冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: UG超大量AVG游戏下载攻略 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2008-10-2 12:35
标题: UG超大量AVG游戏下载攻略
我以前发过一个关于在UG上下载AVG游戏的帖子,可能很多人没看懂。$ _* Q  p/ ~; F5 N  [2 A% g
我再详细写一下,教教大家,把这里搞得更火一点。' L5 x* d# r0 g1 y2 X

3 ?' ]+ n3 n  ~8 q  e; C& \1.UG就是 http://www.underground-gamer.com 里面有不少古董级的AVG游戏,其他的类型也有。+ O/ w9 O" _& f
  涵盖了PC和游戏机。
4 j* I* \. _6 h' B, @2.UG不容易注册,很多朋友连账号都注册不了。9 R$ S  q2 D2 `6 _' r8 J% Z0 y  C
  这里我给大家介绍一个工具,Tracker Checker 2.03,把UG勾上,UG开放注册的时候,这个软件会告诉你,去注册就行了。
9 }5 Z4 b8 I; f3 N; X" g& G3.登陆UG,找到你要的游戏就行。注意,检索的时候,如果只想在标题找,要把Search only in torrent title勾上。8 s0 \7 y6 O0 F* F) s
4.注意上传,如果上传率小了,账号会被删除的。$ n+ u3 @( p+ B

7 p  s; h, i" ~8 m# M在UG可以找到世界上99%的英文AVG。
, {3 m7 u/ F. j/ p6 Q
0 x" N5 l* V9 D; j( A# B+ J建议斑竹做个帖子,把传说级的英文AVG列一下。
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-2 13:12
这个是好东西,正好需要,谢谢楼主
作者: fddy02    时间: 2008-10-2 13:25
虽早就注册了$ j* D/ r# [0 N2 z
9 x  ~! r# S! {' h
还是感谢楼主分享攻略
作者: uranus1997    时间: 2008-10-2 17:37
呵呵,传说级的英文AVG很多呢,谢谢楼主
作者: XYZ    时间: 2008-10-2 18:37
我只想找:The Sacred Mirror of Kofun,96年3cd~
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-2 18:41
引用第4楼XYZ于2008-10-02 18:37发表的  :
, W1 k0 l5 P! v" V6 e! \我只想找:The Sacred Mirror of Kofun,96年3cd~
9 U- I7 v- z% Z
刚找了下,sihaya上有这个,只是不知道要下几个月

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2