冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有请闪光版主 [打印本页]

作者: tomaxy    时间: 2008-9-29 11:42
标题: 有请闪光版主
尼伯龙根指环[Demon of Ring] 6CD 【foxmail】# D( G' Y8 h5 t0 a: j
0 K8 L$ K( @3 y
cd2好像有问题,显示如下:
& c: B6 D4 T4 d您提取的文件不存在或已被删除
% T' N& y1 T- I1 O$ z! h2 i' g$ w' ?& h6 o
呵呵,非常感谢“12435698 ”的热心,下次有谁想跟我合作,欢迎欢迎
) {. u0 i" |3 r8 |" r3 T4 s: Y# _. S# y8 j! ^
另外:我已经把尼伯龙根指环CD6全部续期了,从现在开始,还有一周。请大家放心下载。7 D/ E4 _+ u* o

9 ]- `6 {* X1 k4 n; z" m. }3 P闪光版主:我在以上两地都无法下载cd2,可不可以请您发到我的QQ信箱里?不胜感激!
作者: 闪光    时间: 2008-9-29 11:46
我在我在,这个CD2是“12345698”重新上传的,只有他能发送给你,我没发过QQ邮箱,但是FOXMAIL邮箱肯定没有问题。建议你申请一个,以后有好东西也方便共享,呵呵。& a: a3 |/ J2 O1 U
! R+ \$ N2 D$ H4 o% q
我已经联系12345698,你可以把邮箱地址告诉他,谢谢。 [s:1]
作者: tomaxy    时间: 2008-9-29 12:01
谢谢版主的快速回复,我的邮箱是:[email protected] or [email protected]  thanks!
作者: 12435698    时间: 2008-9-29 12:34
已经发给你了
作者: tomaxy    时间: 2008-9-29 13:29
万分感谢!已经收到,正在下载,速度还以. [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2