Y
5 N2 @6 g7 U1 m) S刚压制的,上图:0 Q1 K0 r8 M- a! f. G+ {

8 ^; A' @0 n% K3 G# N; R6 c4 H, w8 @[free]

作者: odair    时间: 2008-9-27 09:33
我现在也是有钱人了,买了 [s:2]
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-27 09:35
LZ能够作些介绍吗?比如是否偏动作等?
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 09:54
https://www.chinaavg.com/read.ph ... 8%D2%ED%C9%B1%CA%D6
; U3 V5 R/ [* l3 ~' Y
; W; q5 d) [$ s0 f6 x转帖论坛老大哥的文章
( N8 |2 a' R0 e4 J+ q5 y- }# Y  [
# N+ h2 A9 ^1 {3 |玩AVG,建议,一定要知道《银翼杀手》
; h) @6 @% s8 I* P- r2 H$ L' [; D% F% G# h# z% k5 O% t  t
与外国人聊科幻电影,一定要跟人说你看过《Blade Runner》
作者: wqzss    时间: 2008-9-27 10:10
这是最经典的科幻电影,游戏稍逊一筹,但还是很出色。
作者: XYZ    时间: 2008-9-27 10:52
想知道这4cd的中文版跟2cd有什么分别?据说银翼杀手还是6cd还是8cd的?有什么区别呢???
作者: joyser    时间: 2008-9-27 10:54
原本以为动作成分居多,看了介绍,很令人期待啊
作者: joyser    时间: 2008-9-27 10:55
先找来电影补补课5 ]5 y- L8 U% N: }
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1ODY0NjA=.html& q  l" P  Z$ x/ t' Q  \
国语配音
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-27 11:12
非常感谢你的分享~~~~0 z6 P4 D3 n; U4 P6 K8 t
这个算古董游戏了
作者: storewzc    时间: 2008-9-27 11:15
很经典的游戏,靠自己摸索没可能打全的游戏,多结局
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 11:37
引用第9楼XYZ于2008-09-27 10:52发表的  :
) p0 P* h2 S! w) s/ D想知道这4cd的中文版跟2cd有什么分别?据说银翼杀手还是6cd还是8cd的?有什么区别呢???

. k7 t- z2 u9 i7 ]8 k: C# n' U貌似我从来没见过有6CD和8CD的正版照片。& A5 y. y8 _6 U& a: k; ~
3 [) T; J& {2 Q
2CD倒是见过盗版的,也买过,压缩方式让人抓狂,好几种压缩软件轮流压,解压缩的时候告知要有6G硬盘空间让它玩。' }3 V( w- `/ c0 T4 l' C  G

9 a( Y# L  v/ J. r这游戏国内发型就是4CD的,上传的是豪华版的原版,简装的没有VCD(99年好像DVD不多)和一大本说明书。
作者: lani    时间: 2008-9-27 11:45
谢谢,值得一买的东东2 G; r+ o" ^5 L
在下只有原版的4CD,请问这个中文版的在vista下运行可否?
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-27 12:16
我也想玩,但收费的
作者: XYZ    时间: 2008-9-27 12:37
感谢分享,cd2的bin文件有问题~
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 12:49
我刚才下载了一下,没有问题。" C: q* T* ]8 j* L- v8 _2 n5 g

" F; }7 R, ?6 q" ^- ]' X; X我打这个游戏用XP没有问题,如果Vista可以加DOSBOX运行,它也支持DOS。
作者: odair    时间: 2008-9-27 12:57
我这里下载CD2也有问题,提示“您提取的文件不存在或已被删除”,麻烦楼主再帮忙看看吧,谢谢
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 13:06
稍等片刻,我马上看看
作者: lani    时间: 2008-9-27 13:07
我买了[s:2]
+ s4 q  w. n) ^  }& l8 ?# k! @CD2 bin "您提取的文件不存在或已被删除"
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 13:09
我下载是好的啊~
/ q( J; ~9 z% t' J/ G$ m% P# N4 m) b7 x; F  t
https://www.chinaavg.com/read.ph ... ;toread=&page=4- Z$ e& s* C" D8 ^/ s
  g1 }' v9 ~! T# R/ T
见上贴,貌似fenmu也遇到同样的问题。换个时间吧,最近foxmail的RP有所下降。
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 13:13
我的文件中转站见图,肯定没问题,等一段时间,foxmail自己有问题。过两天还不行我就换地方重传。
作者: 闪光    时间: 2008-9-27 13:53
售后服务( s0 Q# _' y1 u. [( D8 v  r

