冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下载了第一集都是压缩文件,该如何使用? [打印本页]

作者: philipslei    时间: 2008-9-29 17:32
标题: 下载了第一集都是压缩文件,该如何使用?
下载了都是压缩文件,该如何使用?
作者: lani    时间: 2008-9-30 08:24
解压缩呗...
作者: 雪代缘    时间: 2008-10-1 16:50
下載的是什麼版本的?是壓縮文件?是不是完整版?
作者: amyfeiyun    时间: 2008-10-5 19:56
我也想问同样的问题。刚刚下载了Nancy Drew 01 : Secrets Can Kill 密室杀人案,一共有55个RAR的文件,是不是要把这55个文件都解压缩到同一个文件夹里啊?同时我看的每个压缩文件里都是ISO的压缩文件(例如NDSCK - 1.r00中的是Nancy 1 - CD1.iso压缩文件,是不是要再一次解压缩啊?)) b9 W3 f, ~+ Q5 B
$ x! H9 s! d8 i4 F( V% h
能否详细介绍一下安装的方法呢?谢谢各位大侠啦!! [s:28]  [s:21]
作者: tan0830    时间: 2008-10-8 15:05
这是分卷压缩。只需要解压一个就好了。。
1 {+ T8 I. O: D2 v. p5 EISO是光盘镜像文件  用虚拟光驱加载安装,,例如daemon tools。。不要解压
作者: dudu123    时间: 2008-10-8 16:04
谢各位,赶快去试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2