冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文AVG-44】沙拉娜之剑中文光盘版(qq中转) [打印本页]

作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 17:53
本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
作者: hdxyx    时间: 2008-10-3 18:07
感谢分享!!! [s:1]
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 18:07
没钱下东西 各位赏点啊
) K2 J$ a2 y+ ^) ^2 P9 H2 K
. u! u% I* O) d' N, n2 P8 ZShannara9 e' w0 }" o8 U$ L7 H3 X
沙拉娜之剑# a$ h9 W9 g' m8 G& _( v$ i

6 a8 T2 l" N  e/ t0 O8 P7 ?* m2 o' m; R! \5 Z
" \; X- K- r0 M( ^4 \4 ^$ Z

) h7 S' S' Q1 e, q& [9 S
8 N2 ~% S. G; x6 U" u+ q瑞.布鲁克斯(Terry Brooks),这是一九四四年出生,身兼律师和作者两职的泰伦斯.迪恩.布鲁克斯(Terence Dean Brooks)所使用的笔名。他深受托肯恩的影响,也从不否认一九七七年推出的沙拉娜之剑(Sword of Shannara)是刻意模仿魔戒之王的作品。正好巴伦泰(Ballantine Books,是蓝灯书屋(Random House)的分支出版社)出版社的主编李斯特(Lester Del Rey)正在寻找能够继承托肯恩风格的作者,于是两人一拍即合,开始了第一次的合作。沙拉娜之剑的成绩傲人,它让布鲁克斯成为近代第一个作品登上纽约时报畅销书排行榜的奇幻文学作者,同时也替二十世纪的最后二十年打开了奇幻文学兴盛的大门。
1 U: q; v% \1 s/ Z
4 v; L1 ]/ e) E4 O, p7 `6 {: k9 ?他最著名的作品是沙拉娜(Shanara)系列,这一系列的作品虽然一开始是以剑与魔法来包装的,但渐渐的,读者会惊讶的发现,原来这个世界就是经过一场科技大灾难之后的地球,在经过了各种蹂躏之后,诸如精灵、矮人、龙等等变种或是传说中的生物,开始出现在地球上,进而改变了整个地球的面貌和历史。
4 a( }+ i! z/ u8 B# {9 Q! ?; {8 ]% }; y3 w) g, i& F: y/ B
沙拉娜之剑的故事一开始也是以一个类似魔戒之王中甘道夫的神秘巫师之出现来揭开序幕。故事主角被告知自己是沙拉娜王室最后的血脉,因此必须前往找寻只有拥有沙拉娜血统的人才能使用的一柄神剑。如同魔戒之王一样,具有不同能力的众人聚集在一起,希望护送主角取得这柄神剑。紧接着下来的两本续集目标多半类似 (The Elf Stone of Shanara、The Wishsong of Shanara),只不过主角换成这个家族中不同的人物。在接下来的四本沙拉娜遗产(The Herotage of Shanara)系列中(The Scions of Shanara、The Druid of Shanara、The Elf Queen of Shanara、The Talisman of Shanara),则是再度以沙拉娜家族的后代为主轴,叙述在前作的三百年后,众人寻找在这个世界中渐渐消失的魔法。另外,一九九六年的时候他又推出了一本前传(The First King of Shanara),为这七本书之前的历史做一个完整的阐述。布鲁克斯虽然引领了八零年代的奇幻文学潮流,但是他的小说节奏十分缓慢,对于习惯于快节奏声光刺激的Y、Ζ世代的人们来讲,似乎有点不合时宜。他还有另外的作品是蓝道佛王国(Kingdom of Landover)系列,叙述的是一个现实世界的古板律师买下魔法王国王座的故事,这似乎就是“布鲁克斯”的自况,读来颇为有趣。
" v% x" U: t& v* d
1 O3 v/ {% @7 V: }9 i5 ^: {Legend曾经推出改编成冒险游戏的沙拉娜之剑(Sword of Shannara)。其时间则是设定于该系列的第一本和第二本着作之间。虽然泰瑞.布鲁克斯每事必提的繁琐风格和安排高潮的手法并不为笔者所喜,但出版的 Legend公司竟然能凭借其改编多本原著小说的高超手腕,将沙拉娜之剑重新包装成节奏明快,讨喜的冒险游戏,可见该公司经验之丰富。不过这也显示出了稍具文学、娱乐价值的小说在改编游戏方已经面临了罗掘俱穷的窘境。
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 18:42
有了,支持一下! [s:2]
8 H7 |- e- p7 s9 B4 f
( y' L4 N; q9 F怎么图片是英文的? [s:3]
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-3 18:59
