冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救! [打印本页]

作者: hmd2008    时间: 2008-10-7 20:22
标题: 尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!
尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!
作者: 12435698    时间: 2008-10-8 13:26
不知道你说的什么,地铁那个配电器?
作者: hmd2008    时间: 2008-10-8 15:09
标题: Re:尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!是的,太
尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!是的,太谢谢您了,请告诉我怎么弄呀!
作者: hmd2008    时间: 2008-10-8 15:15
标题: 回 楼主(hmd2008) 的帖子
是的,太谢谢您了,请告诉我怎么弄呀!
作者: hmd2008    时间: 2008-10-9 11:36
标题: 尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!是的,太谢谢
是地铁那个配电器,尼科波尔:不朽的秘密 求教那些小球怎么才能吸到B里和最底层的!急救!是的,太谢谢您了,请告诉我怎么弄呀!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-9 14:09
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=11796  攻略里有,可以参考一下
作者: hmd2008    时间: 2008-10-9 15:04
标题: 回 4楼(hmd2008) 的帖子
谢谢您!但我就是按这个攻略做的,但还是弄不了.我都折腾4天了!请告诉具体办法:把磁石放在什么地方!再谢谢您了!!!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-9 16:16
放在攻略图中的位置,灯也不会一直亮着,在它亮的一段时间里就离开那个界面去操作轨道的界面。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-9 18:46
不客气 [s:1]  这个游戏就这里比较麻烦。多试试就好。英文攻略里也有图,我的中文攻略就是按照它的样子放的。
作者: hmd2008    时间: 2008-10-9 20:26
对不起!我是说怎么能同时亮两个灯!!!谢谢您了!!!
作者: 12435698    时间: 2008-10-10 12:27
一共4个,分两组引导, 可能吸到电子的时候变颜色,记不得了
作者: hmd2008    时间: 2008-10-10 12:35
好的,再次多谢您了!!!
作者: hmd2008    时间: 2008-10-11 23:59
我就这么放的,都等了十几分钟了,可还是不能同时亮两个灯呀!?有时甚至都不亮!怎么回事呀???求求您再帮帮我吧!!!谢谢您了!!!
作者: hmd2008    时间: 2008-10-11 23:59
标题: 回 12楼(hmd2008) 的帖子
我就这么放的,都等了十几分钟了,可还是不能同时亮两个灯呀!?有时甚至都不亮!怎么回事呀???求求您再帮帮我吧!!!谢谢您了!!!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-12 06:38
那有可能有随机性吧,那样的话只能自己一点点尝试了。
作者: hmd2008    时间: 2008-10-12 19:40
尼科波尔:不朽的秘密地铁那个配电器有没有视频攻略啊???怎么能同时亮两个灯!!!急急急急急急!!!
作者: hmd2008    时间: 2008-10-12 19:44
尼科波尔:不朽的秘密地铁那个配电器有没有视频攻略啊???怎么能同时亮两个灯!!!急急急急急急!!!
作者: 非凡方法    时间: 2008-10-13 15:29
他就是在灌水,怎么没人管。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2