冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 已失效《古卡:詹垂斯的神秘》(Gooka: Mystery of Janatris)英文光盘版(QQ) [打印本页]

作者: guchengmen    时间: 2008-10-10 02:36
本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
作者: odair    时间: 2008-10-10 09:19
沙发!谢谢楼主分享,以前听说过这个游戏,但还没玩。 [s:2]
: I+ j" u9 b3 I; b
0 v: s- j( B2 `& R楼主,这个需要提取码,麻烦发一下,谢谢!
作者: tomaxy    时间: 2008-10-10 10:47
谢谢分享
作者: gjg214607    时间: 2008-10-10 12:17
这个,没有汉化吗?
作者: hdxyx    时间: 2008-10-10 12:31
动作元素偏多啊!!!
作者: 12435698    时间: 2008-10-10 12:40
想问这个游戏多大
作者: jobwkg    时间: 2008-10-10 13:14
謝謝阿
作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 00:40
这个游戏之所以没附写提取码,是因为我测试直接点这个连接就可以下载,这个连接的后面是sid=99f3d5c2,提取码就是99f3d5c2,下载应该是绝对没有问题的,我用好几台电脑都测试了,速度很快,迅雷不能正确下载的话,点取消,自动用另存为下载就可以了。如果有下载问题,请一定提出来,谢谢大家!
作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 01:10
引用第1楼odair于2008-10-10 09:19发表的 : + K+ }3 h. I( p0 q6 f
沙发!谢谢楼主分享,以前听说过这个游戏,但还没玩。 [s:2] $ K+ X4 l0 [3 W9 N/ {
! L, q4 Q' V: I: l3 D# p" i- ]6 |
楼主,这个需要提取码,麻烦发一下,谢谢!

$ u( P  d# P) P0 F$ z: l
( V. J5 L/ D7 F% [4 s. y
5 _7 }# O2 b9 ]$ Y$ F  j: Y这个游戏之所以没附写提取码,是因为我测试直接点这个连接就可以下载,这个连接的后面是sid=99f3d5c2,提取码就是99f3d5c2,下载应该是绝对没有问题的,我用好几台电脑都测试了,速度很快,迅雷不能正确下载的话,点取消,自动用另存为下载就可以了。如果成功下载,麻烦说一声,我好放心,谢谢。
作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 01:15
引用第6楼12435698于2008-10-10 12:40发表的 :
, ]$ v, h7 _2 J/ l$ f; k. E3 h想问这个游戏多大

+ R2 G$ O. Q& x7 [+ K; g
  L: _& g$ B$ _9 m4 d2 `BIN/CUE光盘镜像,大小630M。
作者: 乐而忘形    时间: 2008-10-11 01:22
这个东东我借出之后便失去了它。
作者: tomaxy    时间: 2008-10-11 11:48
搞了很长时间了,不知何因下载页面一直打不开,能不能发到我的信箱:[email protected] or & o. T4 n! o$ F6 q! d
1029663579 mailqq 可以吗?谢谢!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2