冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,过不去了!!!!!! [打印本页]

作者: lsylsy531    时间: 2008-10-9 18:03
标题: 求助,过不去了!!!!!!
在暗房洗完照片后(带3个符号的山峰),去大篷车那找那个女人对话,之后不知道该干吗了。攻略上说去看铺桥的石板,不知道在哪,那女人也没给指路啊。有知道的给说一声,谢谢
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-9 18:08
先去泉水那边
2 `$ [4 ]0 }3 z) f就是那女人的对面
作者: lsylsy531    时间: 2008-10-9 18:41
试了一下,过不去啊,全是草和铁丝网,要绕路吗?谢谢
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-9 20:13
你跟她对话下,如果她提示你:先弄清楚你的敌人。  那么就是还有剧情或者东东没有看过。9 }# U& ~0 s- ~& |9 \; ^

* d$ q6 y7 b, S' X9 k! C# R然后你只要再把要做的事情都去做一遍就可以了~~~比如看看画啊,翻翻柜子或者看看信件等等~~~
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-9 22:21
啊啊啊啊啊啊啊累死我了~~~~
" p# g" H7 ]$ }1 N; Z7 X$ K
6 {1 i8 b( n; A. E那要看那女人的对话内容了
作者: lsylsy531    时间: 2008-10-9 22:55
谢谢,我再试试
作者: lsylsy531    时间: 2008-10-9 23:27
好了,在旅馆里少看了个图片。谢谢大家帮忙
作者: zast    时间: 2008-12-16 12:53
请问你在旅馆少看了什么图片呢我也卡在那了  过不去

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2