冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文AVG-49】镜花缘中文光盘版[nami盘](新增foxmail下载点) [打印本页]

作者: evilbat    时间: 2008-10-6 16:59
标题: 【中文AVG-49】镜花缘中文光盘版[nami盘](新增foxmail下载点)

$ m3 i* ?/ Z! `$ D8 C$ @& H2 D8 U) R6 G: ~( c8 O+ f8 p
镜里观花水月空
, j$ L, H2 F+ t- H6 Q, L流霞半斗色偏浓
! o: S6 c) J& F, k! o, H; a- \仙猿野鹤三生里
3 G  _$ {& n3 S" ~悲歌苦叹一梦中

. o/ g/ D: l# E& z4 U) j: l/ N) y) C7 w; E
腾图1997年制作的冒险游戏,取材于明代李汝珍同名小说( q" V; x3 r* G" p0 p
围绕唐小山出海寻亲之旅展开,途中栩栩如生的描绘了异域奇情的风俗、千奇百怪的景物、匪夷所思的人情……* ~* M' @5 d# |, M% V
全手绘中国写意画风,全程语音
0 `# p/ j% h1 @$ e. l( C
& Y' J8 _% t; f: a, x6 _% O: ?此乃原版光盘压缩镜像,游戏安装运行只需要CD1,CD2包含音乐和游戏周边。
[hide]
4 t8 O  f, @+ [. x4 Hhttp://www.namipan.com/d/68180b3e659f5b99ec02dc25249ce077a18a326a93702922
# q. ^* k% O) \, Y9 g6 E- u2 X直连地址:http://img.namipan.com/downfile/68180b3e659f5b99ec02dc25249ce077a18a326a93702922/%E9%95%9C%E8%8A%B1%E7%BC%98.rar
- F; P% b& c& J$ z: j/ k  Jfoxmail:http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=2021938&svrid=8&fid=03fac067a8a8138ab177f93ee487326b4b28ac796ee83748&&txf_fid=c10f1c70a855dd595a82648bfd466213964276cd&&txf_sid=18078d0cea320688dd494a91b9aa7a822ffa26dd&code=cb869131&k=a3434f435338dc7f96c18b7031331143653137378e3a336583373837253236621120771d2356127b744024001673001d720648130242  ?2 }: Z  s. k6 b# \0 `' C* a
提取码:cb869131+ k  a1 \$ `: p9 h' F8 I( \# k
[[free][/free]
作者: alpalaya    时间: 2008-10-6 17:14
我竟然抢到沙发~~~' C/ n' `, O0 L# H( ?8 d

+ N1 {, s, ]* y$ z) _3 i哇哈哈~~~4 _2 X5 G; J( A% j/ U: q

3 n3 U, e+ g8 l/ W支持一下楼主!~~
作者: alpalaya    时间: 2008-10-6 17:17
没有速度哎。。。。。纳米啊。。。。哎。。。8 g1 B* q5 e5 w; J$ o4 n' K

