冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《名字要长》这两天下载的老中文dos avg运行良好! [打印本页]

作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 14:42
标题: 《名字要长》这两天下载的老中文dos avg运行良好!
请下载了dos游戏却无法运行的同志来提问,我这边基本没有运行的问题(虽然不是所有的都玩了[s:4])
作者: 闪光    时间: 2008-10-3 19:39
帮着顶。
7 C8 t* `# U+ R% ?我个人的经验是DOSBOX参数只要用熟悉了,基本都可以跑。
) O' k: L5 O  L5 ~8 y0 c/ U) H问个问题,台湾出的《射雕英雄传》,为啥我运行起来,片头动画的中文永远是杂音呢,当年用486听到的是中文,我的音效卡真的调的不能再调了。
作者: arnoldston    时间: 2008-10-3 19:52
应该是关掉声卡的硬件加速吧
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 22:03
引用第1楼闪光于2008-10-03 19:39发表的  :, r8 q8 g0 D' u; O& l  m. O( w
帮着顶。
0 L8 N( y( X7 T- ]8 a7 w: I我个人的经验是DOSBOX参数只要用熟悉了,基本都可以跑。& w: h7 U* V7 N! c, b9 U: n
问个问题,台湾出的《射雕英雄传》,为啥我运行起来,片头动画的中文永远是杂音呢,当年用486听到的是中文,我的音效卡真的调的不能再调了。
这游戏我印象深刻,话说我调试了上百款dos中文游戏,这是唯一一个中文语音为爆音的!实在不能理解,同时期的其他智冠游戏都没有这个现象![s:6]( Z8 j: u6 I6 Q# I1 v
0 e& v( D: M7 O( C
dosbox的兼容性还是非常好的,玩dos游戏的利器![s:2]
作者: uranus1997    时间: 2008-10-10 22:25
[s:2] 顶一下,暂时都能玩,不行再找楼主,对了,敦煌的截图知道是怎样截的么?。。。我试过把屏幕分辩率改回来的话,虽然游戏能玩,但过场动画全部都是黑色的,不能看了。。总不能截取到漂亮的动画里的图。
: }, J* H# P- ~) C$ l
0 E) n4 O: _/ [' u: |$ |  C1 XPS:貌似后期的游戏不存在这个问题,听说是程序偷懒没写×××兼容([s:26]太专业,听一次后忘记是啥兼容了)
作者: dy-dy    时间: 2008-10-11 12:11
引用第4楼uranus1997于2008-10-10 22:25发表的  :6 D) W6 H4 F  u% k' |7 U
[s:2] 顶一下,暂时都能玩,不行再找楼主,对了,敦煌的截图知道是怎样截的么?。。。我试过把屏幕分辩率改回来的话,虽然游戏能玩,但过场动画全部都是黑色的,不能看了。。总不能截取到漂亮的动画里的图。" ], A) `, J( k5 K  j& f, {

( e% E. Q4 s& nPS:貌似后期的游戏不存在这个问题,听说是程序偷懒没写×××兼容([s:26]太专业,听一次后忘记是啥兼容了)
敦煌?win的游戏暂时没调试[s:5][s:5][s:5]
作者: 十方皆杀    时间: 2008-10-11 13:58
用815的板子终于试验出楚留香雪海飘香语音了 [s:1]
作者: jimi    时间: 2008-10-11 14:08
我觉得和主板有关系,以前用98时,两块主板同一张声卡,一个就是没有midi
作者: dy-dy    时间: 2008-10-11 14:56
引用第6楼十方皆杀于2008-10-11 13:58发表的  :5 b! ^* [9 u4 s. ]& J9 l& C
用815的板子终于试验出楚留香雪海飘香语音了 [s:1]
[s:27],那你再试一试《射雕英雄传》吧[s:12]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2