冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于亚特兰蒂斯1中文或者英文的上传 请大家进来投个票 [打印本页]

作者: wphoto    时间: 2008-10-1 15:41
标题: 关于亚特兰蒂斯1中文或者英文的上传 请大家进来投个票
非常感谢U姐和这里所有人为中文AVG的贡献 那个我的压箱子底的大戏也不好意思在保留了" D" R1 W' q& z1 J# t2 M0 A

* ~: W0 ]2 \+ R" O那个就是亚特兰蒂斯1的光盘版
  ]! J# e$ v9 z- Q# W9 D+ [4 O* v% u+ g# a: g9 _
我有这个亚特兰蒂斯1的简体中文正版 繁体中文正版 英文正版
  _9 m- N. `$ e
6 I) p1 e, a9 ?0 v% q9 A) A5 q那个不知道大家需要那个
& a* r' k) c2 p" L/ ~  M1 J; S$ w  }! r( \* Z; ~. P
只好投票决定了# e5 f/ {, b) E
$ }0 W" e1 `/ b7 P) n
游戏是4cd 那个投票后 按照结果上传' `# s  B( |* {* f. G5 [2 c
2 V6 x1 c+ U. {$ g. q2 |8 H
因为对这个系列的爱 我收藏有他的除4代外的 全部正版 英文版和中文版
作者: mirmir    时间: 2008-10-1 15:43
呵呵,典型的收集狂人啊!
7 G. B& w# J1 f9 L3 a简体版吧~
作者: wqzss    时间: 2008-10-1 16:11
兼容性好一点的是哪个版本呢?
作者: storewzc    时间: 2008-10-1 16:57
简体或者繁体,主要是如何搞定xp运行
作者: wphoto    时间: 2008-10-1 17:42
那个我的N卡运行不能 花屏 找了一块A卡 老掉牙的7500 倒是能运行繁体的了 不过怎么都是乱码 挂着app也没有翻译出来8 [2 J6 v: u, T. x+ @, N- ~

% P6 b6 P, U5 d+ o7 k我现在的A卡4850还没有试过
作者: uranus1997    时间: 2008-10-1 17:47
我来支持繁体,简体我有了 [s:5]
作者: wqzss    时间: 2008-10-1 17:48
繁体乱码嘛,大不了就是改一下系统语言,重启一下,肯定是能解决的,就是比用外挂麻烦点。
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-1 17:54
简中版 繁中版 翻译上有区别吗?
作者: uranus1997    时间: 2008-10-1 19:25
繁体应该不用重启系统的,用区域模拟工具w2kxpcjk2
作者: fddy02    时间: 2008-10-1 20:12
支持繁体中文版
作者: linjing1978    时间: 2008-10-1 21:43
请上传繁中版,谢谢。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-1 22:15
亚特兰蒂斯1的简体中文正版 繁体中文正版 英文正版 + P3 H0 w6 c8 ~& _7 y1 L

! w7 c8 b3 P0 h6 }: \6 L7 R我都想要= =' P8 |" K; Y8 a; Z8 h, ]9 T: m
呵呵= =( i2 t4 \  s4 D1 v9 b
原谅我这个收集狂
作者: mimi520    时间: 2008-10-1 22:50
我还是喜欢繁体中文的
作者: dy-dy    时间: 2008-10-2 00:17
支持繁重中 [s:7] ,老大出手,不同凡响
作者: tomaxy    时间: 2008-10-2 09:28
引用第7楼雾之韵律于2008-10-01 17:54发表的  :
, T5 W8 W( `8 }6 W. W; O5 k简中版 繁中版 翻译上有区别吗?
我也是这样的想法.
作者: 迷雾    时间: 2008-10-2 21:26
只要是XP上能运行的中文版就OK,我要求不高 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2