冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 那位大侠可以把神秘岛1发给我吗?万分感谢。我的QQ是28349968 [打印本页]

作者: philipslei    时间: 2008-9-28 22:08
标题: 那位大侠可以把神秘岛1发给我吗?万分感谢。我的QQ是28349968
那位大侠可以把神秘岛1发给我吗?万分感谢。我的QQ是28349968
作者: mirmir    时间: 2008-9-29 12:22
神秘岛1代的复刻版可以吗?7 v8 h& J# R  s$ N, j
就是real MYST ,介绍在这里。是的话我可以考虑发一下。
4 A; b4 U# f( |8 `http://board.verycd.com/t372187.html
作者: tomaxy    时间: 2008-9-29 13:44
给我吧,以前的修电脑时冲掉了,我的信箱是[email protected] or [email protected]
2 j# |3 y% p) r; T  e万分感激!
作者: philipslei    时间: 2008-9-29 17:42
我刚刚找到你说的这个版本,正在下着,就是太慢了
作者: philipslei    时间: 2008-9-29 17:53
请发给我吧,下载的速度我受不了了!
作者: wqzss    时间: 2008-9-30 00:05
如果你真的想要一款游戏,别说花半年从网上挂下来了,就是花个百十来块钱也是值得的呀。何况AVG游戏在中国玩家很少,资源奇缺,所以要做好心理准备的哟 [s:2]
作者: wqzss    时间: 2008-9-30 00:09
如果想要下BT的话,这贴里面还有一些资源可以用,譬如realMYST Interactive 3D Edition。
& b, n( v; t$ l) w
8 V7 s; ^5 J! r7 ~; }, q5 G+ u2 h$ j& H$ |- V/ t" |
& w4 ]# Q$ S5 x: \0 O
' [$ W( D& x0 X9 r6 |

' U3 f4 U/ ]$ W: u( [  }, q/ h* @                 『BT』神秘岛系列

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2