冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]神秘之旅5CD的~下载安装~无法运行~ [打印本页]

作者: huoheng    时间: 2008-10-5 00:50
标题: [求助]神秘之旅5CD的~下载安装~无法运行~
装完后~双击图标~到动画logo就跳出了~& O1 f/ d" A$ w
有人知道是什么原因吗~怎么解决~0 f' }" G2 U8 C: v
下了好长时间~不能玩~谢谢了先~
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 09:57
是不是你没有调成xp兼容模式啊?
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 09:58
或者是你的显卡不兼容?
作者: huoheng    时间: 2008-10-5 10:59
也许是显卡问题吧~因为游戏已经进去了~公司logo一出来就跳出了~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-5 11:17
楼主你啥显卡啊...不至于老到连神秘之旅都运行不了吧...( p) N: B6 w1 ^' ^: p. E" z
论坛里下的神秘之旅我装了,没啥问题啊~: w; X- Z" B% }5 `
楼主是不是没安装播放CG的软件...
作者: kyo-x    时间: 2008-10-5 11:37
神秘之旅对ATI的显卡支持不好  我以前的9550运行游戏都很有问题
作者: huoheng    时间: 2008-10-5 15:47
我的是R9250的~4楼说的播放CG的软件是什么~游戏安装光盘里面自带的吗~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-5 21:36
貌似那些老的解谜游戏都会让你装些QuickTime啊什么的。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2