冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《哈迪男孩:隐藏的盗窃》下载 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-4 17:02
标题: 《哈迪男孩:隐藏的盗窃》下载
http://www.verycd.com/topics/385867/1 z# Z4 ]3 O8 E) I+ b* r
' A  s( r  l3 L, l
介绍看这里 https://www.chinaavg.com/read.php?tid=10811&fpage=2
作者: odair    时间: 2008-10-4 17:11
又被你抢先了,刚刚才在verycd上看到的,正在拖呢 [s:2]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-4 17:34
哈哈~# D6 R' e5 @3 u. Z+ r
我刚刚在电驴上得意地发现
1 Q* b3 f; R) [3 I- ?% R7 G没想到这里已经有鸟~~~
作者: alpalaya    时间: 2008-10-4 17:48
我还以为龙版很忙呢~~  b! l1 z# i6 Z5 G% r4 V) k: H) X% I
1 M( t8 V1 K) n7 {, e, f
原来忙里偷闲  [s:4]
1 g: I, j: E0 K( Y1 Y8 P' {$ d% j. e$ j3 ^" B
我也去看看。。。虽然下不了。。。
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-4 20:56
游戏的封面和ND的很相似呢!
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-4 21:49
http://www.hardyboysgame.com/
- R& a/ A: U+ R! x3 f这里也有游戏的介绍,挺详细的.
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-10-5 00:24
晕……
6 q( k  v" K1 L; z5 ^/ f0 N7 v4 ]7 x
这么快
: A/ C* t. {- N) h' X9 l: N
$ O$ |+ K% \% C9 I国外Handy兄弟也是粉丝多多啊
作者: ianliu    时间: 2008-10-5 00:36
下完并开始完了, O2 S! D$ G+ `3 g0 c
3 z! q' r8 M; K  L! w
但似乎游戏刚开始时有bug:% {# h0 e' m% _  ^8 X- \: t
$ z  w: g" B: Z. r
Joe下树后,Frank下楼被妈妈发现又上楼后就不能再控制了,鼠标动不了6 E; m% s; z3 j$ A4 W% m! Q

$ n' U* t, k5 e于是我改变方法,让 Joe下树后去,按门铃想把妈妈引开让Frank出来时,可一按门铃就退出游戏,谁玩到这了?究竟怎么回事啊?
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-6 10:47
同LS # y& V4 R5 Y! w6 h& l+ F
我没有跳出游戏* {* t7 }+ F+ r( i
是Frank下去后一拿摩托车钥匙他老娘就回来了) L+ A, B2 I: H
而且对话的画面还不能跳过 5 W; f# b& s+ U3 X
我明明在选项中选择可以跳过了
. [0 l3 Y3 z5 d0 Q感觉操作不太顺手
3 ]% x8 T  h4 a打开包裹就花了我五分钟。。。囧
作者: joyser    时间: 2008-10-6 10:54
怎么不放资源交流区?
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-6 11:53
放那儿,瞬间就淹没了。
作者: nakami    时间: 2008-10-6 12:17
我也遇到bug了,打电话给dad后两个人在车库前定住了...汗死,只好把这个游戏程序kill掉...是不兼容vista还是什么?
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-6 12:29
请问LS* Z1 K" Z# h7 l+ M6 h" B$ I* F1 ?8 U
如何才能成功拿到钥匙打电话给老爸?
作者: nakami    时间: 2008-10-6 14:34
回楼上,凭刚才玩的回忆...叫joe爬出窗外到屋外,另一个待在楼梯口别下去。然后屋外的按门铃,等妈妈去开门的时候等在楼梯口的下楼,这时候有短暂的时间可以活动,钥匙就在盆子里。拿了钥匙上楼,然后跑到房间窗口丢钥匙给楼下,楼下拿钥匙开摩托车锁,拿到手机,切换到楼上,拿那只叫playback的鸟,把鸟给楼下,楼下组合鸟和手机丢给楼上。然后把鸟和手机分离,在跑到游戏机下边的插座那里充电,就会发生剧情,之后我就遭遇bug了...
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-7 00:39
太奇怪了+ z. v% J- m& D9 v# W6 R- Y" V
我的步骤同LS一样8 d9 C' k. s  p( O; e$ B" w/ _
可是Frank下去过N次也没见物品栏里出现钥匙!!
( C! Y- d& J0 U& n我还以为是自己什么步骤木有完成呢
9 n& Q- A  Y' b0 K难道。。。是BUG?
作者: xbyjds    时间: 2008-10-7 15:57
多谢楼主分享啊
作者: soring123    时间: 2008-10-8 09:04
等了好久 没人发bt
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-8 10:00
引用第16楼soring123于2008-10-08 09:04发表的  :
; l5 u1 Y2 K3 @等了好久 没人发bt
资源区有
作者: dudu123    时间: 2008-10-8 16:05
看起来不错哦,也去试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2