引用第3楼dy-dy于2008-10-03 18:42发表的  :( j+ {/ \7 x, N3 S
有了,支持一下! [s:2]   S# l; h0 I/ ?1 r
6 v' U6 j5 U. d: h8 N- W) ]
怎么图片是英文的? [s:3]

" T% L( O; y' f" k中文版 图片为外国站引用的
作者: arnoldston    时间: 2008-10-3 19:07
光盘版的  收藏了  谢谢楼主
作者: 迷雾    时间: 2008-10-3 19:16
谢谢分享,下着很快哦,一会就可以玩咯 [s:2]
作者: mario007    时间: 2008-10-3 19:46
他们真有钱,我们穷兄弟怎么办呢?
作者: tomaxy    时间: 2008-10-3 20:10
支持一下你有进帐了!
作者: dy-dy    时间: 2008-10-3 21:54
引用第4楼雾之韵律于2008-10-03 18:59发表的  :: o& w# B! `8 ?% x
. C7 M9 k8 m* L- j8 f- }4 B
9 o, J8 M2 I/ p& G" ?( E/ x
中文版 图片为外国站引用的
有英文的光盘版,我也收一下[s:2]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-3 22:01
现在下东西都要钱了么?。。。) L; q5 F# |9 {! D, L. l
我是否已经脱节很久。。。
作者: evilbat    时间: 2008-10-3 22:13
楼主太强了,我一直以为这是个动作游戏。。。
作者: blzshen    时间: 2008-10-3 23:02
很喜欢的风格
作者: uranus1997    时间: 2008-10-3 23:23
虽然有了,但还是支持一下 [s:2]
作者: cw198312    时间: 2008-10-4 00:18
是中文版的吗?
作者: ywsy84    时间: 2008-10-4 00:53
支持一下楼主,我也来试试看
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-4 07:25
留个言,看看自己的币
作者: odair    时间: 2008-10-4 09:34
老游戏呀,收藏了,谢谢楼主!
作者: 12435698    时间: 2008-10-4 13:21
还好,不贵
作者: kyo-x    时间: 2008-10-4 22:45
这个太经典了啊
作者: 乐而忘形    时间: 2008-10-5 00:10
以前错过了一回。谢谢楼主。。
作者: q1w1q1w1    时间: 2008-10-5 16:36
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 18:10
这游戏以前在网吧的前身  电脑室玩过   后来存档被删除了 十分郁闷
作者: q1w1q1w1    时间: 2008-10-7 15:05
作者: gjg214607    时间: 2008-10-8 15:20
收下了,回来谢谢楼主的分享。
作者: jinglue    时间: 2008-10-20 09:30
看来这个值得买
作者: dongshan    时间: 2008-10-20 15:00
支持一下   楼主辛苦了
作者: j198287    时间: 2008-10-20 15:34
画面看起来很模糊
作者: wangchaokiu    时间: 2008-10-22 16:02
介绍都没啊
作者: 调度员    时间: 2008-10-23 00:14
这个游戏相当好
作者: punkvivianq    时间: 2008-10-23 16:43
下来看看. [s:2]
作者: kill2001    时间: 2008-10-28 19:32
这游戏我玩过,很早以前的了。真的很不错
作者: kill2001    时间: 2008-10-28 19:33
我就是玩了这个游戏,才开始玩AVG的
作者: chx_alex    时间: 2008-10-30 19:14
小时候看到过的游戏,现在看到真是感动
作者: laises    时间: 2008-11-14 19:10
......糟了,错手买了
. Z3 |5 T2 t- l+ q感谢分享
作者: lazy0zyq    时间: 2008-11-14 19:28
貌似是个老游侠哦
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:56
中文的就收藏了8 d5 w+ m0 N! a- h: i  l
谢谢分享
作者: hkguner    时间: 2008-11-22 03:41
貌似很老的样子啊,,,,,% X) O% Z8 r; D' ]& A
还是顶一下,你们的分享精神可贵啊
作者: sky512    时间: 2008-11-22 14:11
下载了 还好不是很贵 多谢lz~~~
作者: gotomyway    时间: 2008-11-23 18:05
