冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: #19 安装不了游戏 [打印本页]

作者: lsafin    时间: 2008-10-10 10:40
标题: #19 安装不了游戏
问一个问题
* l! [9 D; |6 H: _9 w! o就是我CD1 怎么加载不了镜像呢?一直说可能被损坏或者不兼容?
* P7 H4 _  ]: a( T0 y) {我看http://www.mininova.org/com/1890693里面也有人说加载不了~你们的没问题吧?我的怎么回事呢?
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-10 10:54
我还在电驴拖着啊啊啊啊啊
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-10 10:55
LZ下的是不是以前那个缺少CD1的版本?
作者: lsafin    时间: 2008-10-10 10:57
不是,昨天才下的,完整的,就是CD1不行
作者: nakami    时间: 2008-10-10 12:01
虚拟光驱版本太旧了,我一开始也是的。我原来用daemon4.11,装不了升级到4.30就能载入了。随便说一下,载入的时候选bin格式的,不要选cue。游戏挺好玩的,昨天一口气打完了。有点创新,地图探索,呵呵
作者: lsafin    时间: 2008-10-10 12:27
原来如此!多谢!立马赶上进度!
作者: xbyjds    时间: 2008-10-10 15:45
我也是这个毛病 原来如此……
7 {& ^% R2 B4 ?, `马上下deamon tool 4.30去
作者: carolehuang    时间: 2008-10-10 15:54
引用第4楼nakami于2008-10-10 12:01发表的 :
  m9 |  I4 |: U" V' {7 {2 I虚拟光驱版本太旧了,我一开始也是的。我原来用daemon4.11,装不了升级到4.30就能载入了。随便说一下,载入的时候选bin格式的,不要选cue。游戏挺好玩的,昨天一口气打完了。有点创新,地图探索,呵呵
2 B' j7 A" R% @; V: }' |; [- c
谢谢,我也是这个问题,还以为是下载的镜像有问题呢
作者: iceyliu    时间: 2008-10-11 19:07
我今天安装也是这样的问题 原来如此

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2