7 ]* g. z) T9 l% K$ N9 c已经购买,且CD2出问题的,短消息告诉我你的foxmail邮箱,我发送到你的邮箱中。。。。5 R6 k# H- B( w4 [5 U* D/ s! ^
' U! w8 W" u7 M) S; h3 _& X
-闪光AVG服务有限公司。。。
作者: kyo-x    时间: 2008-9-27 18:57
想支持  但是没钱   我在想如果我发游戏是不是考虑也收费了
作者: 甜儿    时间: 2008-9-27 20:24
哈哈,foxmail最近是不是被我们论坛的游戏给弄晕了。。( l) C: |7 M7 {9 s. Q! U" U
这个我要买,以前只有个不到1G的硬盘版,4CD的要弄下来,谢谢闪光兄。。 [s:2]  [s:2]
作者: fenmu    时间: 2008-9-27 20:37
测试了一下到获取文件信息的时间就很慢
  S2 \% C; _+ N* a8 o- y/ r% S# p$ O! A: K) k; R" M
有时就会获取失败 显示文件不存在或已删除0 q+ ?! v( {' c7 O9 N4 L
7 u1 J' ~/ k3 V8 [) h
建议换早7点至9点 速度快
作者: tomaxy    时间: 2008-9-27 20:44
支持闪光版主优质优价,还有售后服务.热烈祝贺闪光AVG服务有限公司全新开业!!
/ r( p+ J( t; ~5 R [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2008-9-27 21:27
[s:2] 支持,晚上下速度快
作者: fps+avg    时间: 2008-9-27 23:10
能赊账吗??????????先打个白条 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 大叔    时间: 2008-9-28 00:30
哦    这个经典啊/ J$ U9 K& u- {/ E2 j) T
支持一个
- o$ K- i+ ^2 [( d4 p8 P# S( k- `( h祝老板生意兴隆
6 L" ]! }. L( u; a" h可以考虑办办会员卡打打折  哈哈
作者: kyo-x    时间: 2008-9-28 14:21
cd2的错误修复没有啊
作者: 12435698    时间: 2008-9-28 19:15
CD2-bin  您提取的文件不存在或已被删除。
作者: 闪光    时间: 2008-9-29 11:11
早上晚上下载速度快,我已经给3位同学发送了CD2的邮件,其他只要不能下的都和我联系吧!6 L( i4 s+ ~1 H8 s  D9 N" j
. P$ X8 C, u; r
这FOXMAIL最近RP下降很快啊,好在邮件还是很可靠的解决办法。
( F# ~) `* U, G; n2 W; o7 _
  P8 p! h% G) J; C回28楼,CD2没有错误,就是中转站小问题。 [s:2]
作者: aaaaaa    时间: 2008-9-29 23:20
CD2不行
作者: aaaaaa    时间: 2008-9-29 23:22
不好意思,没看到……
$ W; U+ B& D5 K+ `请问发到邮箱后有时间限制吗?
作者: mario007    时间: 2008-9-30 08:28
等我有时间下载一定要收藏的,问题是这个有exe的安装版,也有bin的,都很小,为什么这个那么大?
作者: lani    时间: 2008-9-30 14:30
谢谢闪光版主发送CD2,本人安装游戏后有个可喜的发现——此中文版在vista下竟然也能运行,就是宽屏的要慢慢习惯那时候游戏的分辨率的说。不管怎么这都是意外的收获,本来打算下载收藏的,现在有机会品味经典也是托版主的福啊 [s:1]
作者: linjing1978    时间: 2008-9-30 22:32
请发一个CD2给我,谢谢。
% G( `% Z: _+ K% X- m
- x; n4 E( P% i0 p2 c[email protected]
作者: aveaveave    时间: 2008-9-30 23:22
传说中天人汉化的那个神作..?电影我硬着头皮看了一半..还是没看下去啊...哈里森福特...
作者: 黄金年代008    时间: 2008-10-1 11:36
听说这个游戏非常经典
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-1 11:37
电影游戏,已有,支持
作者: superaaa    时间: 2008-10-1 13:27
引用第22楼甜儿于2008-09-27 20:24发表的  :0 b8 }, `0 Q: M7 I
哈哈,foxmail最近是不是被我们论坛的游戏给弄晕了。。
, d( l( ~0 k9 m( N这个我要买,以前只有个不到1G的硬盘版,4CD的要弄下来,谢谢闪光兄。。 [s:2]  [s:2]

