冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <莫奈橘园>卡关!!!!求救啊!!!! [打印本页]

作者: bin12345    时间: 2008-10-8 10:10
标题: &lt;莫奈橘园&gt;卡关!!!!求救啊!!!!
一开始在海边,说要打个电话给莫奈,就不知道怎么办了!!! q- \- ?) D4 y% |9 K& X
点什么都没用.....求救啊!!!
' \+ a- h( ?6 S) {" z
6 ?2 h% _: F3 s- @$ t8 O1 s' [最好有个全攻略什么的....之前那个凡高的也没有玩过去,中间也被卡了....有的东西不知道在哪里找...
# x+ j0 p# C, A* P顺便求一下凡高的攻略!!!~~~~~急啊~~~`
作者: bin12345    时间: 2008-10-8 21:52
[s:6] 顶上去!!
作者: bin12345    时间: 2008-10-10 04:55
T T大仙们呢??????救救俺啊!!!
作者: 闪光    时间: 2008-10-10 08:39
哦?卡关了,我没打,看看其他人有没有行的,帮你顶吧。
作者: fenmu    时间: 2008-10-10 08:51
我就玩了一点
* A7 u0 @8 w9 p3 p& ~% |$ W& Q! z$ A
在木桶下面找到钥匙打开房门
1 D! L" D! G9 C" U7 Y4 i2 X, `# t6 j( ^- x5 n& U- Z
有个电话
1 t5 {1 ]3 p. b1 r. V* X8 y. y/ V
/ e3 x' W* {' [' |1 o貌似还是不能打' f9 r6 D) P% G8 u# z$ y+ q/ B# l5 Q
7 @( K2 G: K1 P4 Y- R) b9 |; R
下面就没玩了
作者: uranus1997    时间: 2008-10-10 12:23
梵高如果有人有空的话,会放出来吧,攻略。。我2年前通的关,现在都忘记了 [s:5] ; c3 J+ \9 c) w2 q7 B# O
莫内我正在等着bc给我写全鼠标操作的补丁,因为用键盘行走的操作方式实在郁闷。。。
作者: bin12345    时间: 2008-10-10 16:52
谢谢楼上上!找到了钥匙!开了门 可是卡在门口进都进不去..
$ b% r; G9 n  {) W. Z7 E3 w又卡关了.........是我太笨吗?) J  V% y5 l# P# P# u( f% j6 ]
怎么这游戏这么BT.............
作者: bin12345    时间: 2008-10-14 14:19
55555555没人回啊..........
作者: hacder    时间: 2008-10-15 22:11
这个游戏是中文的吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2