冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《证据:最后的典礼》(Evidence:The Last Ritual)英文光盘版4CD/4CD(Foxmail) [打印本页]

作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 10:21
本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
作者: tomaxy    时间: 2008-10-11 10:49
我第一个来买,此游戏XP下运行没问题吧 [s:3]
作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 10:57
XP运行没问题的,放心下载就是。
作者: guchengmen    时间: 2008-10-11 11:00
本帖最近评分记录:
* A/ u. w, U% `) G+ m' L/ O! K威望:+1(wqzss)
, P* L) b! \2 M: j
9 U- m& n9 ?+ B# A: y( l* C非常感谢给予评分,我会继续努力的。
作者: jobwkg    时间: 2008-10-11 12:01
謝謝哦
作者: 12435698    时间: 2008-10-11 12:08
支持,等传完了一起下
作者: guchengmen    时间: 2008-10-12 01:39
引用第5楼12435698于2008-10-11 12:08发表的 : # i' w6 z1 d) @
支持,等传完了一起下
" d' J; j4 V0 w# T! F* @) A
$ \5 J5 z' ]: ^0 Q- Z
有一个问题很想知道答案,就是如果我每上传1CD就加五金币,那么最早购买的朋友是不是不要加金币就可以看到全部4CD文件呢?很想试一试,嘿嘿
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-12 06:34
十分感谢,正好缺这个
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-12 10:04
这么快CD2就来了,速下
作者: tomaxy    时间: 2008-10-12 14:22
答案:要的! 问题在于怎样才能将钱加进你的贴子呀,我现在就不能下了,请楼主解决一下,谢谢!
作者: gjg214607    时间: 2008-10-12 19:24
这个2006年出的游戏没有汉化吗?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-10-12 19:29
第一张图片看上去很像耶稣裹尸布的人影……
作者: chenbao008    时间: 2008-10-13 00:20
这个游戏说来话长。。。。
作者: guchengmen    时间: 2008-10-13 07:23
引用第9楼tomaxy于2008-10-12 14:22发表的 :
  b3 Y1 m& ?% R) o7 a! Q5 g答案:要的! 问题在于怎样才能将钱加进你的贴子呀,我现在就不能下了,请楼主解决一下,谢谢!
9 x( k! C4 T" O9 q9 b
" a9 Z- S& S- O- G4 Z; u! u

/ T0 p- [& `$ f9 d我没有加钱啊,可以下载的,哪个连接不能下呢,说一下,看看大家有没有类似的情况。
作者: guchengmen    时间: 2008-10-13 07:24
引用第10楼gjg214607于2008-10-12 19:24发表的 : % n: q; Q8 ?9 ~# c- ^" R
这个2006年出的游戏没有汉化吗?
$ A5 M" d3 D  j

% [# x  h- D5 Y) Z# w" |恩,应该是没有,至少我还没见到过,如果哪个朋友有的话,能发出来就太感谢了。
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-13 07:31
cd3也到了,~~~~ (>_<)~~~~ 狂顶楼主
作者: mario007    时间: 2008-10-13 08:42
希望楼主能多放几天呀,我这个月要考试的。希望能在十一月的时候下载到,辛苦辛苦了。
作者: tomaxy    时间: 2008-10-13 11:11
可以下了,谢谢!
作者: guchengmen    时间: 2008-10-13 18:34
终于发完了,保证供源14天,有需要的快下吧。
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-13 18:49
正下载中,侦探、悬疑类的游戏,以及考古探险,一向是我的最爱,3G的容量要在电驴拖好久,况且这种游戏源非常少,十分感谢楼主的无私分享和辛勤劳动
作者: guchengmen    时间: 2008-10-14 22:07
引用第19楼幻粼月于2008-10-13 18:49发表的 :
/ z' {5 h3 F( ^正下载中,侦探、悬疑类的游戏,以及考古探险,一向是我的最爱,3G的容量要在电驴拖好久,况且这种游戏源非常少,十分感谢楼主的无私分享和辛勤劳动
, T* K* G. ]2 K# x6 W, d" Q

- o* @; ]. k2 y% r# U% c实不相瞒,这个游戏就是我在VERYCD拖了半个月之久的成果,嘿嘿
作者: guchengmen    时间: 2008-10-18 20:17
FOXMAIL太不够意思了,没注意时间到了,没续期,就把文件删了啊,CD1要重新上传了,明天传。
作者: myl1358    时间: 2008-10-19 14:45
好游戏 顶!
作者: guchengmen    时间: 2008-10-20 05:30
CD1下载连接已更新,没下载到的朋友可以继续下载,这个游戏购买的人有10个了,不过我试了一下,下载还是很快,但别人发布的游戏购买的人并不多,也同样是FOXMAIL,但我却总是下载不到,总是提示人多,郁闷啊,严重影响发布游戏积极性……
作者: 哈利波特    时间: 2008-10-20 08:52
要注册一个foxmail邮箱账号,然后下载的时候先登录,再点用超级旋风下载那就可以了,要装腾讯的超级旋风

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2