: [% Y% [0 a) }) j6 \硬盘版其实已含中文版+英文版,是因为用压缩软件压过才不到1G的
; Z" G- z; R1 B- N! jhttp://lib.verycd.com/2005/06/18/0000054552.html
4 k. F8 K: A9 _% E
引用第25楼uranus1997于2008-09-27 21:27发表的  :! G, r( ]0 Q7 v* ?0 h# G. t
[s:2] 支持,晚上下速度快
0 R% b" J! y( r- q) ~3 S* ]/ y% X
其实这个游戏正版很便宜啊, ]. x2 k3 _7 {( H; e# i
U姐不是也买了正版收藏吗?:)
作者: mario007    时间: 2008-10-1 15:54
LZ   CD2无法下载,麻烦你看下
作者: 闪光    时间: 2008-10-1 16:42
引用第39楼superaaa于2008-10-01 13:27发表的  :  `; r5 L7 |5 K0 U
, A& Z4 _3 p0 _  B: l* ^/ U
* t, {& j8 S! F7 v  T3 v
其实这个游戏正版很便宜啊; [% P0 ]& Q4 M. ~
U姐不是也买了正版收藏吗?:)
# U& |9 ~' V2 l% v  J7 K
嗯,现在买不知道什么价格了。我是上世纪90年代买的。
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-1 17:23
看过银翼杀手的小说不太明白 不知道游戏怎么样
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:03
好游戏,就是有点贵!
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 22:28
[[email protected][/email]
  F! ?, [0 I2 P5 O2 J5 i不好意思,写错邮箱了,之前直接复制了别人的,这是我的邮箱,请将CD2发至我的邮箱,郁闷啊。
作者: mario007    时间: 2008-10-2 14:55
我也不能下CD2  麻烦发到我的邮箱里,谢谢!!!!!!!!!8 s% T( `2 {, [- }2 t' H

: J# Z- A: N2 v3 |
4 _( {' s' M7 s( h3 q+ D) o# e2 ~( X, R[email protected]
作者: ky789    时间: 2008-10-2 16:45
谢谢发帖,辛苦了
作者: alpalaya    时间: 2008-10-2 18:31
这个电影我还真没看过。。 = =
& s3 K, ?- n' r9 l3 H8 K( H$ q& ~8 n3 R4 i% |
不过看了游戏介绍,很精彩的样子~9 ^; N& t, W3 Q6 n
3 R" Z! B' A* I( x' ~: a. M
呼呼~~ 那么我也要试试!~
4 I& M" b, b# c
% H3 u/ O7 K) Z8 z  y噢噢。。。CD2还是不行哦。。。。
作者: dy-dy    时间: 2008-10-2 20:02
感谢感谢 [s:2]  [s:2] ,一款经典,电影我看过,游戏看来也要补上 [s:1]
作者: dy-dy    时间: 2008-10-2 20:13
哎,怎么还剩一天 [s:6] ,不知道能不能下完 [s:6]
1 Q0 O  I# w8 L2 Y9 N) i: P5 acd2还是没有bin! [s:6]
/ v# \3 O6 B3 A0 o; A看来我的rp也不行 [s:6]
作者: dy-dy    时间: 2008-10-2 22:34
楼主,这是个纯win的游戏吧,我没找到能在dos运行的程序呀 [s:4] 9 V- l- g, M, V$ j: {) z
" u0 O1 U$ I, b
请教了
作者: 闪光    时间: 2008-10-2 23:18
mario007 : CD2已经发送给你* n6 T9 b+ J# k: c
5 {, t8 |2 Z' y2 r6 w& D
alpalaya :请告诉我你的foxmail邮箱3 h9 o7 Q  z7 s/ e5 A
4 `3 w) U! g+ H* ?+ W
dy-dy :我把这个游戏又续了七天有效期,请放心。另外告诉我你的foxmail吧。, E* t% q" i( i* ?" p+ M: ]

, X! o% Q% B4 t6 \唉,共享个游戏好累啊。。。 [s:6]
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 10:16
引用第51楼闪光于2008-10-02 23:18发表的  :
, G1 h, i( N( ?$ Qmario007 : CD2已经发送给你" d0 R6 e: X' |6 ]
0 r: u# _* o5 l' p
alpalaya :请告诉我你的foxmail邮箱
. ]8 M  U" e# e
2 l* h" ]" S8 i; F/ M) N0 f+ Hdy-dy :我把这个游戏又续了七天有效期,请放心。另外告诉我你的foxmail吧。
. f4 v) }! {' ^( ?; }) U+ b.......
我的foxmail是[email protected],[s:2],麻烦你了- X" f9 [+ [- D  S  \7 N9 R" O2 v9 y7 a

