冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛1代复刻版《realMYST Interactive 3D Edition》---【过期】 [打印本页]

作者: mirmir    时间: 2008-9-30 16:49
标题: 神秘岛1代复刻版《realMYST Interactive 3D Edition》---【过期】
老是发不成功,奇怪。刚刚上传的,却显示文件不存在……+ b7 U2 [, @& J- r" Q! i% a8 k
多发几次试试,所以不卖帖。申请版主给点补贴。1 x9 W) v- m+ A+ m

3 T' t; L# H9 thttp://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 60b440d5a571759410b
- u' ^: N7 k* B- H& ?$ `
$ L: y$ i1 a9 Z" @. O2 V: U补丁
( \% V- _1 P5 m+ e' [0 }1 y) ~5 Z  O" Ahttp://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... f89c071ced9759396cf[/hide]
5 u' s! g/ Q6 _" Z4 K3 {(补丁提取码:a75273c1)
作者: foreverffsky    时间: 2008-9-30 17:09
沙发。。。。啦啦啦
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-9-30 18:17
这就是传说中让我玩游戏会头晕想吐并感觉乱点鼠标很傻的游戏的第一代的复刻版(好长的定语……)
作者: xbyjds    时间: 2008-9-30 18:23
这个好啊 复刻版什么意思?
8 v2 S  s, j3 }, M' G# ]' Y% U+ E游戏画面有了提高 其他一样 还是就是完全一样?
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-30 18:25
MYST1有四个主要的版本,一是原版,一是DVD杰作版,一是SS中文版,还有就是这个3D版
作者: xbyjds    时间: 2008-9-30 18:27
我晓得了 就是那个real神秘岛是吧
作者: 12435698    时间: 2008-9-30 18:53
玩了才知道好不好
作者: michael741    时间: 2008-9-30 19:28
游戏画面有了提高好啊!thank you
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-30 19:45
非常感谢你的分享
9 M) a  x! Y% M: f* [呵呵~~~~~
作者: bnbnabc    时间: 2008-9-30 20:00
感谢你的分享 ;U.`vk5&e  
  M) t" E( K4 S- `8 n% s; |3 A [s:1]
作者: linjing1978    时间: 2008-9-30 21:22
谢谢分享。
作者: sar_liu    时间: 2008-9-30 22:51
看看好玩不
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-30 23:31
对于喜欢全3D永远不晕的人应该不错1 G8 `$ J$ @- U) c* O1 E; W$ \3 J( {
这个让我几天都吃不下饭。% Z" @- I3 q0 N& @* E& u; c% [! W
我永远不再碰这个了
作者: stan    时间: 2008-10-1 00:38
好的不得了
作者: markringo    时间: 2008-10-1 00:50
这个版本的画面 在2000年算是惊为天人的那种 没个16M的显卡是跑不了的, [! h7 i, B9 y2 E" i
1 o3 U% W5 G9 p4 T6 h% x
现在玩的话,除了画面调最高外 在显卡控制台里把各向异性打开到最大后 画面依然非常漂亮
" R# s8 M3 G. _7 E3 H
% }& c/ W1 z" d% @谢了楼主 刚好要下这个
作者: markringo    时间: 2008-10-1 01:13
速度很快阿 下玩了已经 再次感谢 [s:2]
作者: gjg214607    时间: 2008-10-1 02:12
那时候没有条件玩,补课!
作者: mario007    时间: 2008-10-1 09:38
好好好
作者: tomaxy    时间: 2008-10-1 10:54
不多说了,一个字: 好!!
作者: 闪光    时间: 2008-10-1 10:54
这个版本很有名啊!: R; R, `2 U  s1 Z

$ y+ N9 L& l1 X$ |8 A+ d3 B  GMS幻粼月忘了提PSP的版本。增加了一个新世界。/ X; ~$ Y- Q+ D! A

5 D, t( b* r) i8 b8 A# @这个realmyst最强的地方是不用看幻灯片了,支持楼主!
作者: 706d    时间: 2008-10-1 12:15
好的不得了
作者: fps+avg    时间: 2008-10-1 12:17
好!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-1 12:29
神秘岛3D
作者: zysqbl123    时间: 2008-10-1 13:53
谢谢分享.........
作者: 59702405    时间: 2008-10-1 21:12
让我看看先。
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-2 00:31
玩过SS中文版 再看看这个版本
作者: 63438881    时间: 2008-10-2 13:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: bluesmile    时间: 2008-10-2 22:11
不知道2D 版好耍还是3D
作者: blzshen    时间: 2008-10-2 23:49
谢谢楼主,看一下
作者: haoniuniu    时间: 2008-10-3 14:14
看看
作者: blade508    时间: 2008-10-3 17:24
看一看
作者: fgvbhjnm    时间: 2008-10-3 17:57
没完过第一代
作者: 迷雾    时间: 2008-10-3 19:39
谢谢楼主分享,我也来体会一下头晕眼花想吐是什么感觉 [s:23]
作者: alpalaya    时间: 2008-10-3 19:49
神秘岛的一代。。。我似乎还没玩过。。。。- D$ f, W$ v2 p% g7 F

8 m3 x8 m8 _) h+ T2 c3 Q7 |谢谢啊。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-10-3 19:54
需要登录Foxmail就可以下载了,没有问题,谢谢。
作者: 初学者    时间: 2008-10-4 10:05
看好玩不
作者: yhpky    时间: 2008-10-4 11:18
好游戏 d起来
作者: hokuto    时间: 2008-10-10 11:01
终于找到了,谢谢楼主分享
作者: xlyizhan    时间: 2008-10-10 17:20
玩的不知道哪个版本。。
作者: blue0109    时间: 2008-10-17 21:58
请问 是中文的吗
作者: hp0104    时间: 2008-10-18 17:28
下载的时候老是说人数过多无法下载......我为此特意登记了一个foxmail的帐户,不过还是没用........眼看着就只剩22小时就过期了......
作者: wqzss    时间: 2008-10-18 17:30
是吗?我刚刚试了一下,直接点反应很慢,但是一登录foxmail就能下载了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2