作者: drugl007    时间: 2008-11-23 18:18
呃   本来想下的
9 s' j6 Y! m" U2 N2 P" b: ]. U
1 l9 D5 Y: S( d7 S- v看到预览就没有欲望了
作者: lani    时间: 2008-11-23 23:14
买了
! W) o* f% T2 P: o谢谢楼主" i4 a3 b( ^0 |" p5 E
一直感兴趣的AVG' ]6 u2 K3 e/ c- @5 r/ ]. `
居然现在才被我看到
作者: aloe    时间: 2008-11-24 00:09
谢谢哇,我好久没玩过DOS版的了~~~
作者: somia    时间: 2008-11-24 03:24
有點歷史的東西,懷舊一下~~
作者: zzwwb007    时间: 2008-11-24 08:51
没钱,
作者: pangtouyu    时间: 2008-11-25 11:40
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 12:35
没玩过,下来看看
作者: luozuo80    时间: 2008-11-25 14:36
真有钱,我们穷兄弟怎么办呢?
作者: luozuo80    时间: 2008-11-25 14:45
又要金币 我顶!
作者: qb521zsj    时间: 2008-11-28 12:02
我钱好像不够啊,,,,,
作者: silly_cy    时间: 2008-11-28 12:05
这游戏新手能玩吗?
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 15:06
好像画面不是很清啊
作者: fengjing74    时间: 2008-11-30 19:22
这个游戏要了, u- ]6 M# V; U9 W" |* r5 g
谢谢分享
作者: fengjing74    时间: 2008-11-30 19:23
不是吧
( m: i1 X$ ~1 G( x9 S5 I没有资源了
) k4 Q7 A' _) A2 t/ n我的钱
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:06
画面怎么样?
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:07
是老游戏吗?
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:45
过期了么
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:45
靠,过期了
作者: psl1982415    时间: 2008-12-3 01:43
您提取的文件不存在或已被删除。  [s:6]
作者: 东方末明    时间: 2008-12-3 02:47
楼主 你的链接错误请修正 谢谢
作者: wufacai    时间: 2008-12-3 05:12
支持!!!!!!!偶稀饭!!
作者: bigant    时间: 2008-12-4 15:26
有办法弄成英文版么
作者: bigant    时间: 2008-12-4 15:27
不知道能不能下载,不能下载的话,记得还我金币啊
作者: bigant    时间: 2008-12-4 15:28
真的不存在啊,还我金币 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: cqxxm0203    时间: 2008-12-13 18:07
支持一下,没钱买啊.
作者: 不醒    时间: 2008-12-13 21:05
这个我有正版,哈哈,好容易才通关的。通关后一个月,当时大众软件才出的攻略。怀念啊
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 06:35
感谢 分享
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-15 10:41
谢谢分享!!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-15 10:42
白花钱了,文件已经删除了
作者: huameiya    时间: 2008-12-18 23:37
好像玩啊,不是骗人的吧
作者: 11777462    时间: 2008-12-19 01:23
试下看`不过还是想玩那些纯解迷的
作者: 11777462    时间: 2008-12-19 03:55
这个什么哥啊`白花花的银子就这样没了`什么时候改改连接吧
作者: 默墨    时间: 2008-12-19 17:21
好像有点漫画的风格。。
作者: lon2046    时间: 2009-1-3 21:20
我也好想要啊,找了好久的呢~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2