4 _& n: F2 t% w7 D. B还有啊,向闪光同学请教,这款游戏是不是只能在win下运行呀,我并没有找到任何能在dos下运行的程序[s:4],我糊涂了[s:5]
作者: 闪光    时间: 2008-10-3 11:21
楼上的发给你了 [s:1]
4 E1 {  t5 e2 P8 w: A* F: o' n+ T1 W: w, b/ x0 x
另外,这个游戏貌似只能在win环境。第一次看到对于DOS执行如此执着的人呢!好像我搞混了,这个公司95年的三个大作红色警戒、大地传说黑暗王座2、银翼杀手,前两个是DOS版和95版双剑合璧,最后一个是win版吧。
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 12:19
引用第53楼闪光于2008-10-03 11:21发表的  :% [( W1 `8 |5 N
楼上的发给你了 [s:1]' t3 [# v( W" i

' d& n% O% r8 }8 o# }; S另外,这个游戏貌似只能在win环境。第一次看到对于DOS执行如此执着的人呢!好像我搞混了,这个公司95年的三个大作红色警戒、大地传说黑暗王座2、银翼杀手,前两个是DOS版和95版双剑合璧,最后一个是win版吧。
西木头当年就是现在的暴雪,95年的三款作品放到现在也是经典!
3 m( f0 G: d8 R, W7 P& E
5 Y! g) D2 j3 f2 \# c) S& I其实老游戏如果兼容dos,那么现在运行起来就不会像早期win有兼容性的问题[s:4]" m: s9 p, |, ^  X4 |
; s4 v! d8 _8 k) w# O1 i
比如,繁体游戏,在dos下绝对不会出现乱码,所以完全省去了转码的问题[s:2]1 A0 ~, d5 s4 \8 n
0 [; T+ [" R3 x5 G2 Z
论坛最近发的游戏我一直在玩命下(真的是在玩命[s:4]),基本所有兼容dos的或者纯dos的游戏运行都没有问题,win的可就不好说了[s:4]
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 12:21
引用第53楼闪光于2008-10-03 11:21发表的  :
9 @, X7 s$ C- x/ i( p0 N楼上的发给你了 [s:1]# T* l) N3 x% a8 T+ G5 ]- ?

; j6 ^' K# m5 B另外,这个游戏貌似只能在win环境。第一次看到对于DOS执行如此执着的人呢!好像我搞混了,这个公司95年的三个大作红色警戒、大地传说黑暗王座2、银翼杀手,前两个是DOS版和95版双剑合璧,最后一个是win版吧。
黑暗王座的英文光盘版有,不过没见过中文光盘版的,缺少音乐的硬盘版玩着很不爽[s:6]
作者: kyo-x    时间: 2008-10-4 22:45
我还是不够钱啊
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 17:52
这游戏的cd2修复没有啊?
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-5 21:37
支持一下~有点贵...
作者: cw198312    时间: 2008-10-7 13:08
[email protected]
' d6 t7 j( s! T. e5 k3 R9 i4 E. H不好意思,之前写错邮箱了,直接复制了别人的,这才是我的邮箱,请将CD2的bin发至我的邮箱,郁闷啊。
作者: 闪光    时间: 2008-10-7 23:57
已发给楼上
作者: swwbtk    时间: 2008-10-8 08:45
先谢谢了,以前下载的版本字幕是破碎的,这个不知道好不好
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-8 09:26
谢谢分享
作者: kyo-x    时间: 2008-10-8 15:41
cd2的bin文件无法下载啊
作者: cw198312    时间: 2008-10-10 14:58
郁闷,楼主,资源过期了!你发到我邮箱的资源过期了,好郁闷啊!
作者: cdj001    时间: 2008-10-10 15:01
“若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!”
  a' p$ V( i0 h0 E以上欺骗方法指的是什么意思,多回帖算吗?
作者: 闪光    时间: 2008-10-10 17:00
引用第64楼cw198312于2008-10-10 14:58发表的  :: ]9 H$ q& Y; d
郁闷,楼主,资源过期了!你发到我邮箱的资源过期了,好郁闷啊!
" l0 O+ b5 D* P- F
晕。。我九月份的帖子,不会今天才看吧。。。那我隔段时间会重发的,到时再下载吧。。。
作者: balance_ok    时间: 2008-10-10 17:34
好贵啊,我还是算了
作者: xisailuo    时间: 2008-10-11 00:53
晕,不能下了,404错误
作者: cw198312    时间: 2008-10-11 15:10
楼主把CD2的bin发给我好吗,你之前发我邮箱的过期了。' y  F# [/ N& l; V' [& o$ X" w
[email protected]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2