9 G+ ]* P) n8 n5 z楼主能上传到foxmail吗?
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-6 17:32
记得以前有人上传过。 忘记上次那个是不是中文呢
作者: evilbat    时间: 2008-10-6 17:34
都是中文的,上次那个已经失效了,所以我传上来赚点钱。。。8 e4 _2 e' x2 l+ ^
我用纳米盘下载挺快啊,恨foxmail和qq。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-6 17:45
楼主是一个厚道人,先支持了。不过纳米盘对于下载者来说,实在是一件极其痛苦的事情,有时候早上早早起来,可速度还是为0,而foxmail和QQ中转站,只要掌握方法,时时刻刻速度都是保持在最高的
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-6 17:48
支持楼主~~~
作者: gjg214607    时间: 2008-10-6 18:31
现在论坛火了,访客也多了,赚点银子也应该,象征性的就行。
作者: alpalaya    时间: 2008-10-6 18:45
是的是的~ 赚点银子应该~ 呵呵~~! @" A' p) ?& r3 a! p$ F
' a% n7 O; D" g$ V( k) J$ I
但是可以上传foxmail么?非常感谢啊。。。
! F" n' h* h8 A  H
. ?2 W1 _8 J+ m1 f& Q. L0 E% R; G' _真的没有速度啊。。。另外那个3x3我都下了几天了。。。它还有那么一点点的速度 = =
作者: uranus1997    时间: 2008-10-6 21:02
纯粹来支持,上次下了 [s:5]
作者: 司空知微    时间: 2008-10-6 21:43
谢谢楼主,上次没赶上,这次可算下载下来了!
作者: 闪光    时间: 2008-10-6 22:51
来纯顶,没想到shan这么有货。。。支持国产AVG,期待还有国人制作的古风AVG,不过有D版,没人肯做了吧。。。
作者: 6875538348    时间: 2008-10-6 23:19
请问XP能不能玩?
作者: 迷雾    时间: 2008-10-7 00:01
已经没钱买了,纯支持咯 [s:7]
作者: shane007    时间: 2008-10-7 07:55
收藏了!
作者: tomaxy    时间: 2008-10-7 10:42
支持一下LZ.
作者: 12435698    时间: 2008-10-7 11:34
画面很有古风
作者: jimi    时间: 2008-10-7 12:57
买了,看看速度
作者: jimi    时间: 2008-10-7 13:02
nami不行啊,说服务无法访问,一动不动,麻烦lz传中转啊
作者: bluesmile    时间: 2008-10-7 13:45
最后点钱,也买了吧,谁叫是稀有动物啊
作者: 司空知微    时间: 2008-10-7 13:49
不能啊,死活就是下不下来,一点速度都没有
作者: evilbat    时间: 2008-10-7 14:06
增加foxmail了
作者: jimi    时间: 2008-10-7 14:35
怎么说文件不存在??
作者: evilbat    时间: 2008-10-7 14:54
引用第22楼jimi于2008-10-07 14:35发表的  :
: g# }5 p' r, a: |/ G怎么说文件不存在??
改好了,真费劲。。。
作者: jimi    时间: 2008-10-7 14:58
引用第23楼evilbat于2008-10-07 14:54发表的 :
5 C1 j& T* M) \* o7 F2 I) _8 x5 I0 D! k5 D! }/ F
改好了,真费劲。。。

1 Z' J% N! z' ^" l0 C2 B4 p4 w$ v0 K8 U/ W1 J
再次感谢楼主的辛勤劳动
作者: bluesmile    时间: 2008-10-7 16:07
FOXMAIL才是王道!!!!!
作者: 三十六面相    时间: 2008-10-7 17:11
楼主是一个厚道人,先支持了。不过纳米盘对于下载者来说,实在是一件极其痛苦的事情,有时候早上早早起来,可速度还是为0,而foxmail和QQ中转站,只要掌握方法,时时刻刻速度都是保持在最高的
作者: c98008021    时间: 2008-10-7 19:38
付钱了还要回复……
作者: alpalaya    时间: 2008-10-8 01:30
非常感谢楼主!!!!!! q. V, f* Q4 T& w# e- L+ A
7 R+ M- x; X& Q# l
用Foxmail下载中,飞快~~!
! i: x4 ^8 E) }$ {" v% o& S+ r' \* G3 i) h
呵呵!
作者: bin12345    时间: 2008-10-8 07:06
这个好玩吗??本身我对这个题材很有兴趣!!
作者: c98008021    时间: 2008-10-8 08:54
我卡在一开始在林之洋家的对话了,反反复复一直说一句话,走不动啊。
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-8 09:25
谢谢分享
作者: lamia8312    时间: 2008-10-8 11:10
谢谢楼主!
作者: 司空知微    时间: 2008-10-9 09:54
怎么好少人买的。。这游戏真的挺令我惊喜的!片头曲值得一听,画面也比想象中好看很多,水墨风格
! H) _' E' M( H0 t9 S找到一份图文攻略,估计是网上最好的一份了吧,呵呵
9 O0 D" E8 v/ G  Phttp://dakkifox.blog.hexun.com/22604116_d.html
作者: silenthill84    时间: 2008-11-2 15:45
没钱

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2