冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 10月8号快到了!!! [打印本页]

作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-4 17:03
标题: 10月8号快到了!!!
话说ND19部要在10月8号放出
. |$ E4 X- V4 K/ |- I/ q8 R噢童鞋们!!!!!!!!! / j+ f+ i$ x1 S& V
让我们晶晶亮地期待吧~~~~~~~~~~~~ - I; Y+ k1 Y" n; Z3 |% Y# V

" P  _+ p$ f. {8 f% e3 `不过那天我在学校无法上网滴
0 g5 m! \, v9 Z' e0 p! }$ P话说北美发行后要传到大陆应该也是要一定时间的吧? 6 g1 K% G( M4 b+ [5 P1 b. M
7 Z, h; G7 V1 C! _! @8 a; k7 Y
附上19的小游戏
+ p3 ^4 p: m. t可用键盘控制
: Q4 M0 v+ m8 Y+ f我觉得难度还是有的呐6 ~! L$ @% ~" g% s/ D! `
但是真是那个音乐没什么节奏感可言。。。
  s$ [6 W: _* Uhttp://www.herinteractive.com/prod/hau/minigame/index.html
作者: richard.c    时间: 2008-10-4 19:16
达人MaGtRo,他已经发表攻略了。太牛了! [s:26]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-4 19:33
我觉得啊
7 O! l( B9 N# s/ w$ y/ _3 H她是从非常规渠道拿到的游戏吧?
2 C$ G$ v4 H: y+ Q/ @貌似网站上有连游戏与攻略一起打包卖的。。。
作者: ying6241    时间: 2008-10-4 20:11
我在官网的BBS上看到的好像是6号呢,呵呵呵
作者: siestii    时间: 2008-10-5 14:34
[s:8]  [s:8]  [s:8] 那个。。原来连老外也流行偷跑版啊,捂嘴笑ing
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-5 14:40
看官方论坛上都已经有人在“help”了!# W$ @  e9 {$ I8 B
国内不知道何时出啊啊啊啊啊~~~~
作者: ringle    时间: 2008-10-5 15:37
今年挺怪的 以往都是攻略出的时候我们这边就有下载了 今年看来要等到正式上市了……
作者: 雪代缘    时间: 2008-10-5 18:34
Nancy Draw系列第十九部作品:The Haunting of Castle Malloy即將登場,眾位Nancy系列的fans又將掀起新一輪的討論熱潮;拭目以待喔。
作者: dudu123    时间: 2008-10-8 16:09
哈,今天就是8号哦,到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2