冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【FTP下载】Sam & Max 2 山姆和迈克斯第二季【7.68 GB】 [打印本页]

作者: 幻粼月    时间: 2008-10-8 22:17
标题: 【FTP下载】Sam & Max 2 山姆和迈克斯第二季【7.68 GB】
一共12个分卷,一次只能下一个分卷,下完一个分卷才能下另一个分卷,用迅雷右键下载9 o6 N9 s3 }; g# x0 `: _

$ _; X' S1 c7 @; m# ]5 k3 `. M下载地址如下:
. L4 S4 M% u# @* M/ z3 i+ P5 y. n; Y: z, b
http://down.repdown.com/soft/softdown.asp?softid=87730
作者: wqzss    时间: 2008-10-8 22:20
听说大部分都是视频,游戏只占1G,真是制作的 [s:2]
作者: guchengmen    时间: 2008-10-8 22:24
太好了,这个游戏够大,用BT拖不动了没种了貌似,有FTP就省事了。支持楼主,顺便请教一下,如何发贴时隐藏部分而不是全部,比如说可以写游戏介绍,只隐藏下面的下载地址? [s:3]
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-8 22:29
要隐藏的话,把隐藏的标识符post移到要隐藏的内容前面即可3 Y. D- D, T. X; U: n4 K( h9 K& F
9 v* H$ @! o$ }/ \5 v) |/ T4 z
话说这个大块头版本是留给收藏族和硬盘大者享用的,一般人只能等Rip版喽
作者: arnoldston    时间: 2008-10-8 23:01
6G的视频--只能用宏大来形容了
作者: guchengmen    时间: 2008-10-8 23:42
引用第3楼幻粼月于2008-10-08 22:29发表的  :
. Q" G1 @  n1 O, f: X要隐藏的话,把隐藏的标识符post移到要隐藏的内容前面即可% D8 o5 ~! e  z6 o' C! M+ R
/ @! m2 ^2 l  H+ o6 r$ Y0 W3 B
话说这个大块头版本是留给收藏族和硬盘大者享用的,一般人只能等Rip版喽
+ |- V2 d0 H) M: G3 m! }6 N
: s- A/ Z0 G0 q
原来是这样啊,我研究了老半天呢,嘿,谢谢你啊。对了,现在硬盘便宜了,1000G的800多元搞定,我买的建达蓝德盒装的希捷1TB才890元,大家可以考虑升级一下。
作者: ywsy84    时间: 2008-10-8 23:56
支持楼主一下,顶上去
作者: gjg214607    时间: 2008-10-9 00:39
支持楼主分享游戏。
8 X( n9 e9 _2 ]! `
引用第5楼guchengmen于2008-10-08 23:42发表的  :
. x' [5 B2 q& m8 n* k原来是这样啊,我研究了老半天呢,嘿,谢谢你啊。对了,现在硬盘便宜了,1000G的800多元搞定,我买的建达蓝德盒装的希捷1TB才890元,大家可以考虑升级一下。
顺便问一句:在哪买的呀?我也想要买一个。
作者: 闪光    时间: 2008-10-9 11:44
好!终于不用挂驴子了,顶楼主!
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-9 14:14
好大。。。~~~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-9 14:20
直接把我吓倒...
作者: uranus1997    时间: 2008-10-9 14:56
引用第8楼闪光于2008-10-09 11:44发表的  :& Z. J- F7 @# c( Y9 x3 `
好!终于不用挂驴子了,顶楼主!
7 o1 L2 v" x+ v& `' v! j3 z3 i
同感。。。。
作者: phytook    时间: 2008-10-9 20:27
这这游戏真大 不过貌似挺有趣的
作者: blzshen    时间: 2008-10-10 22:04
随便你,说什么。我听不明白

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2