冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文AVG-42】《3X3只眼》繁体中文光盘版 『nami』10.7更新地址(已过期) [打印本页]

作者: blade    时间: 2008-10-3 01:13
标题: 【中文AVG-42】《3X3只眼》繁体中文光盘版 『nami』10.7更新地址(已过期)
MDS已更新。 4 {9 `8 J" }( Y8 Q4 l* }
中文名称:3X3只眼~吸精公主 ; N: h5 E0 P7 `& F
资源类型:光盘镜像
' m* T$ C3 G8 w3 J+ B7 N, O; B. h- S! x发行时间:199X
+ m2 Y# H2 H" ]/ @# F" f  W制作发行: 松岗 . r; n0 r5 K8 H* M( J* [6 e$ G! p
语言:日语+繁体中文字幕 9 u7 K. M" g% T9 h/ _* p1 s
容量:518M(107M数据,其余为音轨)
  q% a4 _6 v) N* m0 ~简介:同名漫画改编的文字AVG
" u/ x7 Y4 _, S( H, I 1 y5 S( f' O  v% C
注意事项:游戏无需安装,直接运行3EYES2.EXE,XP系统测试无问题,乱码问题要借助转码工具解决,附上游戏开始的菜单,声音输出那一项默认第一个改成第二个过场动画就能显示字幕了。 0 {& z' M# n1 k  _+ W9 N
下载方法:用纳米机器人,新建下载,把链接粘贴上,确定。 - a: b' O2 Z- z5 H
[attach]9308[/attach]  # \8 n7 l' L5 H. D# t
4 Z0 ]9 R; J* f( K$ E9 o$ e
2个文件
; H) @" C) f: Z7 T10月7日更新地址
7 s0 c& [6 d8 a0 ^% h9 E. n3X3.mds
2 ~! x. O5 D  Bhttp://www.namipan.com/d/90800650e6614c4ebc2a27ffdaa2edf73efa1bf9be060000 $ j' @/ y( H' h
3X3.mdf
9 f" Z% f1 \0 U' h* chttp://www.namipan.com/d/3c1fdcedb7d4aef6039b4200ed4b072470cc656e70c76820 # p+ b1 N5 a) ]: \$ n* k
. E# x) s8 e4 d0 \) l. H
文件名称:3X3.mdf
7 Y" a( _# |- t5 Q5 V下载地址:http://www.namipan.com/d/3X3.mdf/d068f6d477ec1a66aff32ea049b31394ecb479ae70c76820 $ M( O4 G" h3 d8 n. o) i
文件名称:3X3.mds & N5 M+ k2 I* c& S
下载地址: ) `2 u% X, K6 a: A2 a& U1 \
http://www.mediafire.com/?sharekey=d98f71632f60cad6d2db6fb9a8902bda
作者: ywsy84    时间: 2008-10-3 01:16
哈哈,沙发,谢谢楼主分享
作者: uranus1997    时间: 2008-10-3 01:28
[s:2] 楼主你的出售贴咋这样的
作者: uranus1997    时间: 2008-10-3 01:37
[s:16] 纳米最近不能登陆啊,我都不敢往上传东西了。。
作者: blade    时间: 2008-10-3 01:39
现在编辑好了吧,收费主要是太穷了(*^__^*) ,5个金币不算高吧,折腾了整晚才搞定呵呵
作者: uranus1997    时间: 2008-10-3 01:46
[s:2] 原来用纳米机器人直接贴地址还是可以的
作者: linjing1978    时间: 2008-10-3 05:28
谢谢分享,谢谢。
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-3 08:26
5个银子还是很便宜的
作者: 司空知微    时间: 2008-10-3 09:30
楼主好厚道啊~眼泪汪汪的 [s:2]
作者: fddy02    时间: 2008-10-3 09:38
谢谢楼主分享经典
作者: odair    时间: 2008-10-3 10:13
又是日式的游戏呀,以前只玩过暗板阁,这个一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: mario007    时间: 2008-10-3 13:11
买过了,谢谢。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-10-3 13:16
我觉得5个银子已经是极限了……
5 @' v# Y8 G" O# t/ r& ~8 R8 ]
5 ]- J& v: x) `  |# V再贵点就是宰人了0 C) N( p& i" R% C( \( o

% e. E% t. g  }; |; l- D都是穷人
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 19:29
楼主好人收这么少
作者: 迷雾    时间: 2008-10-3 19:37
还是不收费最好哦, [s:1]
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-3 20:22
银子没有了。。。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-10-3 21:34
呵呵,我也觉得5银子差不多,20是有点贵了~ + j' t" O4 j, |5 c" [3 r
呵呵~不过一些好游戏吧~值得。; F! ?! c: `$ L
. m: y6 l$ e8 u( F8 _) M9 F9 f3 o7 _
感谢楼主~) R" ^" m. M4 ~2 Y. w

' o' U! }1 f/ p0 ]( N原来纳米可以这样直接黏贴下载的,学到了,呵呵,感谢!
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-3 22:39
再D一下
作者: langke888    时间: 2008-10-3 22:40
三只眼的漫画我还满喜欢的,这个以前在SS上玩过~PC的中文版看看剧情~
作者: blzshen    时间: 2008-10-3 23:13
日式?不喜欢
作者: 12435698    时间: 2008-10-4 13:23
文字AVG ,不就是图片小说吗
作者: evilbat    时间: 2008-10-4 21:33
是带有剧情选择的图片小说
作者: kyo-x    时间: 2008-10-4 22:48
这款,漫画看过啊  游戏到底会怎样呢
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 09:53
游戏画面为漫画形式吗
作者: sharkbee    时间: 2008-10-5 14:42
请问一下楼主,用啥转码工具较好?我用applocale不管用……
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 17:39
楼主 mds文件连接失效啦   赶快补上啊
作者: c98008021    时间: 2008-10-5 19:14
为什么我下不动啊!
作者: gjg214607    时间: 2008-10-5 21:34
漫画式的游戏,还是想试试...
作者: blade    时间: 2008-10-5 23:33
综合回复楼上几位,游戏是典型的日式文字冒险游戏,或者说是电子小说更贴切些吧,也就是evilbat说的“是带有剧情选择的图片小说”。0 B8 E5 T5 G$ }" `! `
玩法非常简单枯燥,就是不停的按提示点击鼠标,估计只有看过漫画的人才会喜欢,其他人玩起来会觉得很无聊。
  h2 v" H$ Q% Y( y! J8 S9 T- i: c' i+ P( ^- E
关于转码,试过2个软件,一个是U姐说的w2kxpcjk2,菜单有少许没转,内容OK,另一个是南极星,菜单转不了,内容OK,GOOGLE搜下,都很容易下载。, W' L. V' [' u# H
2 ]* V, E% j3 T' p. i
过期的文件更新到另一个空间,按照网站提示下载,有问题再留言哦。
作者: q1w1q1w1    时间: 2008-10-6 00:24
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-6 08:51
真便宜呢!不过我已经有硬盘版了,就不购买了!
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-12 14:50
今天终于要下这个游戏了
作者: footy    时间: 2008-10-13 17:57
这个要看看
作者: chx_alex    时间: 2008-10-30 19:59
楼主出价还算公道,认了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2